"Я рождена не для кухни, а для куни"
43052
247
Алексей11111
У вас всегда выскакивает красная надпись "Предупреждение", когда один человек мягко намекает другому пройти заново школьный курс?
и мягко намекает на блондинку, да?
Каплянция
Мне тоже жаль животных в зоопарке, особенно тех девиц и женщин которые их с рук прикармливают чипсонами, сахарной ватой, и прочей дрянью. А в ответ на замечение глупо смеются и не понимают что к чему.
Olla85
Я вас как раз понял! :cray-1:

У вас всегда выскакивает красная надпись "Предупреждение", когда один человек мягко намекает другому пройти заново школьный курс?
короче...мы не понили друг друга :шок:
каждый остался при своём :шок:
Filimon
Но вот вопрос родился, с Вашего поста.. Че лучше, секс с бревном(красивым, таким, модельнм бревном) или с не очень красивой, но страстной, умелой?
Мне кажется, что в момент близости мужчина не задумывается о внешней красоте женщины...(потому как в большинстве случаев или вообще ничего не видно, или интимный полумрак :ха-ха!:)
Более того, всё в женщине в этот момент кажется прекрасным и совершенным...
Но вот если нет страсти, то никакая "модельность" не поможет :хммм:
Принц Дацкий
НПП
А если серьезно, то только глубоко несчастный и затюканный чел мог такое написать. Олюбиом мужчине женщина заботится. Старается чтобы он был всегда накормлен, отглажен и всячески обцелован.:улыб:
Алексей11111
Второе предупреждение. Дальше - бан за флуд. Еще что-то не по теме хотите узнать?
Алексей11111
А толпы пацанов, занимающихся тем же самым вы сознательно игнорируете, чтобы не разрушать картину мира?
Принц Дацкий
[А при свете боитесь? :а\?:
Rouge
А сами-то вы какие такие кульбиты-то готовы предложить?
Кстати, а если она везде - пассив, и только в постели - актив, то согласно афффтору топа - манипуляторша СТРАШНАЯ :eek:
За мои кульбиты не переживайте, там всё как надо:улыб::спок:
Что же касается активности-пассивности, то от подобной манипуляторши и я бы не оказался:улыб:"Знойная женщина, мечта поэта" (с)
esenina
Да, хочу узнать что это за творчество???
Для чего вы продвигаете в массы эти мудрые слова?

"От Москвы до Нью-Йорка
Сквозь открытые окна
Без адреса лети над миром....."
Принц Дацкий
Ну дай бог, конечно :спок: Удачи вам с манипуляторшами :улыб:
Filimon
Если не желаешь вносить свою лепту в отношения кухней и стиркой, то вноси чем-нибудь ещё помимо вагины. В противном случае “на***” - это вооон туда.
А то получается, что женщины постоянно что-то требуют: в жизни “придумай что-нибудь”, в сексе “приудмай что-нибудь”, позвони, расскажи, развлеки. А самим-то что остается? По магазинам ходить да опять-таки великодушно поощрять мужиков заветной промежностью?
:respect: А Вы, мужчины, не такие уж и примитивные как кажетесь! Унюхали где разводка кроется.
Ека28
НПП
А если серьезно, то только глубоко несчастный и затюканный чел мог такое написать. Олюбиом мужчине женщина заботится. Старается чтобы он был всегда накормлен, отглажен и всячески обцелован.:улыб:
Сдается, только любящая женщина, да? Ну или по привычке...
Ека28
Интересно, каким же это образом я произвожу впечатление несчастного и затюканого человека? :а\?:
Тем, что высказываю своё мнение по теме топика?
Или тем, что оно не совпадает с мнением окружающего большинства?
Или же здесь важнее произвести впечатление на присутствующих своим цинизмом?
natalka2
[А при свете боитесь? :а\?:
При свете обычно женщины стесняются:улыб:Мне то чего бояться? Или стесняться? :biggrin:
Принц Дацкий
Да ладно, не прибедняйтесь. Что вы вечно напираете-то на свою избирательность? Ваша позиция очень даже стандартна в определенном смысле. Только свойственна она обычно неуверенным в себе людям. Довольный жизнью человек не стал бы жаловаться на бревенчатость теток. Если только ради провокации :злорадство: А у вас же все так восторженно-серьезно. Не цинизм производит впечатление, а уверенность в себе, то бишь незакомплексованность. Цинизм Алекс11111 никакими бонусами ему не обернулась:миг:
Принц Дацкий
:eek: Странно .. чай не СССР..
Rouge
А чета Вы так бурно тут на "бревенчатых теток" реагируете? :миг:
Rouge
Извиняйте, сударыня, но что-то я не припомню, где я мог написать, что мне попадалось хоть одно бревно? :ха-ха!:
Манипуляторши да, встречались, но, как говорится, на хитрую Маню всегда есть свой Ваня с коловоротом:улыб:
Принц Дацкий
Но вот вопрос родился, с Вашего поста.. Че лучше, секс с бревном(красивым, таким, модельнм бревном) или с не очень красивой, но страстной, умелой?
Мне кажется, что в момент близости мужчина не задумывается о внешней красоте женщины...(потому как в большинстве случаев или вообще ничего не видно, или интимный полумрак :ха-ха!:)
Более того, всё в женщине в этот момент кажется прекрасным и совершенным...
Но вот если нет страсти, то никакая "модельность" не поможет :хммм:
Что-то с трудом верится.Вот правда не могу поверить,что Вам абсолютно пофиг каков внешний вид партнерши.
Grid
В момент близости - совершенно не имеет, хотите - верьте, хотите - нет.
Главное, чтоб размер груди был нужный :ха-ха!: :biggrin: :rofl:
Мужики соврать не дадут:улыб:
Принц Дацкий
Главное, чтоб размер груди был нужный :ха-ха!: :biggrin: :rofl:
)
Это смотря с какой стороны посмотреть! :злорадство:
Принц Дацкий
Читайте внимательно.....я не вам писала.
Принц Дацкий
Вот в том то и дело,что я мужчиной являюсь.
Значит соврали Вы сударь,ой соврали. :ха-ха!:
Filimon
Ну я вот уже раз в пятый читаю про эти бревна. Причем от разных авторов. Ну просто удивляюсь я откуда таких столько? Поражает меня, так сказать, масштаб явления. :biggrin:
Принц Дацкий
Да,кстати,я вот считаю,что и близости то никакой и не будет,если партнерша имеет не очень внешний вид.
Grid
и что теперь делать страшным женщинам в виде бревна???
Grid
Да,кстати,я вот считаю,что и близости то никакой и не будет,если партнерша имеет не очень внешний вид.
будет
если у партнера тоже "не очень внешний вид"
queeny
будет
если у партнера тоже "не очень внешний вид"
Согласен. Если бы так все было, то все страшные бы уже давно вымерли.... и на Земле остались одни красавицы и красавцы! :ха-ха!:
Grid
Т.е. сексом занимаются только викториибекхемы? Келлиосборны все как одна девственницы?
Olla85
и что теперь делать страшным женщинам в виде бревна???
Таким к папе Карло,мож чего и придумает.
esenina
Нет,что Вы,занимаюся все,кому не лень.Особенно преуспели в этом китайцы и индийцы.
А по поводу викторийбекхемов,то на вкус и цвет знаете ли.
Самогонщик
Кстати, бывает видишь парочки на улицах - она страшная, ну прямо вот реально ужас, а он такой красавчик весь из себя, или наоборот - такая шикарная девушка, а он - шибзик вобщем непримечательный. Так что не факт :biggrin:
Grid
:ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:
может-может....нельзя так говорить про женщин...
мы ведь все красивые...умные....добрые....хорошо готовим...обожаем убираться....:yes.gif:
Rouge
А че, шибздикам тож охота красивых теток гулять. :beee:
Filimon
Ну и тут обсуждение этого боянского бояна, набитого волосами из бороды. То романьтизьму им мало, то бабы бревнистые. В итоге все сведется к тому, что какА бы баба ни была, а главное - сиськи и жопа, а какой ни был бы мужик - все одно соседский козел Борька. И так всегда.
Filimon
Так я чо - против? Пожалуйста :бебебе: Там вообще еще не понятно, кто кого гуляет :biggrin:
Olla85
НПП
чёй та вы тута расшумелись? кто на этот раз дурак? :umnik:
Filimon
А ты то какая баба?
Так бы сказал: СЛАЙДЫ!
Filimon
Обнакновенная - с сиськами и жопой. Но без романьтизьму. Слайды после лекции.
Вот там и будет история.
З.Ы. Вот читал и ржал откровенно.... Был бы тут на ЖФ раздел "Юмор" - то можно и туда его....
А вообще, тебе зачОт за топ! :agree:
Filimon
Я же написал - не мое!
... написал - не мое ... но разделяю :хехе:
violka
ниасилила ? и правильно сделала
Каплянция
На первый.
Ну это из разряда если хочет, но не может - импотент, если может но не хочет - сволочь:улыб:
Перефразирую для понятливости и с мужской позиции:
женщина, которая сразу на все готова - бл@дь;
которая играет вами и ради, которой вы готовы на всё - стерва;
а которая все по дому делает, на вас молится - дура или тупая курица.
Так вот - куда не поверни всюду клин:улыб:Мой вывод: любят стерв, пользуются бл@дями, женятся на тупых курицах и... всю жизнь в итоге недовольны... вряд ли я могу назвать этих мужчин натурами романтичными:хехе:
Во всем должна быть гармония и равновесие. Плохо, что большинство женшин не умеют все это совмещать.
novyi123
ННП
Филимону зачот за топ. Эх, не было меня в сети вчера. :улыб:А что до темы топика, скажу так: жизненна. К сожалению, таких девушек, про которых пишет автор, становится все больше и больше в количественном отношении. В чем я имел возможность убедиться лично и неоднократно. Но подчеркиваю, есть, и в достаточном количестве, исключения... Просто их надо уметь искать, а это умение приходит с жизненным опытом. И еще: имхо, при выборе не нужно "смотреть на обертку, в которую завернут представитель противоположного пола".... имхо, содержимое важнее.
Йа фсе сказал....

почти фсе:
кто сомневается в том, что позиция авторарассказа имеет основание - пусть заглянет в топ про "развод парней" - там есть ТС, ее подружки и некоторые комментаторы, кто отписал в топике :улыб: