На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Самогонщик
ПРОВОКАТОР
Не знаю почему, но впечатлило....
Сейчас стоял курил со своей коллегой. Разговорились по душам.
Говорит, что ходит на какие-то курсы по ... как бы так по-культурнее сказать. Кароче, где учать правильно оттра...ать мужчину.
Она замужем. Подозревает, что муж не доволен ей в постеле. Вот и пошла на эти курсы, чтобы не потерять своего любимого.
Девушки! Я всегда знал, что вы умнички.... чтобы не потерять своего любимого пойдете на многое.... Но все-таки: нафига ей это? Не понял... А поговорить с мужем?
Что скажете на эту тему?
Сейчас стоял курил со своей коллегой. Разговорились по душам.
Говорит, что ходит на какие-то курсы по ... как бы так по-культурнее сказать. Кароче, где учать правильно оттра...ать мужчину.
Она замужем. Подозревает, что муж не доволен ей в постеле. Вот и пошла на эти курсы, чтобы не потерять своего любимого.
Девушки! Я всегда знал, что вы умнички.... чтобы не потерять своего любимого пойдете на многое.... Но все-таки: нафига ей это? Не понял... А поговорить с мужем?
Что скажете на эту тему?
ДжэйнЭйр
guru
Что скажете на эту тему?*изумлённо* Ух ты !
Veruni
guru
ну лишним-то в любом случае не будет.
а поговорить? мне кажется стал бы отнекиваться, даже если и есть какие-то притензии.
а поговорить? мне кажется стал бы отнекиваться, даже если и есть какие-то притензии.
Chocolate
хомячина парфюмерная
Может, они стесняются, может разговоры оказались непродуктивны. 
ЗЫ Я - за разговоры.

ЗЫ Я - за разговоры.
esenina
Я не тупая - я красивая!
Дура она. И никакие курсы ей не помогут 

Snegovik
Веснушкина
Саш, а может вовсе не в муже дело???? 

Сейчас читают
Девушки, где найти Вас))
215862
999
Так правильно сожгли Д.Бруно?
75008
292
Помятые желтые тюльпаны, сковородка или iPhone...
49387
204
vida
old hamster
Женщина курсы ведет? Давно я слышала про такие. По телевизору одно время их активно рекламировали. Там тренируют мыщцы влагалища.
Типа там женщина их каааааак натренирует, потом этими мышцами кааааааак схватит это самое у мужчины! И мужчина в этот момент должен умереть от счастья и молиться на женщину, всю жизнь ей сплошные брюлики дарить и ценить какое богатство ему, дураку, досталось.
Мое мнение - бред бредовый.
Типа там женщина их каааааак натренирует, потом этими мышцами кааааааак схватит это самое у мужчины! И мужчина в этот момент должен умереть от счастья и молиться на женщину, всю жизнь ей сплошные брюлики дарить и ценить какое богатство ему, дураку, досталось.
Мое мнение - бред бредовый.
А умная женщина додумается до обсуждения своей сексуальной жизни в курилке с коллегой противоположного пола?
Дура
Дура

во во, может и не для мужа старается 

во во, может и не для мужа стараетсяДумаете, с Самогонщиком захотела в сауну?![]()

Самогонщик
ПРОВОКАТОР
Да зря ты так... Хорошая девочка. Мы с ней регулярно водку пьем. Доверительные у нас отношения.
А умная женщина додумается до обсуждения своей сексуальной жизни в курилке с коллегой противоположного пола?в этом плане - да, НО мож она с этим коллегой замутить решила и прорекламировалась таким образом ?

esenina
Я не тупая - я красивая!
Да зря ты так... Хорошая девочка. Мы с ней регулярно водку пьем. Доверительные у нас отношения.Да вижу, что доверительные

Самогонщик
ПРОВОКАТОР

чет не сильно как-то получилось у нее отрекламироваться.... 

truman
Бес флуда
Угу, бизнес-тренинги никому не нужны.....тренеры переквалифицируются
Что еще делать-то дома...когда работы нет. Спрос на такие тренинги будет расти....ага ....
Сначала научат вырабатывать командный дух...чеб муж зае....ся физически, потом научат как затра...ть мозг отчетами....

Сначала научат вырабатывать командный дух...чеб муж зае....ся физически, потом научат как затра...ть мозг отчетами....
ну или такой вариант
соблазнить,заинтриговать, заинтересовать пытается своими навыками или может для любовника старается

Самогонщик
ПРОВОКАТОР
Да нету у неё любовника.... наверное. Был бы - рассказала.
Что еще делать-то дома...когда работы нет.Кризис не влияет на это. Про эти курсы уже года три трындят.
kadril'
veteran
однако, очень откровенная девушка
Самогонщик
ПРОВОКАТОР
Про эти курсы уже года три трындят.Вот жеж блин.... отсталый я человек. Только сегодня о них узнал!

vida
old hamster
Щас мы тебе все расскажем про эти курсы! В следующий раз в курилке блестнешь своими познаниями! 

Chocolate
хомячина парфюмерная
Почему сразу "колхоз", "отсталый"? Курсы для женщин, мужчины и не должны про них знать.
Им положено только эффект ощущать
Им положено только эффект ощущать

esenina
Я не тупая - я красивая!
Да нету у неё любовника.... наверное. Был бы - рассказала.И показала бы

Самогонщик
ПРОВОКАТОР
Щас мы тебе все расскажем про эти курсы! В следующий раз в курилке блестнешь своими познаниями!*взял блокнот, сел записывать*![]()
Самогонщик
ПРОВОКАТОР
Читай! Там даже слайд есть![]()

Уйду от вас....вешаться.
макбет
activist
случайная знакомая рассказала, что она после таких упражнений може 7 (семь) кг интимными мышцами удержать. представляете каково ее мужу. пикнуть против нее не смеет, а то кааааааак схватит 

Самогонщик
ПРОВОКАТОР
Грю же, женщина-мозгБлин.....![]()

кааааааак схватит... каааааааак оторвет!

esenina
Я не тупая - я красивая!
3:0 в мою пользуГрю же, женщина-мозгБлин.....![]()
Ты че такая то???? Говорю же - доверительные у нас отношения. Мы с ней даже ходили ей за бельем...чтобы понравилось её мужчине. А я экспертом был.

ДжэйнЭйр
guru
Мы с ней даже ходили ей за бельем...чтобы понравилось её мужчинетеперь я вешаться от вас уйду

Bayleys
аристократия ЖФ
Говорю же - доверительные у нас отношения.а ты ей тоже доверяешь свои проблемы?
kadril'
veteran
Мы с ней даже ходили ей за бельем...чтобы понравилось её мужчине. А я экспертом был.Интресно, а ваша супруга знает о ваших походах в роли эксперта в магазины нижнего белья...?
Разводит дама его на секс...имха
Типа посмотри какая я, и бельё, и поговорить, и мужу вона как сделать собираюсь...пиарит себя
Типа посмотри какая я, и бельё, и поговорить, и мужу вона как сделать собираюсь...пиарит себя
Интресно, а ваша супруга знает о ваших походах в роли эксперта в магазины нижнего белья...?А зачем ей об этом знать?
Самогонщик
ПРОВОКАТОР
Интресно, а ваша супруга знает о ваших походах в роли эксперта в магазины нижнего белья...?А ей разве надо это знать?
Самогонщик
ПРОВОКАТОР
Интресно, а ваша супруга знает о ваших походах в роли эксперта в магазины нижнего белья...?А зачем ей об этом знать?

ДжэйнЭйр
guru
А ей разве надо это знать?Да здравствует чистая дружба между мужчиной и женщиной !!!
kadril'
veteran
Ну знать - то конечно ей не обязательно, но думаю мало ей это понравится если "вдруг" вы случайно встретитесь в след. раз в магазине, когда вы будете не со своей женай, а с барышней откровенной в разговорах 

вы случайно встретитесь в след. раз в магазинеда и "добрые" люди у нас ещё не перевелись

Самогонщик
ПРОВОКАТОР
Да моей жене очень много не нужно знать и тем более совершенно не нужно "вдруг" где то со мной сталкиваться.
Зачем ей это?
Зачем ей это?
ДжэйнЭйр
guru
"вдруг" происходит не от того что это кому - то нужно или не нужно ...
Это судьба 

Самогонщик
ПРОВОКАТОР
Да это понятно.... Только вот в большинстве случаев я знаю где моя благоверная, что не скажешь об обратном. И если это будет "вдруг"...значит есть кому сказать "спасибо".
ДжэйнЭйр
guru
Только вот в большинстве случаев я знаю где моя благовернаяО, мужчины ! Ваша наивность порой похожа на нашу.