На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
а кто в школе стенгазеты рисовал?
а кто в школе стенгазеты рисовал?я рисовала, на новый год и на 9 мая
мы переживали, а потом новую кошку искалиЗаботливые

Чип и дейл, скружд магдак -самые популярные мультики, на улице, наверное, в это время ни одного ребенка не было, все у телекаУ меня и сейчас сына не оторвать от этих мультиков![]()

А я как-то копалась в огороде, и случайно резанула лопаткой по дождевому червю...так я его лечить взялась, достала ватку, приложила ее, бинтиком перемотала червя...соорудила ему кроватку и положила его туда.
тока он не оценил, и уполз, зараза.

нас постоянно заставляли их рисовать, весело было
Еще "Вольтрон" и "Трансформеры" 

Сейчас читают
Насильственное страхование
9805
60
Путинская силиконовая Тайга....
3654
35
Афириканские хроники...
74823
51
особенно Николянеее.. блондин, да еще и с длинными волосами... ещ еи правильный какой-то.. мне Жозе нравился и Себастьян
а кто в школе стенгазеты рисовал?мы выпускали...каждую неделю....нас классная напрягала по этому поводу

А я как-то копалась в огороде, и случайно резанула лопаткой по дождевому червю...так я его лечить взялась, достала ватку, приложила ее, бинтиком перемотала червя...соорудила ему кроватку и положила его туда.ржакатока он не оценил, и уполз, зараза.

И я. Я ваааще в школьном Парламенте состоялаа кто в школе стенгазеты рисовал?я рисовала, на новый год и на 9 мая

Себастьян

У меня щас сидит смотрит "Черный плащ!"!
"Мишки Гамми", хочу найти
"Мишки Гамми", хочу найти
Еще "Вольтрон" и "Трансформеры""Я ЖЕ БУДУ Г-А-Л-А-В-О-Й"![]()

Себастьянособенно Николянеее.. блондин, да еще и с длинными волосами... ещ еи правильный какой-то.. мне Жозе нравился и Себастьян

всегда пока уроки делаешь - смотришь одним глазом "Элен""

Я ваааще в школьном Парламенте состоялаО! да ты с детства к власти стремилась!

у меня есть мишки гамми, все серии..хочешь дам????
всегда пока уроки делаешь - смотришь одним глазом "Элен""Зая, ты в каком классе? А уже замужем.. вот временаа![]()

Я ЖЕ БУДУ Г-А-Л-А-В-О-ЙАга

Трансформируюсь--АктивацияПроклятые десептиконы! *произносить грозно, с праведным блеском в глазах*
ая ничего не застала...даже октябренком не была 

А я была Председателем школьного совета и представителем школы в городском школьном аппарате управления 

А я была председателем совета старост!!! 

я помню как мы ещё в кис-кис-мяу играли

у меня есть мишки гамми, все серии..хочешь дам????и я хочу

я помню как мы ещё в кис-кис-мяу игралиАААА, еще съедобное-несъедобное и в резиночку прыгали
я помню как мы ещё в кис-кис-мяу игралиЭто как?

Название помню, а суть - нет.
и тебе дам...тока Надины детки посмотрят, ладно????у меня есть мишки гамми, все серии..хочешь дам????и я хочу![]()
Я первая
да я их скопирую и им отдам

И я очень-очень хочу!!! Надо скачать на флешкуи тебе дам...тока Надины детки посмотрят, ладно????у меня есть мишки гамми, все серии..хочешь дам????и я хочу![]()

один стоит ко всем спиной....кто-то на каждого показывает пальцем и говорит "кис" ,пока человек стоящий спиной не скажет "мяу",потом выбирает цвет (уже не помню...но фиолетовый был взасос)

Вспоминаю как "обустраивали домик" под большим деревом (название или подвид самого дерева не вспомню уже) оно было приземестое, корни его так классно сложили 3 ступенки, а крона типа стены - поэтому сам собой получился классный шалаш (лет 5-7 мне было). Поход в горы, сбор подснежников, картошка на костре. Так же речку, на которую бегали купаться в основном она где-то по колено, а вот где запруда была - там глубоко (аж с ручками - короче около 2х метров глубина)
Помню как приехала к бабушке с дедушкой в гости в деревню, папина сестра взяла с собой клубнику собирать (мелкие ягоды растут на полнях) весь день мы ее собирали, а потом всю ночь я с двоюродной сестрой перебирали
Помню как приехала к бабушке с дедушкой в гости в деревню, папина сестра взяла с собой клубнику собирать (мелкие ягоды растут на полнях) весь день мы ее собирали, а потом всю ночь я с двоюродной сестрой перебирали

Ну, что сказать, тогда надо встречаться!!!!! 

Ваши воспоминания очень напоминают мне мои 

Что характерно, запомнился надолго именно фиолетовый 

помню мамину косметичку....ох,попадало же нем с сестрой 

Мы с бабулей на даче собранные ягоды перебирали

Я перваяУ детей забирать? Ты мне мыло отдать не можешьда я их скопирую и им отдам
![]()

в детство впадаем потихомуЕсли в человеке осталось что-то от ребенка, значит это хороший человек (с)

Если в человекке осталось что-то от ребенка, значит это хороший человек (с)Вооот, я мужу тоже так говорю, когда он бурчать на меня начинает![]()

баловались! однажды нарвались на квартиру, где определитеь был, в то время эио было редкостью, дак они вечером нам домой звонили, хорошо не меня нарвались, а не на родителей.
помню как по телефону баловалисьалло, это квартира зайцевых?![]()
![]()
нет
а че уши из трубки торчат?!

Они еще не у детей
я хочу копии сделать, да отдать Снеговику