вот такие прынцы с конями
4810
20
- Ой, а Вы кто? - удивилась Аня, увидев в дверях мужчину лет тридцати, невзрачного вида, в поношенном плаще, грязной вязанной шапочке и со щетиной на лице.
- Здравствуй, Аня! Я - твой Принц на белом коне! - с подкупающе искренним взглядом сказал мужчина, и от него пахнуло перегаром.
- А где конь? - усмехнулась Аня.
- В лифте сидит - караулит, чтобы не уехал, - все также искренне ответил Принц, -  Аня, собирайтесь, мы прямо сейчас едем ко мне во дворец.
- А почему я должна с Вами куда-то ехать? - сдержанно спросила Аня.
- Так ты же меня всю жизнь ждала! Чтобы я приехал и забрал тебя.
- Вы себя с кем-то путаете! - Аня попыталась закрыть дверь, но Принц успел подставить ногу.
- Аня, только без глупостей! У меня нет времени на все эти шуры-муры! Одевайтесь, поехали.
- Да пошел ты! - Аня смогла закрыть дверь.
- Дура набитая! - Принц стукнул по двери кулаком, - Зачем мечтала-то тогда?
Не дождавшись ответа, Принц повернулся и зашел в лифт.
- Грубо ты с ней! - сказал Белый Конь.
- Я хотел по-хорошему, а она, видишь, как! - с досадой процедил Принц.
- А я бы тебе даже открывать не стал - весь грязный какой-то, небритый, - Белый Конь сплюнул на пол.
- Надоело все! Каждый день эти дурочки с жидкими косичками и прыщами и к каждой еще нужно подход найти! А я уже иссяк, понимаешь, иссяк! Это еще года три назад я сострить и обаять мог, а сейчас... - Принц устало махнул рукой.
- "Завязывать" пора, - сказал Белый Конь и затушил окурок о стену лифта.
- Да ты что?! Их еще вон сколько, а нас с тобой только двое. Если мы "завяжем", кто будет этим заниматься?
- Ладно, хозяин, замяли! Деньги-то на автобус у тебя есть?
- У меня-то есть, а ты как?
- А я опять сделаю вид, что случайно зашел в автобус.
Принц, сутулясь, вышел из подъезда, а за ним, хромая, шел его Белый Конь....

Мда..девушки цените тех кто рядом!!! А если нет рядом никого , оглянитесь ведь ОН и вправду рядом...
Марыськ@
:хммм:обидно будет, если я вот так же банально упущу своего Принца с Конем", а может и уже упустила...
не люблю грустные сказки :cray-1:
Что-то принц какой-то... опустившийся:хммм:
Такие только в сказках бывают... в плохих сказках.
Настоящий принц - он всегда на коне!
Да и конь вовсе не обязательно, что бы был белого цвета:улыб:
Принц Дацкий
..............и вовсе необязательно конь смачно сплевывает и тушит окурок о лифт.
Snegovik
ужос...как однобоко вы мыслите...
раньше я думала, что мужчины инопланетяне...теперь я думаю что не только мужчины...
Марыськ@
А мне очень понравилось с юморком, и со смыслом :respect:...легкое такое чтиво...Молодца!!! :appl:
Марыськ@
С кого списывали? Или сама написала? Если сама, то - :respect:
Марыськ@
боян "времен очаковых и порорения Крыма"
Что-то принц какой-то... опустившийся:хммм:Такие только в сказках бывают... в плохих сказках.
Настоящий принц - он всегда на коне!
Да и конь вовсе не обязательно, что бы был белого цвета:улыб:
Ну меня как-то не сильно раздосадовал опустившийся принц (все растут, все меняются), а вот курящий конь... А как же про каплю никотина, которая убивает лошадь:улыб:
На тему анекдот:
- Вы откуда?
- Из доброй сказки.
- Что выгнали?!
yuliya762
канешна не сама....какой же из меня писатель...понравилось вот и вам дала почитать :безум:
Vitamin
не знала что ты такой древний :biggrin:
Wert55
вы модератор?
я и не претендовала на авторство! :knix:
Марыськ@
Помницо в юности, надо было поштукатурить дом в деревне. Делалось это смесью глины, соломы и еще ряда ингедиентов....Для замеса данного продукта, использовался конь. Конь был белый..но старый. А еще, на нем не было седла. На мосластую спину мерина, была наброшена фуфаечка. На нее взгромоздили меня.....Как вы понимаете, процесс замеса (топтание на месте весь день) это не романтическая поездка в горы. Удовольствие от общения с этим благородным животным прошло минут через 30. Кроме того, от старости, конь страдал рядом болезней....в общем пердел он через шаг.... К концу дня мы друг друга ненавидели.....Мой многостарадальный зад, от дневного общения с хребтом девичих грез, горел ярким красным пламенем. Бой ложки об кастрюлю, предвещавший конец смены и взаимных экзекуций, прозвучал как ангельское пение...но каково-же было наше разочарование, когда выяснилось, что коня надо отвести на ферму. Предложение поехать верхом было отвергнуто по взаимному согласию сторон. Что было зафиксировано с моей стороны топиранием натертого зада...со стороны коня особо громким и протяжным газоиспусканием. Идти рядом, тоже было тяжело....но деваться некуда. Вечерело. В конце улицы, на лавочке собрался местный девичий бомонд. Несколько селянок и прелестная дачница....Проковылять мимо благородного собрания, я не мог....Буквально на днях я закончил читать "Айвенго". Поэтому, я должен был проехать мимо благородного собрания на белом коне...Надо отдать должное старому флегматичному животному. Вел он себя как и подобает истинному джентельмену. Пронес меня на себе не споткнувшись и не пернув. В общем, за поворотом я с него слез и оставшуюсю часть пути прошел пешком в полной гармонии с собой, своей натертой задницей и благородным животным колхозного происхождения. Я отдаю себе отчет, что в момент дифеле мы не выглядили как благородные Айвенги....скорее как дон Кихот и Россинант....Но очаровательная дачница уже 12 лет как моя супруга....
Марыськ@
ужос...как однобоко вы мыслите...
раньше я думала, что мужчины инопланетяне...теперь я думаю что не только мужчины...
шуток не понимаете??? однако вы однобоко мыслите, мадам, чем себя и выдали.
Snegovik
В личку, девушки, в личку :злорадство:
Марыськ@
А мне кажется, что совсем не жалко "упустить" такого "прынца" :-)
Limena
Красивая сказка. Главное - жизненная. Я понимаю в этом смысле уставшего принца :ха-ха!:
Waterman
А я понимаю девушку)) не изменяйте своим идеалам!