Самое яркое воспоминание детства
60075
539
Rouge
АБВГДЕЙКА -как вы еще зеваете, а мы уже поём ))))
Olla85
Это была какая-то развлекательная программа для школьников, она так начиналась всегда!:yes.gif:Что-то часов в 10 вроде:улыб:
Tancer
И еще В гостях у сказки с тетей Валей:yes.gif:
Chocolate
помните Гостью из будущего? Вот ведь пророческое кино
Olla85
Ну ты тогда еще совсем маленькая была, другие программы интересовали больше:хехе:
Rouge
хорошо :yes.gif:
а я помню у бабушки спать ложишься, радио тихонько играет. А там на разные голоса под музыкальное сопровождение детективные истории читают. Что-нибудь из Агаты Кристи, например. Лежишь и боишься :biggrin: Голосом и музыкой страху напустят...
Remina
Ага, а еще читали отдельными частями. Я как-то увлеклась, неслась слушала продолжение истории :biggrin:
Remina
а помните Люми? Этож ужас дикий :cray-1:
Tancer
а помните Люми? Этож ужас дикий :cray-1:
что-то не припоминаю, о чем речь? :улыб:
Remina
фильм наш про человека-волка, который раз в 20 лет выходил на охоту? А еще фильм был Турбаза "Волчья"
Tancer
и Твин Пикс еще? Это зловещее Теперь Ваш черед гадать кто же убил Лору палмер? хи хи хи
Tancer
лагерь Бориса Богаткова, несколько лет подряд, на сезон, как минимум. :yes.gif:Ссылали бедного ребенка в лагерь :not_i: :biggrin: Но было здорово, хоть не болталась все лето в городе. :улыб:
Помню мы на утренней зарядке кубок выйграли, как самый активный корпус, потом этот кубок мальчишки под плевательницу приспособили и на вызходе поставили для свободного пользования. :biggrin: ну никакого уважения к спорту :biggrin:
Olla85
и эти тож страху нагоняли)))))
Remina
а мы выигрывали упаковки печенья "Вагон Вилз")))) :nom:
Rouge
утро в выходные
Когда с родителями жила, вечера любила. Окна комнаты выходили на реку, а там закат... Красота :wub1.gif:
Освещение такое теплое, успокаивающее.
Olla85
но Твин Пикс был интереснее и страшнее :cray-1:
Chocolate
утро в выходные
я просыпалась от запаха блинчиков,кот. бабушка пекла:бебе::wub1.gif:
Chocolate
мне в детстве выписывали "пионерскую правду", позже газету "рост", я со многоми незнакомыми детьми переписывалась, где-то фотографии даже остались, и статейки в газетки пописывала
Chocolate
а я помню с мамой когда жила на севере, открываешь глаза 23 июня :knix: а на сопках снег лежит)))) а у тебя выпускной
Katic
ЛЮСИ ОО-ОО ЛЮСИ ОО-ООО ЛЮСИИИИИИ
Katic
да тож переписывалась со многими, мож и с кем нибудь из Вас))))))
Chocolate
а какой вкусный снег был в детстве :)))
Tancer
книги мама мне выписывала наложенным платежом. А кто нить занимался в "Ешко"?
Katic
и сосульки)))) хи хи хи
Chocolate
ну все... не могу остановиться

пропала собака, живущая в нашем дворе... :cray-1:
Bayleys
за вербой лазили по каким-то оврагам
:ха-ха!: и сирень рвали под окнами у злющщщих бабулек :злорадство:
Fame
и ранетки тырили....Какие они были вкуснячие))))
Bayleys
Я тож стенгазеты малевала. один раз к дню учителя классуха нас подпрягла, так мы так гулять хотели и второпях что попало написали. Она ко мне подходит и говорит: "прочти" а я: "да все ОК". В итоге пригляделись: "Дорогие училя" - висела неделю наверное...
Chocolate
НПП
Не знаю, писал ли кто,про Терминатора - вот страсть, неделю не спала...
july08
а помните день учителя в школе-када мы сами себе учителя, вот младшеклашки попадали)))))) хи хи хи
Olla85
утро в выходные
я просыпалась от запаха блинчиков,кот. бабушка пекла:бебе::wub1.gif:
Да, кстати, точно! Просыпалась от запаха кофе - мама по выходным его варила. Мммм...
Tancer
у нас и в школе и в лагере это называлось "день самоуправления". Вот мы отрывались!
july08
в лагере тож было)))) Но в школе особенно.
Rouge
*бодро завываю*
не плачььььььььььььььь
еще одна осталась ночь у нас с тоооооооообой
еще одиииииииин раз прошепчууууууууууууууу тебе
ты мооооооооооооооой
Chocolate
От себя добавлю списочек.
У нас была во дворе все время разная мода и стайки девочек и мальчиков все время носились без конца, соревновались, то дружили, то дрались!

Секретики у нас были такие: фантики под цветные стекла от бутылок закапывали в песок.

Потом шили на кукол - просто дом мод како-то.

Потом в зависимости от сезона - коньки, вязание, лыжи, прятки, костры и шалаши и домики на деревьях в школьном саду, войны с бабульками!

А еще прикол - зимой когда после нового года во дворе выкидывалась куча елок мы стаскивали их и строили домики в снегу. Ну квартиры-норы в сугробах тоже рыли.
Wert55
*бодро завываю*
не плачььььььььььььььь
еще одна осталась ночь у нас с тоооооооообой
еще одиииииииин раз прошепчууууууууууууууу тебе
ты мооооооооооооооой
ой, вообще, даже взгрустнулось :cray-1: :biggrin:
Rouge
а ещё помню,как в выходные взрослые устраивали сон-час.....я вообще не понимала что к чему :dnknow:
а теперь понимаю...что и к чему это было:улыб:
Chocolate
И еще:

Очередь в хлебный после обеда от Нэти через дорогу проспекта Карла Маркса. Хлеб конечно целым до дому я не доносила. Еще там продавали трубочки с повидлом, рожки, бублики и песочные такие колечки.

Стаканчики 10, 15 и по 20-пломбир. Эскимо - дефицит, поэтому если был стаканчик, то в него втыкалась палочка и винималось из бумажного стакана - получалось мороженое на палке.

Квас! Приезжала бочка и я шла с бидоном наперевес.

Бадминтон и прятки - обожали ваще!

Кстати тоже помню того осла в лунапарке - он дрых без конца, его будили и детей на нем фотали, у меня тоже фотка есть. Бедное животное. Еще там такие лебеди были прикольные - карусель, мож кто помнит?
july08
трубочки с повидлом, рожки, бублики и песочные такие колечки.
просто обожаю, особенно песочные кольца :nom::бебе:
Remina
и эклеры м ммммм
Remina
как в садик неохото было вставать...и в школу....во дура была :ха-ха!:
Tancer
и трубочки с кремом, и корзиночки, и пирожное "картошка" :бебе:
не дразнииите, я даже не могу ничего из этого купить сейчас :cray-1:
Remina
а картошечку сама сделай))))))) :nom:
Olla85
чо дура то? мне и сейчас не охота на работу вставать :biggrin:
Olla85
ученье свет- а неученье чуть свет и на работу)))) и прогулять то ведь работу нельзя(((((