На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Я хочу знать кто тебе это сказал 
И че это ты такая агрессивная то?

И че это ты такая агрессивная то?

Я тоже не вижу смысла Вам далее отвечать
так как наша беседа превращается в замкнутый круг - и кто-то должен его разорвать.

Почему замкнутый круг?
Взяли бы и объяснили на примере. Я может поняла бы. А так-то конечно, хотите - разрывайте. Я так понимаю, ваша самооценка неустойчива и зависит от множества обстоятельств. Ну если вам так хорошо - да пожалуйста, но на мой взгляд, это сильно осложняет жизнь. Ну впрочем, вам же некогда себя проанализировать и подумать
Взяли бы и объяснили на примере. Я может поняла бы. А так-то конечно, хотите - разрывайте. Я так понимаю, ваша самооценка неустойчива и зависит от множества обстоятельств. Ну если вам так хорошо - да пожалуйста, но на мой взгляд, это сильно осложняет жизнь. Ну впрочем, вам же некогда себя проанализировать и подумать

Кто агрессивный? 
Никто не говорил. Сама знаю.

Никто не говорил. Сама знаю.

А я тебе говорю, да, ты посмотри как ты людям отвечаешь 

Сейчас читают
Обсуждение КОНКУРСА!!!!!!
99992
710
Марафон стройности- 21
165205
986
Стиль, поведение и возраст
286781
999
И как я отвечаю? Ты на свои посты посмотри! 

У нее сегодня настрой такой: "Последнее слово будет за мной".
Так что Vau не трогай ты её сейчас 

Машку не трогать?! Да вы что? Это не возможно 

Да никакого особого настроя... Просто странно читать ваше мнение насчет того, что мы для самих себя загадки и вся жизнь игра и все кругом актеры... Я вообще такого не понимаю, это проявление нетерпимости?
Вика, а ты вот согласна с мнением Каплянции?
Ты не понимаешь в чем-то себя? Или играешь разные роли по жизни? 
ЗЫ. Роли - понятие еще и социальное, я не это имею в виду

ЗЫ. Роли - понятие еще и социальное, я не это имею в виду

Да никакого особого настроя... Просто странно читать ваше мнение насчет того, что мы для самих себя загадки и вся жизнь игра и все кругом актеры... Я вообще такого не понимаю, это проявление нетерпимости?Ой Маш, я вообще больше 7 слов не вспринимаю

Ты не понимаешь в чем-то себя? Или играешь разные роли по жизни?иногда и не понимаю