Опрос. Что слушаете в машине?
5136
39
Радио?? Какое?? Диски??? Какие???
З.Ы. Зона свободная ОТ флуда. Не знаю как значок поставить :хммм:
Snegovik
я сейчас слушаю группу "Сегодня Ночью":смущ:и Гару (к концерту готовлюсь :biggrin:)
Snegovik
Я Рекорд в машине слушаю, становлюсь агрессивней и решительней:улыб:
Еще как-то записывала себе диск из смеси Франц Фердинанда и Мьюз, было жестоко... для пассажиров:улыб:

Дома Радио 7.
Snegovik
Радио. иногда диски с музыкой, привезенной с отдыха....зимой от хандры помогает
JANE_
вооот! эти диски аниматорские вообще выручают, бодренькие -Гавана:бебе:
Snegovik
Диск обычно записываю дома, там все что по душе, и рэп и поп и рок, если диск надоедает, включаю радио, обычно рекорд, а есть любимый диск Дильфина(сборник), он для плохого настроения
Snegovik
А я ничего сейчас не слушаю, меня всё раздражает, мешает. Зимой почти не ездила за рулём. Теперь сново привыкаю. А у супруга радио, диски редко, когда ребёнок в машине, просит включить леди гагу или как там её.
kadril'
Радио Юнитон или РэтроФМ
диски люблю с русским роком. и джаз с буги.
Veruni
house, записанный дома. Или крэк. Если настроение, чтоб подумать.
CrazySquirrel
По утрам "Утренний дозор" на Юнитон в то время, когда стихи сочиняют
Snegovik
"авто радио" или диск с хитами 90-х
Snegovik
Вспомнил, что еще я слушаю по утрам......
Жену.... когда на работу её отвожу. Похлеще всякого радио или диска.... :ха-ха!:
Алису слушаю частенько. Когда один. Так, чтоб уши трещали и тапку в пол...
Snegovik
джаз слушаю, инструменталку, классическую музыку.
Snegovik
После того, как радио "Максимум" закрыли, слушаем радио 7, из дисков: ДДТ, Машину Времени, Чайф, Сплин, Ляпис, какой-то джаз и блюз, нравится, но как зовут музыкантов не помню, а еще Нойз МС ( :wub1.gif:)
Snegovik
По утрам "Юнитон",в течении дня ЮморFM,Юнитон и КиШа
Snegovik
Радио Энерджи, Юнитон, Радио 7. Или диски- Браво, сборник(шансон, попса), или зарубежную сборку с флешки:миг:
Snegovik
Ретро ФМ или Авторадио или диск хора Турецкого
Snegovik
Или радио ДиФМ, или дома на флэшку что-нить закачиваю. Все от настроения зависит. Могу и подпевать под русские, могу и агрессивную музыку слушать.
Snegovik
Мы либо сборочку с флешки, либо "энерджи"
Snegovik
слушаю то, что водитель ставит :спок:
Snegovik
Радио.
Постоянно щелкаю каналами...:смущ:
Sandy
диски: машина времени,виагра,звери,би2, чиж,орбакайте,бандерос, настя и потап...
радио:европа+:бебе:
Snegovik
стока всего! радио - постоянно щелкаю кнопками, частенько выбираю радио рекорд, пободрее так чтобы, ну или душевное на европе плюс например. причем еще голосить пытаюсь. всякие собственноручные сборки. фишка сезона - аудиокниги, поночалу сильно отвлекало правда...
Snegovik
Если радио, то все время переключаю с волны на волну. Благо что мафон с пультом. А на дисках очень люблю Nightwish, Rasmus, Океан Эльзы.
teara
Ретро ФМ или Авторадио или диск хора Турецкого
тож самое:улыб:только без диска, а раньше слушала ещё DФМ
Snegovik
если радио - то радио 7 или ретро, диски по настроению: ария, Милен Фармер, д - р Албан
:ха-ха!: я древняя наверно
GuimpLеna
Радио "добрые песни"
------------------------------------
:agree: аналогично. Очень нравится. Едешь спокойно и слушаешь, а раз спокойно - значит, не создаешь аварийных ситуаций :улыб:
Snegovik
Ретро FM, еще недавно нашла Городскую волну 101.40, тоже ничего. Ингда Юмор FM. Когда хочется быстрой езды, то радио Энерджи!
ДжэйнЭйр
если радио - то радио 7 или ретро, диски по настроению: ария, Милен Фармер, д - р Албан
:ха-ха!: я древняя наверно
Сочная скорее.
Snegovik
Радио "Энерджи", "добрые песни" и диск "игра слов"
Snegovik
"радио дача" :смущ:
а когда на дальняк еду, то есть флешка, там всё
Snegovik
Уже несколько месяцев в машине кручу диски Нагано , КАПА , разбавляю Крисом ДеБургом - Lady in red , Михаилом Шуфутинским - Марджанжа ,ну и когда все это надоест, включаю ЮморФм
Ленчик100
Рекорд:улыб:иногда надоедает слегка, тогда диски... с ними дефицит, т.к. мп3 не читает, а обычных что-то мало... уже неделю услушиваемся Роби Уильямсом:улыб:
Варежжка
вот, чей-то клоник нарисовался) здрассьте :knix: