Самое яркое воспоминание детства
60084
539
Tancer
не так давно делала шоколадную колбасу, не то, конечно, но тоже вкусно :yes.gif:
давай рецепт картошки :nom:
Remina
дык таже самая колбаса)))))) ну можно поменьше печенег, шоб не такие куски большие попадались.:смущ:
Olla85
в садике лучше было :cray-1: :biggrin:
угу. особенно я бы сейчас не отказалась от сон часа и полдника :biggrin:
Olla85
у меня сейчас племаш пятилетний говорит: у меня столько дел ,столько дел! мне играть надо. думать. родители заставляют придумывать как потолок в ванной сделать.
:ха-ха!: вот и у меня в детстве дел не в проворот было.
Tancer
у магазинной другой вкус, такую хочу :tantrum: :biggrin:
был ещё тортик, Ежик, на вкус как пирожное "картошка", с шоколадным кремом. не знаю, продают сейчас или нет.
Remina
я тож недавно колбасятину делала, ток есть никто не стал (((((( неучи
Remina
ну тады бросай усе и мчись в магазин.....Хотя и магазинная уже все равно не такая как в детстве была (((
Tancer
ну тады бросай усе и мчись в магазин.....Хотя и магазинная уже все равно не такая как в детстве была (((
далеко же мне мчаться придется :biggrin: самолетом из Пекина за пирожным это по-нашему :biggrin:
я бы точно вечером что-нибудь купила, так как раздразнили, но я не в Новосибирске, увы. А здесь пирожным до наших ой как далеко.
Remina
ну тады ой))))) поеш китайской жратвы)))))
Tancer
за "жратву" спасибо :knix:
дома "еды" приготовлю :biggrin:
Remina
да ладно, я ее просто называю так-когда ее очень охото ( в смысле еды китайской)
Remina
абажаюююююю.
Chocolate
1. Бутылка из под молока 1л - 20 коп.
Бутылка из под кефира 0,5л - 15 коп.
Содержимое бутылок сливалось в банку, бутылка сдавалась в соседнем магазине.... Мороженое стоило 20 коп, с наполнителем - 10, фруктовое или томатное - 7.....
2. За ужином папа открывая бутылку "Буратино" за 35 коп. заметил характерную пену......"Жигулёвское"... пошел обменивать.....
:pivo:
3. Пожелания в тонкой тетрадке сложенноё треугольником....Писалось поздравление с указанием даты и точного времени когда вскрыть...скрывалось, как правило, в тот же день.:смущ:
Remina
В ответ на:
--------------------------------------------------------------------------------
трубочки с повидлом, рожки, бублики и песочные такие колечки.
--------------------------------------------------------------------------------

просто обожаю, особенно песочные кольца
Вах, вкуснятина!:бебе:
Olla85
взрослые устраивали сон-час
Для меня это самое яркое неприятное воспоминание детства. Страшно не любила спать днем, что дома, что в садике :шок:
Wert55
*бодро завываю*
не плачььььььььььььььь
еще одна осталась ночь у нас с тоооооооообой
еще одиииииииин раз прошепчууууууууууууууу тебе
ты мооооооооооооооой
Кто тут поет мои любимые песни! :cray-1:
Паночка
Мороженое стоило 20 коп, с наполнителем - 10, фруктовое или томатное - 7
Томатное мороженое? :umnik:
Vau
эх я два раза на Буланову ходила, в ДКЖ)))
на балконе сидели, фотки есть ее ни фига не фидно..
фотоаппараты раньше-то не такие были....
Olla85
Не Белоусов кроме "Девчонки" ваще не вшторивает
Olla85
я ещё смотрела "Доктор Куин,женщина-врач" :безум: :ха-ха!:
Olla85
а мне сериал Скорая помощь нравился, с Клуни :yes.gif:
Olla85
Из сериалов хорошо запомнился Элен и ребята, я французский учила, мне очень интересно было, а вот бразильские...силюсь вспомнить хоть одно название, а уже ничего не помню, а ведь что-то смотрела.
О! сериал "Хозяйка" вспомнился, вроде бы так назывался :biggrin: а с этой, Лусией Мендес кто-нибудь названия сериалов помнит?
Remina
"Дикая роза" :ха-ха!:
а как же "Дикий Ангел" с Натальей Орейро :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:
Olla85
"Никто, кроме тебя" - вот этот смотрела, вспомнила :улыб:
Olla85
Дикий ангел начала смотреть с середины и то, потому что все подружки уши мои прожужжали :tantrum: :biggrin:
Remina
Сериалы-сериальчики :злорадство:
Дикая роза
Богатые тоже плачут
Никто кроме тебя
Дикий ангел
Мариелена
Черная жемчужина
Антонелла
Селесте
Рабыня Изаура
Olla85
*продолжаю выть, натягивая фиолетовые лосины и футболку розовую с Микки-Маусом*

"В Багдаде все спокойно
В Багдаде все спокойно
И спят седые войны
на золотых дарах"
Chocolate
Ну, и хозяйка с Санта-Барбарой.
Chocolate
А Санта-Барбару что никто не вспомнит?:улыб:
Chocolate
Никто кроме тебя
Мариелена
Черная жемчужина
особенно нравились, мексиканские страсти :biggrin:
Remina
Я из инета скачивала несколько серий "Элен и ребята". Блин, как мы такое убожество смотрели??????
Vau
не смотрела я вашу Санту-Барбару :tease:
всякие сисикепвелы, вот ещё :безум:
Remina
Первый раз "Никто, кроме тебя" показывали, когда я совсем мелкая была, мне там главный злодей безумно понравился (Макс, до сих пор имя помню). А когда сериал повторять стали, я уже постраше была, как увидела этого типа, ужаснулась. Матушка тогда надо мной очень смеялась.
Вспомнила еще историю. Когда должны были показать последнюю серию Никтошки, на ТВ какие-то проблемы были, и мы ее так и не увидели. Вот трагедия-то была. Маман потом книжку специально купила, чтоб концовку узнать. Вот где страсти-то!
Wert55
сейчас убожеством показалось, да? не знаю, надо бы глянуть. Или, может не стоит разрушать очарование одного из любимых в юности сериалов, просмотром более взрослым взглядом? разочаруюсь ещё :biggrin:
Chocolate
Я вот еще Возвращение в Эдем помню.
Кстати, про героев детства. Мой любимый герой все ранне неосознаваемое детство был Гаврош. Мне когда мама рассказала, обалдела. А потом вспомнила, что вот сильно запомнилась картинка из книжки, где дети по летнице забирались жить в большого слона. Так вот вживую это представлялось.:улыб:
Rouge
ННП
Начали с Мишек гамми, закончили Санта-Барбарой :biggrin:
Rouge
вот еще Возвращение в Эдем помню.
Спасибо, что напомнила! Мне его посмотреть не удалось, не помню уже, почему. Буду искать:бебе:
esenina
Начали с еды :biggrin:
Chocolate
Да! С хлеба горячего:бебе:
офф: меня директор сегодня каааак загрузил работой :cray-1: :tantrum:
Chocolate
найдешь в интернете, давай ссылку, сериалиться буду :бебе:
Remina
Если и найду, то это в Новотелекоме будет:хммм:
Могу выкачать и отложить до твоего приезда.
esenina
меня директор сегодня каааак загрузил работой
Нехороший человек, редиска (с)
Chocolate
тоже вариант, было бы здорово, спасибо :friends:
Chocolate
Ну все раздразнили, сегодня скачаю, посматрю:улыб:
Vau
Возвращение в Эдем совсем недавно повторяли, и вроде даже не один раз. Как-то посмотрела. Там серий что-то 3 или 4 всего вроде. Но смотрится и сейчас неплохо:yes.gif: