Самое яркое воспоминание детства
60161
539
Wert55
А мы еще прыгали в резинку до одури.... :шок: тока я правда плохо прыгала, поэтому в основном стояла и держала резинку. :хммм:
Chocolate
О, да! В теплое время года я делала уроки на балконе и выписывала номера машин, стоящих под окном. Чтобы лучше видеть, использовала бабулин театральный бинокль:смущ:
с какой целью за машинами следили, следопыты? :ха-ха!:
Snegovik
тока я правда плохо прыгала, поэтому в основном стояла и держала резинку
+1! :agree:
Chocolate
из того что вспомнилось сейчас: в детском саду одногруппник Лешка подарил мне свои новые красные кроссовки, столько счастья было (еще тогда видимо зарождалась содержанка во мне :biggrin:), и еще случай - играли в парикмахерскую с подружкой, я остригла ей челку под "ежик", досталось тогда :biggrin:
Olla85
Я с сестрой подралась один раз в жизни, уже лет в 15, мы спорили кому клетку из под морской свинки менять....в конченом итоге мы этой клеткой кидались в друг друга...вот ржали потом
Remina
А помните как вызывали сладкоежку в шкафу на кухне, и пиковую даму в туалете??? а еще чертенка просили желание исполнить?
JANE_
ага...помню как мы толпой после уроков ходили на озеро "Квадратку",что на МЖК :ха-ха!:
а ещё помню,как после школы все шли к девочке,у кот. мама и папа работали на шоколадной фабрике....:бебе::бебе::nom: :nom: :ха-ха!: :ха-ха!:
queeny
Зааая, я ржу сижу :biggrin: У меня наиборот, мальчик по имени Тодор (не ржать, он же не виноват, что родители оригиналы) всё-время тырил лимооного цвета шарфик :tantrum: Видно, уже тогда готовился стать содержанкой :rofl: Пришлось мне брату стукануть на Тодора:смущ:
Remina
с какой целью за машинами следили, следопыты?
Пыталась выявить закономерность приезда/отъезда :umnik:
Wert55
А леденцы кто-нить сам из сахара варил в поварешке? :nom: :rofl:
Snegovik
я правда плохо прыгала, поэтому в основном стояла и держала резинку. :хммм:
тяжелое детство :biggrin: Вот как мы умудрялись прыгать в резинку, когда она уже под шею доходила, а? :безум:
Учителя нас потом ругали за то что на уроки взмыленные приходим и за то, что пыль столбом в коридорах.
:улыб:
Olla85
блин,столько всего вспоминается :ха-ха!:
помню как курили :ха-ха!: ....не взатяг :ха-ха!: а потом запивали молоком....нам кто-то сказал,что если молоком запить,то пахнуть не будет :ха-ха!:
Remina
Вот как мы умудрялись прыгать в резинку, когда она уже под шею доходила, а?
Главное - правильно выбрать угол наклона и ногу повыше задрать :biggrin: Фитнес, млин :ха-ха!:
Wert55
А помните как вызывали сладкоежку в шкафу на кухне, и пиковую даму в туалете??? а еще чертенка просили желание исполнить?
гномика матершинника :yes.gif:смешно

я фанатела от всяких резиночек для волос, а когда появились цветные яркие розовые, зеленые, желтые шнурки, просто охота за ними началась :knix:
JANE_
Мы с братом варили)) В столовой ложке. При этом каждый раз несколько крупинок оставались на плите, пригорали, но мы маме с честными глазами вечером рассказывали, что не варили ниче :biggrin:
JANE_
Я в кастрюле их варила, а один раз формочек не хватило, я достала упаковку крышек для консервирования, в них налила, потом отковыряла и обратно сложила, вот мне мама то потом по ушам то надавала :ха-ха!:
Wert55
точно, было дело :ха-ха!:
никогда бы сама не вспомнила :biggrin:
katpuna
у кого были журналы с наклейками типа Тим и Джери, Барби? я когда посчитала сколько денег на это потратила, так мне грустно стало.
Chocolate
я бы оооочень хотела на некоторое время в детство вернуться, на родителей посмотреть какие они были совсем молоденькие :улыб:
Veruni
таких модных журналов я не знаю, зато помны пионер,костер и юный натуралист :eek: :rofl:
во еще чё- песенники :rofl:
Veruni
у кого были журналы с наклейками типа Тим и Джери, Барби?
У меня были про Барби и про Сейлормун:смущ:
Vau
А как тщательно мы их заполняли! :ха-ха!:
Vau
анкеты, ага, и последний вопрос: нравится ли вам хозяйка анкеты?:смущ:
:biggrin:
Veruni
у меня был журнал барюи, том и джери и животные, но я так ни один и не добила, но стоит вспомнить, что творилось у ДК Чкалова на книжной ярмарке, когда мамашки как безумные с листочками обменивали свои наклейки на нужные...вот жуть то :шок:
Vau
помню эти анкеты :ха-ха!: :ха-ха!:
помню только что писала,что мой любимый фильм "Титаник" :eek: :ха-ха!: :ха-ха!:
Vau
да да да! :biggrin: анкеты, стишки про мальчиков, уголки тетрадей заверные - типа секретики ))))) у меня до сих пор такой песенник валяется
Chocolate
И обязательно красивым подчерком! И не дай бог какая суууучка напишет некрасиво :tantrum:
Vau
Ага, за сахар на плите попадало!
Меня кстати странно наказывали, игнором, считаю очень непедагогично
Vau
И Анкеты:улыб:
анкеты - жесть, а еще песеннки с всякими наклейками, цветами,вырезанными из открыток... :biggrin:
Gertsoginya
И цветными гелевыми ручками! А если таких нет, попроси, купи, найди, но чтоб обязательно ярко было :biggrin:
katpuna
да да да! :biggrin: анкеты, стишки про мальчиков, уголки тетрадей заверные - типа секретики ))))) у меня до сих пор такой песенник валяется
у меня тоже у мамы все хранится, записки, тетрадки, дневники какие-то...-)))
Chocolate
А еще помните программы "Звездный час" и Джунгли зовут!!!!! :biggrin:
Snegovik
:respect: :ха-ха!: всегда смотрела эти передачи :ха-ха!:
queeny
А первым ФИО :tease:
У мамы даже тетради за первых класс все хранятся:бебе:И анкеты тоже. Надо взять перечитать :rofl:
Olla85
О!! А еще Элен и ребята :wub1.gif:
Olla85
"Титаник" я уже в институте смотрела :eek: :biggrin:...кажется
Snegovik
А еще помните программы "Звездный час" и Джунгли зовут!!!!! :biggrin:
А мне больше "Любовь с первого взгляда" нравилась :biggrin:
esenina
я ещё помню как тетрадки ходили подписывать к одной девочке....вот чё дома-тоне подписать :dnknow: :ха-ха!:
esenina
А первым ФИО :tease:
У мамы даже тетради за первых класс все хранятся:бебе:И анкеты тоже. Надо взять перечитать :rofl:
да там оборжаться, я перечитываю иногда :biggrin:
Snegovik
А еще помните программы "Звездный час" и Джунгли зовут!!!!!
Не, я "Угадай мелодию" любила, мультики заграничные и сериалы :biggrin:
А "Джунгли" с сестрой смотрели вместе.
Vau
попортила мамке крышки :ха-ха!:
меня раз сосед подставил, зараза. Во дворе машина стояла, мы рядом играли, он где-то стеклянных осколков насобирал и давай в узор под колесами острием вверх раскладывать. :eek: Я напугалась, так как владелец машины, дядя Витя, мужик был серьезный и шутки не оценил бы. Полезла под колеса выгребать эти осколки и тут, ну конечно, как же иначе!, выходит ее владелец. Картина маслом, я со стеклом под колесами лажу. :tantrum: Он растерялся ещё больше чем я, по-моему. Короче, было проще деру дать, чем с ним объясняться. :ха-ха!: Я ещё потом долго боялась, что он маме нажалуется, что дочь хулиганка. :biggrin:
esenina
ты тогда уже тоже готовилась... :rofl:
JANE_
в 16 лет я смотрела его, и полюбила сразу же Ди Каприо :biggrin:
мы старые же ж, не забывай :biggrin:
Chocolate
а мы собирали на улице бездомных кошек, делали им домик из кирпичей и картона, тряпки какие-то стелили, садили их туда - типа спать там им надо, а на утро их почему-то :biggrin: не оказывалось, мы переживали, а потом новую кошку искали :biggrin:
queeny
Вот еще яркое воспоминание. в 4-5 лет сперла у девочки на улице баночку из под детского питания. Когда бабушка обнаружила преступление, меня за шкирку вытащила во двор, нашла квартиру где живет девочка и заствила меня отдать баночку. Брать чужое с тех пор не хочется
Chocolate
Чип и дейл, скружд магдак -самые популярные мультики, на улице, наверное, в это время ни одного ребенка не было, все у телека :улыб:
Snegovik
О!! А еще Элен и ребята :wub1.gif:
особенно Николя :wub1.gif: :ха-ха!:
queeny
в 16 лет я смотрела его, и полюбила сразу же Ди Каприо :biggrin:
мы старые же ж, не забывай :biggrin:
Я еще молода, хоть и смотрела его в 15 лет :beee: