Самое яркое воспоминание детства
60076
539
Olla85
"вы поедите на бал", "да и нет не говорить, черным с белым не ность" - что за игра?
Bayleys
а еще фильм про таких шариков с зубами, не помню как называется
они летали и пожирали все на своем пути :ха-ха!:
А люди на самолоте потом в космос улетели...Это кино?:улыб:
Лукерья
Скорее всего фильм "зубастики", они шли по напрвлению ветра, потом спать после него страшно было ложиться.
Bayleys
была-была игра такая...так и называлась"вы поедите на бал?"
Olla85
а меня напугали, сказали, что камары большие - малярийные. и я на даче спать боялась..
а еще помню расказы-страшилки "в черном-черном городе...", "ОТДАЙ МОЕ СЕРДЦЕ!"
Konopyshka
точно, зубастики! они от воды размножались
Bayleys
"вы поедите на бал", "да и нет не говорить, черным с белым не ность" - что за игра?
если не ошибаюсь, нужно было отвечать на разные вопросы, не используя слов "да" и "нет", "черное-белое" и ещё что-то. Если запарился и ляпнул, все, проиграл :biggrin:
imolly
"в черном-черном городе...", "ОТДАЙ МОЕ СЕРДЦЕ!"
:ха-ха!:
imolly
меня напугали, сказали, что камары большие - малярийные
Мне очень-очень стыдно, но Вы уж просветите блондинку... Они не заразные? Почему они такие большие?
Olla85
я помню ещё какую-то фигню руками делали..."шуба-дуба-дони-ми-а-шани-буба-раз-два-три-ай-ми-раз-два-три-замри""
Olla85
:ха-ха!: помню, но не помню как делали
Bayleys
а еще "море волнуется раз, море волнуется два...."
Olla85
Самки - все, которые кусаются :umnik:
Bayleys
а я помню....у меня подружка приезжала из Германии,дак мы с ней повторили :ха-ха!: :ха-ха!:
Bayleys
...морская фигура - замри :ха-ха!:

и это... ВЫШИБАЛО всем двором
Chocolate
значит самцы :umnik:...но я точно не знаю :umnik:
Chocolate
В лет 10 мне купили велосипед "Салют" безрамный. Мы с подругой обполкали на нем весь город. Особенно почему-то тянуло на недалеко от нас (км 5) находяющуюся проходную завода достопримечательности этой проходной пара мазаик во всю стену (изображающая трудящихся) здоровое пано, которое стоит под наклоном, издалека смотрится как картина, высеивают его по весне семенами разных трав и летом оно выглядит как портрет В.И. Ленина - из далека (м 5-10) вблизи просто разноколиберная трава, пара памятников в бронзе, очень ухоженные аллеи и красивая кованная остановка.
P.S: Очень быстро развалился багажник на велосипеде, вместо него установили продолговатое сиденье с детского двухколесного велосипеда. Еще была четкая очередь в одну сторону один за рулем, другой на багажнике, в обратную поменялись. И первая нелюбовь к большим машинам, которые пытались прижать к обочине, либо просто нам на тот момент так казалось (но явно расстояние метр от бордюра для нас было недозволенной роскошью)
Olla85
Я их до сих пор боюсь:хммм:
Fame
...морская фигура - замри :ха-ха!:

и это... ВЫШИБАЛО всем двором
- цепи кованные, раскуйте нас!
-кем из нас? :ха-ха!:
Olla85
а помните на пальцы натягивали веревочку и из нее потом другой человек своими пальцами что-то там переплетал. как-то так :umnik:
Remina
цепи кованные, раскуйте нас!
а! :wub1.gif:
Chocolate
Я их до сих пор боюсь:хммм:
я тоже....детские страхи :biggrin:
Каплянция
велосипед "Салют" безрамный
"кама" еще
Bayleys
ага...он себе на пальцы эту верёвочку делал :злорадство: :biggrin:
Chocolate
Йэээх, куда уходит детство... куда ушло оно... :cray-1::улыб:
Chocolate
да нет, не одного случая не слышала!
больше комары не кусаются, они росой , пыльцой питаются...
Olla85
да, помню, а как написать не знала :biggrin:
imolly
бабачек-капустниц ловили и садили в банку, они помирали и воняли ужасно
Bayleys
я тоже затруднилась....столько всего,а как описать и не знаю
Chocolate
Еще помню из детсва такие истории. Папик мой работал в авиалесоохране, был парашютис-пожарный. Так вот у них там на складах было всякого добра, и в школе учителя меня всегда просили достать бумагу гафрированную из которой на митинги 1 и 9 мая гвоздики школьники делали ))))). Потом в 9 классе на выпускной мы пошли в поход, так вот папик мой опять снабдил нас всем чем надо-палаткой, котелками, спальниками и тд и тп. А еще работа у него была около нашего сптадиона-мы малые были по стадиону бегали, а он нас конфетами "Чебурашками" кормил)))))). :tease:. Еще на территории его работы была качеля, проверяющаа вестибюлярный аппарат, так вот мы с сестрой катались на ней до рыгочки :biggrin:
Chocolate
а еще "кошка сдохла , хвост облез, кто промолвит тот и съест" :ха-ха!:
Bayleys
цепи кованные, раскуйте нас!
а! :wub1.gif:
ты тоже эту игру любила? :biggrin: а потом тот, чье имя выкрикнут, бежал кабаном во всю прыть, а ты стоишь и до боли сжимаешь руки, только бы не пустить :ха-ха!:
интересно, сегодняшние детки в такую игру играют? :nea.gif:
imolly
жадина-говядина - соленый огурец, по полу валяется никто тебя не ест
imolly
злая игра , блин..!
Fame
Йэээх, куда уходит детство... куда ушло оно...
Слезы - отставить! :зло:
Топ для того, чтобы вспомнить и улыбнуться!:yes.gif:
Remina
нет не играют. Они играют в ГТА:бебе:
Remina
ты тоже эту игру любила?
угу.
наши дети не играют :хммм:
Bayleys
демонстрации на 1 мая :ха-ха!: с флагами
Chocolate
еще помню глухой телефон, колечко, ассоциации...
Chocolate
дисткотеки, поцелуйчики))))) Помню вечно маме с Дк звонили и говорили-Мама мы еще полчасика)))) а сейчас вродь и всю ночь задуряться можно, а неохото:хммм:
imolly
Бутылочка:смущ:
Chocolate
и бутылочку:смущ:
imolly
а сколько разных считалок было. "в гараже стоят машины: чайка, волга, жигули, от какой берешь ключи?", "на золотом крыльце сидели и т.д."
imolly
У дураков мысли сходятся :ха-ха!:
Chocolate
:agree: одновременно прям вспомнили))
imolly
резиночки хи хи. у нас даж пацаны с нами скакали
Tancer
а сейчас вродь и всю ночь задуряться можно, а неохото
точно