queeny
вне иллюзий
У вас всегда выскакивает красная надпись "Предупреждение", когда один человек мягко намекает другому пройти заново школьный курс?и мягко намекает на блондинку, да?
Алексей11111
experienced
Мне тоже жаль животных в зоопарке, особенно тех девиц и женщин которые их с рук прикармливают чипсонами, сахарной ватой, и прочей дрянью. А в ответ на замечение глупо смеются и не понимают что к чему.
Алексей11111
experienced
Я вас как раз понял!
У вас всегда выскакивает красная надпись "Предупреждение", когда один человек мягко намекает другому пройти заново школьный курс?короче...мы не понили друг друга
каждый остался при своём
Принц Дацкий
veteran
Но вот вопрос родился, с Вашего поста.. Че лучше, секс с бревном(красивым, таким, модельнм бревном) или с не очень красивой, но страстной, умелой?Мне кажется, что в момент близости мужчина не задумывается о внешней красоте женщины...(потому как в большинстве случаев или вообще ничего не видно, или интимный полумрак )
Более того, всё в женщине в этот момент кажется прекрасным и совершенным...
Но вот если нет страсти, то никакая "модельность" не поможет
Ека28
veteran
НПП
А если серьезно, то только глубоко несчастный и затюканный чел мог такое написать. Олюбиом мужчине женщина заботится. Старается чтобы он был всегда накормлен, отглажен и всячески обцелован.
А если серьезно, то только глубоко несчастный и затюканный чел мог такое написать. Олюбиом мужчине женщина заботится. Старается чтобы он был всегда накормлен, отглажен и всячески обцелован.
esenina
Я не тупая - я красивая!
У вас всегда выскакивает красная надпись "Предупреждение", когда один человек мягко намекает другому пройти заново школьный курс?Второе предупреждение. Дальше - бан за флуд. Еще что-то не по теме хотите узнать?
Rouge
v.i.p.
А толпы пацанов, занимающихся тем же самым вы сознательно игнорируете, чтобы не разрушать картину мира?
Сейчас читают
Каток! Новый сезон. :)
49686
405
Польза от БЗ - НФ! (часть 15)
161964
1000
Актуальность без зеркалок?
49859
221
natalka2
Эмоциональная наркоманка
[А при свете боитесь?
Принц Дацкий
veteran
А сами-то вы какие такие кульбиты-то готовы предложить?За мои кульбиты не переживайте, там всё как надо
Кстати, а если она везде - пассив, и только в постели - актив, то согласно афффтору топа - манипуляторша СТРАШНАЯ
Что же касается активности-пассивности, то от подобной манипуляторши и я бы не оказался"Знойная женщина, мечта поэта" (с)
Алексей11111
experienced
Да, хочу узнать что это за творчество???
Для чего вы продвигаете в массы эти мудрые слова?
"От Москвы до Нью-Йорка
Сквозь открытые окна
Без адреса лети над миром....."
Для чего вы продвигаете в массы эти мудрые слова?
"От Москвы до Нью-Йорка
Сквозь открытые окна
Без адреса лети над миром....."
Rouge
v.i.p.
Ну дай бог, конечно Удачи вам с манипуляторшами
Если не желаешь вносить свою лепту в отношения кухней и стиркой, то вноси чем-нибудь ещё помимо вагины. В противном случае “на***” - это вооон туда.А Вы, мужчины, не такие уж и примитивные как кажетесь! Унюхали где разводка кроется.
А то получается, что женщины постоянно что-то требуют: в жизни “придумай что-нибудь”, в сексе “приудмай что-нибудь”, позвони, расскажи, развлеки. А самим-то что остается? По магазинам ходить да опять-таки великодушно поощрять мужиков заветной промежностью?
НППСдается, только любящая женщина, да? Ну или по привычке...
Принц Дацкий
veteran
Интересно, каким же это образом я произвожу впечатление несчастного и затюканого человека?
Тем, что высказываю своё мнение по теме топика?
Или тем, что оно не совпадает с мнением окружающего большинства?
Или же здесь важнее произвести впечатление на присутствующих своим цинизмом?
Тем, что высказываю своё мнение по теме топика?
Или тем, что оно не совпадает с мнением окружающего большинства?
Или же здесь важнее произвести впечатление на присутствующих своим цинизмом?
Принц Дацкий
veteran
[А при свете боитесь?При свете обычно женщины стесняютсяМне то чего бояться? Или стесняться?
Rouge
v.i.p.
Да ладно, не прибедняйтесь. Что вы вечно напираете-то на свою избирательность? Ваша позиция очень даже стандартна в определенном смысле. Только свойственна она обычно неуверенным в себе людям. Довольный жизнью человек не стал бы жаловаться на бревенчатость теток. Если только ради провокации А у вас же все так восторженно-серьезно. Не цинизм производит впечатление, а уверенность в себе, то бишь незакомплексованность. Цинизм Алекс11111 никакими бонусами ему не обернулась
natalka2
Эмоциональная наркоманка
Странно .. чай не СССР..
А чета Вы так бурно тут на "бревенчатых теток" реагируете?
Принц Дацкий
veteran
Извиняйте, сударыня, но что-то я не припомню, где я мог написать, что мне попадалось хоть одно бревно?
Манипуляторши да, встречались, но, как говорится, на хитрую Маню всегда есть свой Ваня с коловоротом
Манипуляторши да, встречались, но, как говорится, на хитрую Маню всегда есть свой Ваня с коловоротом
Grid
activist
Что-то с трудом верится.Вот правда не могу поверить,что Вам абсолютно пофиг каков внешний вид партнерши.Но вот вопрос родился, с Вашего поста.. Че лучше, секс с бревном(красивым, таким, модельнм бревном) или с не очень красивой, но страстной, умелой?Мне кажется, что в момент близости мужчина не задумывается о внешней красоте женщины...(потому как в большинстве случаев или вообще ничего не видно, или интимный полумрак )
Более того, всё в женщине в этот момент кажется прекрасным и совершенным...
Но вот если нет страсти, то никакая "модельность" не поможет
Принц Дацкий
veteran
В момент близости - совершенно не имеет, хотите - верьте, хотите - нет.
Главное, чтоб размер груди был нужный
Мужики соврать не дадут
Главное, чтоб размер груди был нужный
Мужики соврать не дадут
Самогонщик
ПРОВОКАТОР
Главное, чтоб размер груди был нужныйЭто смотря с какой стороны посмотреть!
)
Ека28
veteran
Читайте внимательно.....я не вам писала.
Grid
activist
Вот в том то и дело,что я мужчиной являюсь.
Значит соврали Вы сударь,ой соврали.
Значит соврали Вы сударь,ой соврали.
Ну я вот уже раз в пятый читаю про эти бревна. Причем от разных авторов. Ну просто удивляюсь я откуда таких столько? Поражает меня, так сказать, масштаб явления.
Grid
activist
Да,кстати,я вот считаю,что и близости то никакой и не будет,если партнерша имеет не очень внешний вид.
и что теперь делать страшным женщинам в виде бревна???
Да,кстати,я вот считаю,что и близости то никакой и не будет,если партнерша имеет не очень внешний вид.будет
если у партнера тоже "не очень внешний вид"
Самогонщик
ПРОВОКАТОР
Согласен. Если бы так все было, то все страшные бы уже давно вымерли.... и на Земле остались одни красавицы и красавцы!Да,кстати,я вот считаю,что и близости то никакой и не будет,если партнерша имеет не очень внешний вид.будет
если у партнера тоже "не очень внешний вид"
Да,кстати,я вот считаю,что и близости то никакой и не будет,если партнерша имеет не очень внешний вид.Т.е. сексом занимаются только викториибекхемы? Келлиосборны все как одна девственницы?
и что теперь делать страшным женщинам в виде бревна???Таким к папе Карло,мож чего и придумает.
Нет,что Вы,занимаюся все,кому не лень.Особенно преуспели в этом китайцы и индийцы.
А по поводу викторийбекхемов,то на вкус и цвет знаете ли.
А по поводу викторийбекхемов,то на вкус и цвет знаете ли.
Rouge
v.i.p.
Кстати, бывает видишь парочки на улицах - она страшная, ну прямо вот реально ужас, а он такой красавчик весь из себя, или наоборот - такая шикарная девушка, а он - шибзик вобщем непримечательный. Так что не факт
может-может....нельзя так говорить про женщин...
мы ведь все красивые...умные....добрые....хорошо готовим...обожаем убираться....
А че, шибздикам тож охота красивых теток гулять.
Ну и тут обсуждение этого боянского бояна, набитого волосами из бороды. То романьтизьму им мало, то бабы бревнистые. В итоге все сведется к тому, что какА бы баба ни была, а главное - сиськи и жопа, а какой ни был бы мужик - все одно соседский козел Борька. И так всегда.
Так я чо - против? Пожалуйста Там вообще еще не понятно, кто кого гуляет
НПП
чёй та вы тута расшумелись? кто на этот раз дурак?
чёй та вы тута расшумелись? кто на этот раз дурак?
Самогонщик
ПРОВОКАТОР
А ты то какая баба?Так бы сказал: СЛАЙДЫ!
Обнакновенная - с сиськами и жопой. Но без романьтизьму. Слайды после лекции.
Самогонщик
ПРОВОКАТОР
Вот там и будет история.
З.Ы. Вот читал и ржал откровенно.... Был бы тут на ЖФ раздел "Юмор" - то можно и туда его....
А вообще, тебе зачОт за топ!
З.Ы. Вот читал и ржал откровенно.... Был бы тут на ЖФ раздел "Юмор" - то можно и туда его....
А вообще, тебе зачОт за топ!
Я же написал - не мое!... написал - не мое ... но разделяю
На первый.Во всем должна быть гармония и равновесие. Плохо, что большинство женшин не умеют все это совмещать.
Ну это из разряда если хочет, но не может - импотент, если может но не хочет - сволочь
Перефразирую для понятливости и с мужской позиции:
женщина, которая сразу на все готова - бл@дь;
которая играет вами и ради, которой вы готовы на всё - стерва;
а которая все по дому делает, на вас молится - дура или тупая курица.
Так вот - куда не поверни всюду клинМой вывод: любят стерв, пользуются бл@дями, женятся на тупых курицах и... всю жизнь в итоге недовольны... вряд ли я могу назвать этих мужчин натурами романтичными
ННП
Филимону зачот за топ. Эх, не было меня в сети вчера. А что до темы топика, скажу так: жизненна. К сожалению, таких девушек, про которых пишет автор, становится все больше и больше в количественном отношении. В чем я имел возможность убедиться лично и неоднократно. Но подчеркиваю, есть, и в достаточном количестве, исключения... Просто их надо уметь искать, а это умение приходит с жизненным опытом. И еще: имхо, при выборе не нужно "смотреть на обертку, в которую завернут представитель противоположного пола".... имхо, содержимое важнее.
Йа фсе сказал....
почти фсе:
кто сомневается в том, что позиция авторарассказа имеет основание - пусть заглянет в топ про "развод парней" - там есть ТС, ее подружки и некоторые комментаторы, кто отписал в топике
Филимону зачот за топ. Эх, не было меня в сети вчера. А что до темы топика, скажу так: жизненна. К сожалению, таких девушек, про которых пишет автор, становится все больше и больше в количественном отношении. В чем я имел возможность убедиться лично и неоднократно. Но подчеркиваю, есть, и в достаточном количестве, исключения... Просто их надо уметь искать, а это умение приходит с жизненным опытом. И еще: имхо, при выборе не нужно "смотреть на обертку, в которую завернут представитель противоположного пола".... имхо, содержимое важнее.
Йа фсе сказал....
почти фсе:
кто сомневается в том, что позиция авторарассказа имеет основание - пусть заглянет в топ про "развод парней" - там есть ТС, ее подружки и некоторые комментаторы, кто отписал в топике