Чудо-женщина!
11120
83
Не знаю почему, но впечатлило....
Сейчас стоял курил со своей коллегой. Разговорились по душам.
Говорит, что ходит на какие-то курсы по ... как бы так по-культурнее сказать. Кароче, где учать правильно оттра...ать мужчину.
Она замужем. Подозревает, что муж не доволен ей в постеле. Вот и пошла на эти курсы, чтобы не потерять своего любимого.
Девушки! Я всегда знал, что вы умнички.... чтобы не потерять своего любимого пойдете на многое.... Но все-таки: нафига ей это? Не понял... А поговорить с мужем?
Что скажете на эту тему?
Что скажете на эту тему?
*изумлённо* Ух ты !
Самогонщик
ну лишним-то в любом случае не будет.
а поговорить? мне кажется стал бы отнекиваться, даже если и есть какие-то притензии.
Самогонщик
Может, они стесняются, может разговоры оказались непродуктивны. :dnknow:
ЗЫ Я - за разговоры.
Самогонщик
Дура она. И никакие курсы ей не помогут :biggrin:
Самогонщик
Саш, а может вовсе не в муже дело???? :rofl:
Самогонщик
Женщина курсы ведет? Давно я слышала про такие. По телевизору одно время их активно рекламировали. Там тренируют мыщцы влагалища.
Типа там женщина их каааааак натренирует, потом этими мышцами кааааааак схватит это самое у мужчины! И мужчина в этот момент должен умереть от счастья и молиться на женщину, всю жизнь ей сплошные брюлики дарить и ценить какое богатство ему, дураку, досталось.

Мое мнение - бред бредовый.
ДжэйнЭйр
А умная женщина додумается до обсуждения своей сексуальной жизни в курилке с коллегой противоположного пола?
Дура :спок:
Snegovik
во во, может и не для мужа старается :biggrin:
kadril'
во во, может и не для мужа старается :biggrin:
Думаете, с Самогонщиком захотела в сауну? :злорадство: :biggrin:
esenina
Да зря ты так... Хорошая девочка. Мы с ней регулярно водку пьем. Доверительные у нас отношения.
esenina
А умная женщина додумается до обсуждения своей сексуальной жизни в курилке с коллегой противоположного пола?
в этом плане - да, НО мож она с этим коллегой замутить решила и прорекламировалась таким образом ? :миг:
Самогонщик
Да зря ты так... Хорошая девочка. Мы с ней регулярно водку пьем. Доверительные у нас отношения.
Да вижу, что доверительные :biggrin: Это моя имха.
vida
:ха-ха!: Нет. Не для меня.... Это я тебе гарантирую. Не в моем вкусе.
ДжэйнЭйр
чет не сильно как-то получилось у нее отрекламироваться.... :biggrin:
Самогонщик
Угу, бизнес-тренинги никому не нужны.....тренеры переквалифицируются:миг:Что еще делать-то дома...когда работы нет. Спрос на такие тренинги будет расти....ага ....

Сначала научат вырабатывать командный дух...чеб муж зае....ся физически, потом научат как затра...ть мозг отчетами....
vida
ну или такой вариант :biggrin: соблазнить,заинтриговать, заинтересовать пытается своими навыками или может для любовника старается
kadril'
Да нету у неё любовника.... наверное. Был бы - рассказала.
truman
Что еще делать-то дома...когда работы нет.
Кризис не влияет на это. Про эти курсы уже года три трындят.
Самогонщик
однако, очень откровенная девушка
Chocolate
Про эти курсы уже года три трындят.
Вот жеж блин.... отсталый я человек. Только сегодня о них узнал! :ха-ха!: Колхоз - я, значит!
Самогонщик
Щас мы тебе все расскажем про эти курсы! В следующий раз в курилке блестнешь своими познаниями! :biggrin:
Самогонщик
Почему сразу "колхоз", "отсталый"? Курсы для женщин, мужчины и не должны про них знать.
Им положено только эффект ощущать :biggrin:
Самогонщик
Да нету у неё любовника.... наверное. Был бы - рассказала.
И показала бы :biggrin: Грю же, женщина-мозг :biggrin:
vida
Щас мы тебе все расскажем про эти курсы! В следующий раз в курилке блестнешь своими познаниями! :biggrin:
*взял блокнот, сел записывать*
vida
Читай! Там даже слайд есть :rofl:
:eek: Я не только КОЛХОЗ....я еще и НЕВНИМАТЕЛЬНЫЙ КОЛХОЗ! :eek:
Уйду от вас....вешаться.
Самогонщик
случайная знакомая рассказала, что она после таких упражнений може 7 (семь) кг интимными мышцами удержать. представляете каково ее мужу. пикнуть против нее не смеет, а то кааааааак схватит :biggrin:
esenina
Грю же, женщина-мозг :biggrin:
Блин..... :ха-ха!: Ты че такая то???? Говорю же - доверительные у нас отношения. Мы с ней даже ходили ей за бельем...чтобы понравилось её мужчине. А я экспертом был.
макбет
кааааааак схватит
... каааааааак оторвет! :biggrin:
Самогонщик
Грю же, женщина-мозг :biggrin:
Блин..... :ха-ха!: Ты че такая то???? Говорю же - доверительные у нас отношения. Мы с ней даже ходили ей за бельем...чтобы понравилось её мужчине. А я экспертом был.
3:0 в мою пользу :biggrin:
Мы с ней даже ходили ей за бельем...чтобы понравилось её мужчине
теперь я вешаться от вас уйду :шок: похоже ничего в современных нравах не соображаю :безум:
Самогонщик
Говорю же - доверительные у нас отношения.
а ты ей тоже доверяешь свои проблемы?
Самогонщик
Мы с ней даже ходили ей за бельем...чтобы понравилось её мужчине. А я экспертом был.
Интресно, а ваша супруга знает о ваших походах в роли эксперта в магазины нижнего белья...?
esenina
Разводит дама его на секс...имха
Типа посмотри какая я, и бельё, и поговорить, и мужу вона как сделать собираюсь...пиарит себя
kadril'
Интресно, а ваша супруга знает о ваших походах в роли эксперта в магазины нижнего белья...?
А зачем ей об этом знать?
kadril'
А ей разве надо это знать?
natalka2
А зачем ей об этом знать?
:ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!: :respect: :respect: :respect: :respect:
А ей разве надо это знать?
Да здравствует чистая дружба между мужчиной и женщиной !!!
Самогонщик
Ну знать - то конечно ей не обязательно, но думаю мало ей это понравится если "вдруг" вы случайно встретитесь в след. раз в магазине, когда вы будете не со своей женай, а с барышней откровенной в разговорах :tease:
kadril'
вы случайно встретитесь в след. раз в магазине
да и "добрые" люди у нас ещё не перевелись :миг:
kadril'
Да моей жене очень много не нужно знать и тем более совершенно не нужно "вдруг" где то со мной сталкиваться.
Зачем ей это?
"вдруг" происходит не от того что это кому - то нужно или не нужно ... :злорадство: Это судьба :спок:
ДжэйнЭйр
Да это понятно.... Только вот в большинстве случаев я знаю где моя благоверная, что не скажешь об обратном. И если это будет "вдруг"...значит есть кому сказать "спасибо".
Только вот в большинстве случаев я знаю где моя благоверная
О, мужчины ! Ваша наивность порой похожа на нашу. :biggrin::смущ: