Социальные сети
13182
111
Кроме общения на этих ресурсах, вы к примеру ищете своих бывших пассии ? Просто посмотреть как они сейчас выглядят? (вопрос возник из-за постоянной просьбы посомтреть с моего аккаунта того-то или того-то *чтобы не было видно кто именно смотрел*).
Если смотрите (те кто скажут что не интересно знать как они живут - можете не писать) то возникают какие то чувства....или воспоминания.....
Рады за них, или нет. Если женаты, то как вы смотрите на их жен, и как оцениваете или нет :umnik: Вообщем, как-то так.
Gertsoginya
вы к примеру ищете своих бывших пассии ?
Нет, даже в голову не приходило :dnknow:
Неинтересно мне.
Chocolate
Блииин ну попросила же, если не интересно смотреть, то не пишите :tease:
Gertsoginya
А я общаюсь с одним своим бывшим, и поэтому захожу к нему в гости, смотрю фотографии. Интересно с кем он встречается :biggrin:. А к тем с кем рассталась не очень хорошо, не захожу, мне в принципе все равно что у них сейчас происходит.
Gertsoginya
Упс... Извините, просмотрела. Ей-богу не со зла:смущ:
Gertsoginya
было такое, смотрела. никаких нежных, теплых чувств не возникало, а воспоминания, конечно, были, но не долго.
Жен не оценивала, просто интересно было с кем живет, есть ли дети и все такое. В общем посмотрела и забыла )))
katpuna
Интерсно а были ли у кого то случаи что вновь возникали чувства????? :yes.gif:

Я сеня коварная :злорадство:
Gertsoginya
моего красавца бывшая таки нашла и обращается теперь по поводу и без. Чаще без. Что она рада за него, то как - то непохоже... :dnknow:
ДжэйнЭйр
О вот и взгляд нынешней жены на бывшую подругу:улыб:
Я бы тоже рычала если бы мои муж с какойнить мадамой бывшей общался :tantrum:
ДжэйнЭйр
моего красавца бывшая таки нашла и обращается теперь по поводу и без. Чаще без. Что она рада за него, то как - то непохоже... :dnknow:
по голове ее и в колодец :спок:
я серьезно не понимаю, когда бывшие девушки лезут без повода к уже бывшему парню. или типа хорошими друзьями остались и все такое...
Gertsoginya
рычала ? гагага я в начале чемодан пыталась ему собрать :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:
Gertsoginya
мой бывший хотел уйти от нынешней жены, говорил какой дурак был, что мы вместе не остались, надо попробовать и бла бла бла
самое интересное его жена меня нашла на сайте, теперь мы с ней дружим :biggrin:
katpuna
нууууу на такое я бы не пошла, имею в виду не буду я дружить с его бывшей
ДжэйнЭйр
я б тоже не согласилась, она видимо решила держать врага поближе :biggrin:
Gertsoginya
НПП
Да, когда только появились все эти соц. сети то просмотрела практически всех (кого смогла найти) своих бывших, было очень любопытно, как они сейчас, но 1-го раза хватило :злорадство: Зато наблюдаю такую тенденцию что на мою страницу очень часто захаживают нынешние пассии бывших, вот этого прикола не понимаю :dnknow: сдалась я им, чего смотреть-то, мы ж даже не знакомы!!
Gertsoginya
Да, искала :улыб:Бывшего, которого особо искала - не нашла, зато жену его нашла (точно это его жена , потому что фамилия редкая очень и в друзьях у нее знакомые лица),фотки ее смотрела, блин ни одной с ним не выстывала, с*чка крашеная :миг:(шучу конечно). Еще находила первую любовь свою, она у меня в 13 лет была, тут уж естественно, что ничего не шолохнулось:улыб:
Gertsoginya
В пень все социальные сети. Мне глубоко копенгаген, что сейчас делает и как выглядит Таня или Петя, с которыми мы вместе учились стотыщ лет назад. Кроме того, потенциальные и реальные работодатели ныне любят интересоваться страничками своих сотрудников. И если в жизни ты - уважаемый бухгалтер, а "ВКонтакте" у тебя фотоальбом "Я синяя зажигаю на столе в клубе", доступный для всеобщего просмотра, это как-то того... Что до бывших и эксов - у них своя жизнь. И на "каким ты был, таким ты и остался" мне тоже начхать.
katpuna
держать врага поближе - это хорошо, но врага такого рода, мне лично как - то ... брезгливо что - ли :dnknow:
секс в троём хорош по телевизору в основном
ДжэйнЭйр
мы когда с ней сдружились, то у них уже ребенок был, у меня муж и ясно-понятно, что враг то из меня уже и не враг, а так.... хотя, я бы если даже нашла бывшую своего мужа, то ни в коем случае не стала бы трепаться за жизнь, рассказывать как и что... она мне даже рассказала, что мужу изменила, отомстила, так сказать, за его измену :dry:
Gertsoginya
мне в жизни так повезло, что бывший один и я шифруюсь от него как могу :secret: но к просто знакомым парням бывает захожу на странички, но это просто "позырить". ничего нигде не шевелится. бывает ,что заглядываю к незнакомым людям с интересной аватаркой.
katpuna
она мне даже рассказала, что мужу изменила, отомстила, так сказать, за его измену
имхо она либо очень глупая либо очень умная
ДжэйнЭйр
а в чем заключается ум сей исповеди?
kadril'
Ну допустим katpuna рассказывает своего бывшему об измене его настоящей, начинается разборка у них. И тут жена предъявляет конкретный козырь а именно в качестве своего любовника она могла описать совершенно не того кто им был и мужу соответственно предъявляет это. и он прочно убеждается в том что katpuna коварная *неприличное слово* а его жена ЗОЛОТО к - ое незаслуженно оболгали. И мир у них и любовь и katpuna жене не страшна.
ДжэйнЭйр
и тогда katpuna выкладывает всю переписку с его настоящей женой и теперь уже жена становится коварной *неприличное слово* :biggrin:
katpuna
В таком случае мужик думает - бабы склочницы и обе у разбитого корыта.
katpuna
предлагаю совместно написать сценарий к сериалу :friends:
Gertsoginya
а нам и целого корыта не надо :knix:
ДжэйнЭйр
чур, оскара себе забираю
katpuna
Фигушки.......равномерно пилим на всех :tantrum:
Gertsoginya
на первый

Я со многими бывшими общалась. Но разговор обычно короткий. Женился-кто родился и т.д. Как правило даже дальнейшими контактами не обмениваемся..
Специально ни кого не ищу. Или в "друзья друзей" натыкаюсь или ко мне заходят..
katpuna
чур, оскара себе забираю
по рукам тогда я весь гонорар
Gertsoginya
за год я раза три заходила к одному человеку посмотреть, "как там дела". и то от нечего делать. Не скажу, что интерес сильный. Я просто как увидела в первый раз, что на фотках у него лягушечка страшенькая (душа-то хорошая, наверно), так и .......... ну короче все равно теперь. другие пару раз заходила посмотреть, она ли осталась.
Гораздо интереснее, я Вам скажу, смотреть ПОТЕНЦИАЛЬНЫХ товарищей)) т.е. которые сейчас нравятся :ха-ха!:
CrazySquirrel
Ну у некоторых нет потенциальных потому что есть мужья :rofl:
Gertsoginya
:agree: эх...как резко стало скучно жить...и смотреть - то не на кого :biggrin:
Bloondinka
и еще.. вот просто интересно. Ну допустим у вас в друзьях ваши нынешние МЧ или мужья... А после расстования с ними ( ну всяко бывает), вы их или они вас удаляли/удилите из "друзей" ?
Gertsoginya
Ну у некоторых нет потенциальных потому что есть мужья :rofl:
Ну, Лид, некоторым это не мешает... :biggrin:
Bloondinka
у меня так было, после растования ещё какое-то время он числился у меня в друзьях, но потом до него слух дошел что у меня появился новый кавалер (будующий муж), так он по тихой грусти удалил меня из друзей, причем обнаружила я это очень не скоро после удаления, т.к. было просто пофиг
Bloondinka
никогда никого не удаляю ни из аськи, ни из телефона, ни из списка друзей. Т.к. складывается ощущение, что это твоя самая страшная месть. я стараюсь спокойно относиться. ведь мало ли....... может, ему или Вам понадобится помощь..... надо людские отношения сохранять, а не делать жестов: все, ты удален!!!
CrazySquirrel
Я удаляла когда то, и было фиолетово. Уж точно тот кто мне не по душе, не буду у него помощи просить. А если ко мне обратиться то трижды подумаю для начала.
CrazySquirrel
ага, а все бывшие я смотрю так рвуться помочь, мне вот даже как-то не удобно просить о чем-то бывших, когда я их кинула, мне проще вообще прекратить о себе давать знать, что б не терзать былое, т.к. с некоторыми расстование было при инициативе исходящей от меня
CrazySquirrel
ну это в том случае если расставались действительно как друзья
Gertsoginya
Видела своего бывшего МЧ на одноклассниках. Искала специально.
Расстались мы из-за его нынешней жены, которая на тот момент была беременна от своего тогдашнего мужа. Потом она потеряла ребенка, развелась с мужем, мы с моим МЧ тоже расстались, а они стали жить вместе. Она потом забеременнела, но опять случился выкидыш.
Потом мы общаться перестали - разная жизнь, разные интересы и т.д.
Я просто искала всех друзей-знакомых и решила за одно и к МЧ заглянуть. У него сейчас двое детей - очень за него рада. Жену никак не оцениваю - пусть живут как хотят, мне то это зачем?
Несмотря на расставание - у меня довольно теплое и ровное отношение к нему. Он много для меня сделал. Можно сказать, к жизни вернул. Если бы не он, то я была бы другая. И за это я могу сказать ему спасибо. А то, что он ушел к другой женщине - так бывает. Если бы он не бросил меня, то рано или поздно я бы сама от него ушла - мы слишком разные.
CrazySquirrel
Да собственно и я как то такого же мнения..
Просто навеяло.. б.муж сегодня удалил меня... Хотя при расстовании сам же говорил что это бред :biggrin: НУ может ему легче от этого станет...
Bloondinka
мож его настоящая бесится, видя вас в его друзьях
katpuna
это вполне возможно, хотя и смысла в этом не вижу
ДжэйнЭйр
да нет. друзьями с бывшими быть не реально. Надо быть оооочень терпеливой и мудрой для этого. это не про меня. Но расстаться на нейтральных тонах....... ну у меня так было. И мой бывший мне помогал немного, т.к. кроме него этого бы никто не сделал. Да и если меня попросят о чем-то, я не раздумывая помогу. Ведь мы были близкими людьми и в любом случае я им за все благодарна.
CrazySquirrel
Не раздумывая помогать не надо, т.к. боком выйти это дело может, нужно думать прежде чем что либо делать