Самое яркое воспоминание детства
60054
539
JANE_
а помните во дворах, некоторые белье на веревке сушили, натянутое между деревьев и ковры хлопали.
Olla85
а ещё мне нравился "Мумий тролль":смущ::secret:
до сих пор на концерты хожу :biggrin:
Bayleys
Ковры помню! Бабуля до сих пор зимой (снегом) их так чистит :безум:
При наличии пылесоса.
Eule
а мы ловили волосогрызок и садили их друг другу на головы, смотрели как они волосики грызут а потом курочкам скармливали:бебе:
Tancer
Это кто такие? :eek:
Фильм ужасов ...
Tancer
я помню,как кто-то очень умный мне сказал,что если комар выпьет кровь,то лопнет.....в тот вечер я была вся искусана :зло: :ха-ха!:
Chocolate
нет, совсем не страшные0черненькие такие с усиками и зубками:бебе:хотя сейчас я бы наверное их испугалась :cray-1:
Chocolate
Фильм ужасов ...
первые видеосалоны помните? "супермен", "полицейская академия",
Olla85
а у меня на родине не было комаров, были волосогрызки, ОВОДЫ. МЫ ЕЩЕ ПОМНЮ ОВОДА ПОЙМАЕМ, в попу ему тростиночку и он так забавно летел с ней хи хи извращенцы маленькие
Bayleys
вход 1 рубль был, мы ходиле по улице и спрашивали: " у вас не найдется ... копеек позвонить?" так и собирали
Bayleys
Помню, как за 5 "пятерок" в первой учебной неделе в "М-Видео" давали видеокассету бесплатно:бебе:
Bayleys
ага. я смотрела "Зеленый лед")) А сладкоежки помните?Обжирались пироженками и сладкими тархунами обпивались, и ниче живы до сих пор :pivo:
Bayleys
Фреди Крюгер :злорадство: :ха-ха!: реально страшно было...но смотрела
Tancer
"пепси-кола" и песочное кольцо с орешками :wub1.gif:
Tancer
Сладкими тра***ми прочитала :biggrin:
Olla85
а еще фильм про таких шариков с зубами, не помню как называется
Chocolate
ой помнится курили палочками, чтоб руки не пахли и ранетками зелеными с листьями заедали :ха-ха!:
на стройке штаб-квартиры организовывали, благоустраивали - картоном стены обкладывали и пол застилали, разувались перд входом :ха-ха!: :tease:, а из дома тащили всякие фрукты/овощи, чтоб "жить" не слишком голодно было :ха-ха!: :ха-ха!:
Bayleys
Лангольеры?
Fame
ой помнится курили палочками, чтоб руки не пахли и ранетками зелеными с листьями заедали
ага :ха-ха!:
Fame
а мы лиственницей зажевывали или стлаником. А еще черная ягода у нас росла в лесах-шикша... Вот объешся ее, рот черный и в туалет бегаешь постоянно
Tancer
Гремлины - они ж такие пушистенькие зверушки. Или нет?
Tancer
ннп
а еще мы копили календарики, вкладыши, овертки от конфет и шоколада
Chocolate
да, на них водичкой капнешь они размножаются. И зубатые такие :ха-ха!:
Bayleys
да и играли в школе на переменах во вкладыши (от турбу были самые ходовые) и в пробки. так дома все папины одеколоны без пробок стояли. Помните одеколон был О Жен? самые ходовые пробки были. Хи хи
Chocolate
это которые на мусорной свалке жили?
а ещё мы секретики делали.
Bayleys
ннп
а еще мы копили календарики, вкладыши, овертки от конфет и шоколада
:ха-ха!: :ха-ха!: и потом играли, стопку кладешь, ладошкой хлопаешь, сколько перевернулось - все твои, потом разбираешься весь вечер дома, сколько новых выиграл, а повторяющиеся на новую игру в отдельную стопочку :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:
А радость какая неподдельная была от того, что чемпион по перевочиванию вкладышей во дворе :tease: :ха-ха!:
Olla85
А еще ели чего попало... Гуляли в детсоком садике, залазили на веранды на крышу, и с деревьев (то ли вязы, то ли ясени :dnknow: ) молодые распускающиеся листики ели. :шок: Капустой называли. Реально на кочанчики капусты похоже было :))
Tancer
Помните одеколон был О Жен? самые ходовые пробки были. Хи хи
еще дезодорант "импульс" :biggrin:
Chocolate
Мы с братом баночки собирали, на шкаф пирамидой составляли до тех пор, пока они все маме на голову не посыпались во время уборки :cray-1: :ха-ха!:
Fame
у меня муж пачки из под сигарет собирал-копил :biggrin:
Tancer
Помните одеколон был О Жен?
Я помню туалетную воду "Кобра" розово-черный бутыль со змеей...запах отпад :rofl:
Fame
А я эти баночки с МАМОЙ собирала. Причем у нее азарта было чуть ли не больше, чем у меня :))))
Veruni
это которые на мусорной свалке жили?
Не помню :cray-1:Вот приду домой, скачаю и посмотрю!
Bayleys
у меня муж пачки из под сигарет собирал-копил :biggrin:
:ха-ха!: не, на эту наглость мы не решились, итак от палочек все рукава пахли :ха-ха!: и вечная отмазка, что в подъезде стояли, подруга лучшая курила, а на нас весь дым :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:
Fame
Не смотрела писали это или нет уже.
Помните как на каждой перемене прыгали в резиночку :knix:!
Chocolate
а как всей семьёй пельмени на праздники стряпали:бебе:так вкусно было:бебе::wub1.gif:
Fame
ннп
а еще мы копили вкладыши
:secret: у меня до сих пор дома шкатулочка со стопками "Типи-Тип", "Турбо" и "Дональд Дак" :ха-ха!: детям покажу
Olla85
Было такое! У нас под НГ обычно: деде, бабуля и я. Собирались и лепили под бурчание ТВ.
Fame
А мы Love is собирали, но как-то хило.
Fame
За мою жизнь было выкурено 2,5 сигареты. Все в тех же садиках на верандах :)) На последней половинке меня мамулька и учуяла. таких дюлей надавала..... уууух. Обидно только то, что в тот день я поняла, что курить-то не нравится и не буду. А мама еще и подружкам всем сказала, что если меня еще раз учует, то их матерям расскажет, что они курят. Короче, они от меня на расстоянии потом курили :))))
Konopyshka
Помните как на каждой перемене прыгали в резиночку :knix:!
ООО! Резиночка, казаки-разбойники и Сабже/Козел - это КЛАССИКА :yes.gif:
Fame
Резиночка, казаки-разбойники и Сабже/Козел - это КЛАССИКА
Во дворе считалось модным говорить "сабжо " :biggrin:
Fame
сабже.... :biggrin: помню.-помню