На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
А мы еще прыгали в резинку до одури....
тока я правда плохо прыгала, поэтому в основном стояла и держала резинку. 

О, да! В теплое время года я делала уроки на балконе и выписывала номера машин, стоящих под окном. Чтобы лучше видеть, использовала бабулин театральный бинокльс какой целью за машинами следили, следопыты?![]()

тока я правда плохо прыгала, поэтому в основном стояла и держала резинку+1!

из того что вспомнилось сейчас: в детском саду одногруппник Лешка подарил мне свои новые красные кроссовки, столько счастья было (еще тогда видимо зарождалась содержанка во мне
), и еще случай - играли в парикмахерскую с подружкой, я остригла ей челку под "ежик", досталось тогда 

Я с сестрой подралась один раз в жизни, уже лет в 15, мы спорили кому клетку из под морской свинки менять....в конченом итоге мы этой клеткой кидались в друг друга...вот ржали потом
А помните как вызывали сладкоежку в шкафу на кухне, и пиковую даму в туалете??? а еще чертенка просили желание исполнить?
ага...помню как мы толпой после уроков ходили на озеро "Квадратку",что на МЖК 
а ещё помню,как после школы все шли к девочке,у кот. мама и папа работали на шоколадной фабрике....

а ещё помню,как после школы все шли к девочке,у кот. мама и папа работали на шоколадной фабрике....

Сейчас читают
Нефть в России. Уже нет?!
9980
75
125 лет назад..
7066
50
Все на похороны!!!)))
16756
172
Зааая, я ржу сижу
У меня наиборот, мальчик по имени Тодор (не ржать, он же не виноват, что родители оригиналы) всё-время тырил лимооного цвета шарфик
Видно, уже тогда готовился стать содержанкой
Пришлось мне брату стукануть на Тодора

с какой целью за машинами следили, следопыты?Пыталась выявить закономерность приезда/отъезда

А леденцы кто-нить сам из сахара варил в поварешке?

я правда плохо прыгала, поэтому в основном стояла и держала резинку.тяжелое детство![]()

Учителя нас потом ругали за то что на уроки взмыленные приходим и за то, что пыль столбом в коридорах.

блин,столько всего вспоминается 
помню как курили
....не взатяг
а потом запивали молоком....нам кто-то сказал,что если молоком запить,то пахнуть не будет 

помню как курили

Вот как мы умудрялись прыгать в резинку, когда она уже под шею доходила, а?Главное - правильно выбрать угол наклона и ногу повыше задрать

А помните как вызывали сладкоежку в шкафу на кухне, и пиковую даму в туалете??? а еще чертенка просили желание исполнить?гномика матершинника

я фанатела от всяких резиночек для волос, а когда появились цветные яркие розовые, зеленые, желтые шнурки, просто охота за ними началась

Мы с братом варили)) В столовой ложке. При этом каждый раз несколько крупинок оставались на плите, пригорали, но мы маме с честными глазами вечером рассказывали, что не варили ниче 

Я в кастрюле их варила, а один раз формочек не хватило, я достала упаковку крышек для консервирования, в них налила, потом отковыряла и обратно сложила, вот мне мама то потом по ушам то надавала 

А помните как вызывали сладкоежку в шкафу на кухне, и пиковую даму в туалете??? а еще чертенка просили желание исполнить?точно, было дело

никогда бы сама не вспомнила

у кого были журналы с наклейками типа Тим и Джери, Барби? я когда посчитала сколько денег на это потратила, так мне грустно стало.
я бы оооочень хотела на некоторое время в детство вернуться, на родителей посмотреть какие они были совсем молоденькие 

таких модных журналов я не знаю, зато помны пионер,костер и юный натуралист
во еще чё- песенники

во еще чё- песенники

у кого были журналы с наклейками типа Тим и Джери, Барби?У меня были про Барби и про Сейлормун

А как тщательно мы их заполняли! 

анкеты, ага, и последний вопрос: нравится ли вам хозяйка анкеты?

у меня был журнал барюи, том и джери и животные, но я так ни один и не добила, но стоит вспомнить, что творилось у ДК Чкалова на книжной ярмарке, когда мамашки как безумные с листочками обменивали свои наклейки на нужные...вот жуть то 

помню эти анкеты

помню только что писала,что мой любимый фильм "Титаник"

помню только что писала,что мой любимый фильм "Титаник"

да да да!
анкеты, стишки про мальчиков, уголки тетрадей заверные - типа секретики ))))) у меня до сих пор такой песенник валяется

Gertsoginya
guru
И обязательно красивым подчерком! И не дай бог какая суууучка напишет некрасиво 

Ага, за сахар на плите попадало!
Меня кстати странно наказывали, игнором, считаю очень непедагогично
Меня кстати странно наказывали, игнором, считаю очень непедагогично
И Анкетыанкеты - жесть, а еще песеннки с всякими наклейками, цветами,вырезанными из открыток...![]()

Chocolate
хомячина парфюмерная
И цветными гелевыми ручками! А если таких нет, попроси, купи, найди, но чтоб обязательно ярко было 

да да да!у меня тоже у мамы все хранится, записки, тетрадки, дневники какие-то...-)))анкеты, стишки про мальчиков, уголки тетрадей заверные - типа секретики ))))) у меня до сих пор такой песенник валяется
А еще помните программы "Звездный час" и Джунгли зовут!!!!! 

А первым ФИО
У мамы даже тетради за первых класс все хранятся
И анкеты тоже. Надо взять перечитать 

У мамы даже тетради за первых класс все хранятся

"Титаник" я уже в институте смотрела
...кажется

А еще помните программы "Звездный час" и Джунгли зовут!!!!!А мне больше "Любовь с первого взгляда" нравилась![]()

я ещё помню как тетрадки ходили подписывать к одной девочке....вот чё дома-тоне подписать

А первым ФИОда там оборжаться, я перечитываю иногда![]()
У мамы даже тетради за первых класс все хранятсяИ анкеты тоже. Надо взять перечитать
![]()

А еще помните программы "Звездный час" и Джунгли зовут!!!!!Не, я "Угадай мелодию" любила, мультики заграничные и сериалы

А "Джунгли" с сестрой смотрели вместе.
попортила мамке крышки 
меня раз сосед подставил, зараза. Во дворе машина стояла, мы рядом играли, он где-то стеклянных осколков насобирал и давай в узор под колесами острием вверх раскладывать.
Я напугалась, так как владелец машины, дядя Витя, мужик был серьезный и шутки не оценил бы. Полезла под колеса выгребать эти осколки и тут, ну конечно, как же иначе!, выходит ее владелец. Картина маслом, я со стеклом под колесами лажу.
Он растерялся ещё больше чем я, по-моему. Короче, было проще деру дать, чем с ним объясняться.
Я ещё потом долго боялась, что он маме нажалуется, что дочь хулиганка. 

меня раз сосед подставил, зараза. Во дворе машина стояла, мы рядом играли, он где-то стеклянных осколков насобирал и давай в узор под колесами острием вверх раскладывать.

"Титаник" я уже в институте смотрелав 16 лет я смотрела его, и полюбила сразу же Ди Каприо![]()
...кажется

мы старые же ж, не забывай

а мы собирали на улице бездомных кошек, делали им домик из кирпичей и картона, тряпки какие-то стелили, садили их туда - типа спать там им надо, а на утро их почему-то
не оказывалось, мы переживали, а потом новую кошку искали 

Вот еще яркое воспоминание. в 4-5 лет сперла у девочки на улице баночку из под детского питания. Когда бабушка обнаружила преступление, меня за шкирку вытащила во двор, нашла квартиру где живет девочка и заствила меня отдать баночку. Брать чужое с тех пор не хочется
Чип и дейл, скружд магдак -самые популярные мультики, на улице, наверное, в это время ни одного ребенка не было, все у телека 

О!! А еще Элен и ребятаособенно Николя![]()

Я еще молода, хоть и смотрела его в 15 лет"Титаник" я уже в институте смотрелав 16 лет я смотрела его, и полюбила сразу же Ди Каприо![]()
...кажется
мы старые же ж, не забывай![]()