На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Kaprizyl'ka
member
А я приехала сюда в гости к подруге. Через нее познакомилась со своим любимым. Что самое интересное, я сначала скрывалась от него
, и жили мы за сотни км др от др.
Но он настойчиво ухаживал за мной, год ждал, пока я доучусь, потом забрал меня сюда)))
Сейчас уже почти 3 года вместе!!!

Но он настойчиво ухаживал за мной, год ждал, пока я доучусь, потом забрал меня сюда)))
Сейчас уже почти 3 года вместе!!!
TDI5
v.i.p.
Спасибо большое всем ответившим)) Интересно было почитать)))
А вопросом я задалась этим, потому что сестренка у меня младшая в поиске вся, и все как то не с теми знакомится))) Вот решила узнать я хде прынцы обитают)) В общем.. я поняла)0 сначала я везу её в клуб и одновременно устраиваю на работу, дальше едем по автомойкам и тренажерным залам)) регистрируемся на сайте знакомств и активно читаем форум НГС, вдруг жоних тут пишет а про счастье свое не знает еще))))))
2Gertsoginya ыыыыыы)) я не новичееек)) я тут уже много много лет ,просто опять систему переставила, пароль к нику не помню, к почте тоже)) провалы в памяти) Простите меня великодушно.. это уже возрастное
А вопросом я задалась этим, потому что сестренка у меня младшая в поиске вся, и все как то не с теми знакомится))) Вот решила узнать я хде прынцы обитают)) В общем.. я поняла)0 сначала я везу её в клуб и одновременно устраиваю на работу, дальше едем по автомойкам и тренажерным залам)) регистрируемся на сайте знакомств и активно читаем форум НГС, вдруг жоних тут пишет а про счастье свое не знает еще))))))
2Gertsoginya ыыыыыы)) я не новичееек)) я тут уже много много лет ,просто опять систему переставила, пароль к нику не помню, к почте тоже)) провалы в памяти) Простите меня великодушно.. это уже возрастное

CrazySquirrel
experienced
)) только в жару ее не везите
если она еще работает, канеш.
да и сайт знакомств............. сначала посмотрите, какие там "девочки", а потом представьте, какая должна быть мужская аудитория, чтобы на каждый товар нашелся свой купец.

да и сайт знакомств............. сначала посмотрите, какие там "девочки", а потом представьте, какая должна быть мужская аудитория, чтобы на каждый товар нашелся свой купец.
Посмотрите "Москва слезам не верит" 
Говорят, интереснее всего получаются знакомства у людей со схожими интересами. Например, займитесь характерным для мужчин спортом. Только не горными лыжами - там все мужики пьют коньяк и скрывают обручальные кольца.
Желательно что-нибудь экзотическое, чтобы требовало больших расходов, а то в тренажерный зал ходят одни офисные клерки и частные охранники.

Говорят, интереснее всего получаются знакомства у людей со схожими интересами. Например, займитесь характерным для мужчин спортом. Только не горными лыжами - там все мужики пьют коньяк и скрывают обручальные кольца.

Желательно что-нибудь экзотическое, чтобы требовало больших расходов, а то в тренажерный зал ходят одни офисные клерки и частные охранники.
CrazySquirrel
experienced
Желательно что-нибудь экзотическое, чтобы требовало больших расходов, а то в тренажерный зал ходят одни офисные клерки и частные охранники.ну и позиция у Вас

Waterman
veteran
ну и позиция у ВасНормальная позиция. "Экзотические олигархи" на расхват, как правило, не поддаются. Они как раз и скрываются от настойчивых длинноногих жадных "хватальщиц" в милых безобидных увлечениях. И вот если им там встретится добрая веселая подруга, к тому же разделяющая их увлечения, они открыты и готовы для знакомства "с продолжением".
Сейчас читают
Метельный дозор
69958
1000
С-нежный дозор
55802
1000
Мой сын признался, что он - гей.
590696
2145
"Экзотический олигарх" - кто такие, арабские шейхи?
какой вы знаток психологии олигархов, да еще и экзотических 

Экзотические олигархи" на расхват, как правило, не поддаются. Они как раз и скрываются от настойчивых длинноногих жадных "хватальщиц"

Экзотические олигархи" на расхват, как правило, не поддаются. Они как раз и скрываются от настойчивых длинноногих жадных "хватальщиц"

есть еще такая же байка - как они, наряжаясь в тулуп, садясь в шестерку вместо мерседеса, знакомятся с девушками, кто "полюбит такого", той и повезло

Вот именно, что байка. Ну откуда у этих экзотических олигархов время-то? Они целыми днями злато считают - оно же учет любит.
А так - как пойдешь в народ, так вмиг кто еще к рукам приберет

В супермаркетах-милое дело!Мне что-то не везёт на супермаркеты

За всю жизнь однажды познакомилась там, а так....

Хотя постоянно по ним хожу

Ну откуда у этих экзотических олигархов время-то?Уверяю Вас, что на любимое сердцу хобби время найти можно всегда. А там и мысли посещают - чего это я такой одинокий, даже поделиться радостью не с кем... Вот, к примеру, в любимом спорте (а куда же олигарх без физкультуры - зачахнет) достиг он очередного успеха, или просто получилось что-нибудь интересное, а тут как раз умная женщина восхитилась, слово доброе сказала. Глядишь, слово за слово - и ужинать вместе поехали...
CrazySquirrel
experienced
кстати, с состоятельными людьми, "олигархами", общаться не так легко, как кажется. И не у каждой девушки это получится. потому что ее тягу к деньгам за версту видно. надо иметь оооооочень широкую душу, чтобы разглядеть человека, а не мешок денег. Да и проблема в том, что не каждый из них человек))) много и просто мешков с деньгами))
Waterman
veteran
А Вы и смотрите на человека, а не на деньги. Вы же любимого выбираете
CrazySquirrel
experienced
гы! а я вообще никого не выбираю))) я это написала для девушек, которые считают, что главное - пристроиться под такое крылышко уютное.
я сама не смогла общаться со взрослым состоятельным человеком. Так что и не стремлюсь к этому. никогда не стремилась, получилось так. но зато теперь я знаю, что это мне не нужно))
я сама не смогла общаться со взрослым состоятельным человеком. Так что и не стремлюсь к этому. никогда не стремилась, получилось так. но зато теперь я знаю, что это мне не нужно))
Мява
activist
У меня есть порядка десяти состоятельных знакомых,и я никогда ни одного из них не считала за своего попечителя,потому что они омимо всего прочего великолепные собеседники и,большая часть из них уже разведены и имеют детей,и жениться больше не хотят)
Интересно, а где это вы заводите такие знакомства? И если не попечители, то кто? В смысле вы с ними просто дружите, и даже никто не предложит съездить куда-нибудь отдохнуть или там новые сапоги купить?
Просто хорошие знакомые,и никто ничего не предлагал)Все в нормальном русле,ведь если с его друзьями подругами на яхте съездить по морю покататься,думаю в этом нет ничего такого....А знакомства такие как-то сами по себе заводятся,специально я их не ищу
член попечительского совета
(эт я так...мысли вслух) 

Мы с мужем познакомились через "аську" :)Почти 4 года вместе 

вот все такие гламурные прямо.. кафе, клубы..
Не то, что мы -на улице..

Не то, что мы -на улице..

LiliMarlen
experienced
Мы учились вместе, в универе не общались, через 4 года банально встретились в пице и вдруг любовь 

Ёлка
жить хорошо
нас познакомила моя тетя )))
он - сын ее подруги
он - сын ее подруги
Я со своим познакомилась в общаге на 3 курсе.
А вот сестра двоюродная уехала из Новосиба жить в Америку и там познакомилась с парнем из Новосибирска же, поженились 2 года назад, а в июле я уже тётей стану
Так что беги не беги, а вторая половинка тебя везде найдёт
А вот сестра двоюродная уехала из Новосиба жить в Америку и там познакомилась с парнем из Новосибирска же, поженились 2 года назад, а в июле я уже тётей стану

Так что беги не беги, а вторая половинка тебя везде найдёт

Была с другом в кино, увидела, как туда же зашел мужчина с девушкой, но он был такоооой, такоооой классный! они сидели на диванах прям перед нами.Про себя подумала "Вот бы мне такого".. (на тот момент я была одна) прошло пару месйцев. Заезжаю к знакомым буквально на 5 минут на новоселье. Там был ОН. но я сразу этого и не поняла, и долго вспоминала где ж я его лицо видела... Вообщем, виделись мы с ним 5 минут , да и те 5 минут он по телефону разговаривал. А потом сам меня нашел какими-то обманными путями)) Причем, я с ним вообще не хотела встречаться и отказывала.. Но он добился)А когда мы с ним пошли в тот самый кинотеатр,на те же самые диваны
я и вспомнила ту самую историю, рассказала ему, а он мне " чеж ты тогда так долго выпендривалась"))
мы с ним правда уже давно не встречаемся, но до сих пор поддерживаем хорошие отношения!) Вот так))

мы с ним правда уже давно не встречаемся, но до сих пор поддерживаем хорошие отношения!) Вот так))
Подывылася, как много дам находят вторую половинку в клубах. То ли клубы какИ были не те, то ли еще что - обычно в клубах происходили встречи из серии "секс не повод для знакомства". Первого мужа нашла на работе, общались поверхностно, потом я уволилась. Нашел через полгода через каких-то сорок третьих знакомых. Второго мужа (хе-хе!) - тоже на работе - работали в разных компаниях, но на одном этаже. Так что, как говорится, "не отходя от кассы".
Он нашел меня на пляже и я с первого взгляда поняла что это судьба
сразу было видно "кто, что из себя представляет"
никогда не знаешь где тебя амур подкараулит

CrazySquirrel
experienced
это клево на самом деле)) тем более на пляже, я считаю, люди не в самом-то и приглядном виде 

Tancer
Сестра Декстера
мы познакомились 3 года назад (это он мне уже потом рассказал) я правда этого не помню)))). А в 2007 году в декабре наш общий друг (мой земляк и хороший друг) собрал всех в кафе посидеть, клфь попить и Он туда же пришел. Сидел трещал по телефону все 2 часа которые мы общались с друзьями. Он мне понравился, хоть и не слова не проронил. На следующий день я звоню Эдику (это друг наш) и говорю: вот понравился мне этот котик. А Эдик мне: и че, мне вас в комнате запиреть?. Вообщем мы с ним решили, что он даст ему мой номер, но Эдик все перепутал и сказал ему, что я просила его телефон. Ну вообщем я ему позвонила. Встретились мы на следующий день, пообщались, а через день я умотала В Москву. 10 дней переписки смс, тысячи рублей были потрачены. Ну все кончается, кончилась и разлука. Встретились, переспали :o, вскоре поженились. Ходит терь гордый, типа он меня завоевал
смешной. Да и огромное спасибо его ( да и моей теперь)маме за сына и за то что приняла меня как дочь

katpuna
Цыц, малявки!
пральна, прежде чем товар брать, его надо внимательно осмотреть )))
пральна, прежде чем товар брать, его надо внимательно осмотреть )))А лучше вскрыть!

Эх, женщины, ничему Вас время не учит! Рази ж на пляжу главный мужской предмет достоинства виден?
CrazySquirrel
experienced
ну у Вас и мысли. причем тут это? разве это главное?
Waterman
veteran
1. "Это" - это Вы о чем-с?
2. А что главное? Чувства на пляже?
2. А что главное? Чувства на пляже?
CrazySquirrel
experienced
главный мужской предмет достоинства виден?
"это" - я вот об этом))
мужчину делает мужчиной характер, а не "ГЛАВНЫЙ" с вашей точки зрения "предмет"
"это" - я вот об этом))
мужчину делает мужчиной характер, а не "ГЛАВНЫЙ" с вашей точки зрения "предмет"
Waterman
veteran
У кого чего не хватает, тот об этом и мечтает.
В данном случае я всего лишь в шутку упомянул о кошельке, которого на пляже, естественно, не видно. В остальном же пляж хорошее место для знакомства.

Рази ж на пляжу главный мужской предмет достоинства виден?Мозг? Нет-мозг не виден.

CrazySquirrel
experienced
мдаааааа....... судить по Вашей логике, кошелька Вам тоже не хватает. раз Вы об этом в шутку "упоминаете")
Waterman
veteran
Кошелька, мозга, совести, умелых рук, продуктов, одежды ... список недостающего могу продолжить. Ах, да, еще бы где найти препарат, типа "ДЭТЫ", чтобы женщин отгонять. Ну хотя бы временно.
Или, может, они ультразвука боятся, так приборчик какой-нибудь смастерить
Или, может, они ультразвука боятся, так приборчик какой-нибудь смастерить
А меня нашли в инете, просто сидела в аське в тот день. И все...поиск и выдал только меня одну....

Приветствую присутствующих! По теме - мне тоже нравится в инете знакомиться))) Иногда в вирте гораздо больше общаешься, нежели в реале, соответственно и человека есть шанс узнать ближе.
А так даже было дело - на пересдаче в ГИБДД познакомились с человеком, учились в одной группе.
А так даже было дело - на пересдаче в ГИБДД познакомились с человеком, учились в одной группе.
Надо было с гаишником знакомиться!!! 

кстати да - гаишники тож в плане бесед в асе очень интересные люди. Близко ни одного не знаю, так что рекамендовать не стану))
А я со своим дорогим спутником жизни познакомилась на свадьбе у друга (нашего общего).
Долго не общались, а потом вдруг поняли что не можем жить друг без друга!!!
;)
Долго не общались, а потом вдруг поняли что не можем жить друг без друга!!!

У нас вообще все забавно вышло.
Я в 5-м классе перешла в новую школу, и среди одноклассников моих был симпатичный мальчик
("пересматриваю фотки детские"). Оказалось, что мы живем с ним в одном доме и одном подъезде!!! Они с родителями на первом этаже, мы на втором. Проучились вместе 1 четверть, а потом они переехали, и мальчик перешел в другую школу.
А через 7 лет пошли с девчонками в гости отмечать 23 февраля к сокурснику. И я фотографии уже "взрослые" школьные сокурсника смотрю, а там знакомые имя с фамилией. Говорю что-то типа "о!а я его знаю". Надо же было такому случиться, что это был лучший друг сокурсника, который тоже был приглашен на отмечание 23-го
Вот так мы недавно отметили 10 лет со дня второго нашего знакомства и 17 с первого
Я в 5-м классе перешла в новую школу, и среди одноклассников моих был симпатичный мальчик

А через 7 лет пошли с девчонками в гости отмечать 23 февраля к сокурснику. И я фотографии уже "взрослые" школьные сокурсника смотрю, а там знакомые имя с фамилией. Говорю что-то типа "о!а я его знаю". Надо же было такому случиться, что это был лучший друг сокурсника, который тоже был приглашен на отмечание 23-го

Вот так мы недавно отметили 10 лет со дня второго нашего знакомства и 17 с первого

Очень похоже
Потом уже выяснилось, что еще у наших родственников знакомых общих много. Бабушки наши даже работали в одном отделе 
Тесный город у нас

Тесный город у нас

у меня мама с папой многое время после знакомства выяснили что их мамы оооочень хорошо знакомы. Одна была глав.бух, другая - налоговый инспектор, к - ая её непосредственно проверяла. Тоже смеху было.