Кого еще в члены нашего кружка примем?Меня записывай.
может, тогда пора заняться собой?
Полностью с этим согласна, начните ходить в фитнес-клуб, встречаться чаще с подругами, реже проводите время с ним, думаю он сам в скором времени к вам потянется.
похудейте
может он вам там намякивает ,что чего-то необычного в постели хочет. так пусть человеческим языком объяснит, а ещё лучше продемонстрирует.
а сколько вы вообще уже вместе?
может он вам там намякивает ,что чего-то необычного в постели хочет. так пусть человеческим языком объяснит, а ещё лучше продемонстрирует.
а сколько вы вообще уже вместе?
ПОПРАВКА:
Можно жить с человеком, в котором что-то не нравится, если самого человека любишь. Мелкие недостатки у всех есть, а когда любишь - эти недостатки не замечаешь практически совсем.
Можно жить с человеком, в котором что-то не нравится, если самого человека любишь. Мелкие недостатки у всех есть, а когда любишь - эти недостатки не замечаешь практически совсем.
Собой я занимаюсь, пытаюсь сидеть на диетех, делаю упражнения. пытаюсь худеть, за неделю ушло 2 кг
Моя имха на такое: милые мужчины, поднимайте самооценку. Неприлично как-то мужчине быть настолько неуверенным в себе и в своей женщинеНу не знаю, как ему поднимешь-то ее? Он же даже лечиться от простуды отказывается. Вот как есть - так и есть харашо!
ннп
Он хочет худую - она худеет, а потом он секса втроем захочет, она подружку приведет?
Не понимаю я этого желания "прогибаться".
Он хочет худую - она худеет, а потом он секса втроем захочет, она подружку приведет?
Не понимаю я этого желания "прогибаться".
Сейчас читают
Худеем ? Худеем :)
108298
409
Прошу критики-2.
226742
1000
Смойте это немедленно
16651
85
ток не переусердствуй, а то скажет потом-худющая.....опять не то....
Увлекитесь чем-нибудь настолько, чтобы муж уже скучать по вам начал. Главное, чтобы вы при этом постоянно действительно увлеченной были, тогда точно интерес возникнет)например, чем?
А вообще ну реже - так и не настаивайте, в конце концов проснется этот интерес у него самого, а то он может напрягается от рутинности
Маша, ТС написала, что напряг у них с сексом..
Мелкие недостатки у всех есть, а когда любишь - эти недостатки не замечаешь практически совсем.Приблизительно это и хотела сказать
Не, это не ты поднимать ему должна, а он самМоя имха на такое: милые мужчины, поднимайте самооценку. Неприлично как-то мужчине быть настолько неуверенным в себе и в своей женщинеНу не знаю, как ему поднимешь-то ее? Он же даже лечиться от простуды отказывается. Вот как есть - так и есть харашо!
Remina
кроля ЖФ
может, тогда пора заняться собой?
Полностью с этим согласна, начните ходить в фитнес-клуб, встречаться чаще с подругами, реже проводите время с ним, думаю он сам в скором времени к вам потянется.
да, именно так. Встречи с подругами, какое-то хобби (вне дома, желательно) и, конечно, спорт и диета. Похудеет, подтянется, начнет сама себе нравится, блеск в глазах появится, глядишь и интерес у мужа проснется
я так понимаю ТС сама не проч похудеть. может она потом и втроём захочет, так почему бы нет
например, чем?Любые курсы (ин.яз, вышивание крестиком, скейтборд), хобби, подруги, фитнес опять же. Фильмы, книжки.
в троем точно не захочу, а похудеть хочу сама, не для него а для себя.
она должна нравиться себе такой какя есть. Ну да можно схуднуть, но не до фанатизма... А муж....сегодня один завтра второй....
я так понимаю ТС сама не проч похудетьЕсли это ЕЕ желание, то вперед, а если это следствие постоянных замечаний/комментариев супруга?
может она потом и втроём захочетТут ключевое - "она захочет"
так а знакомы вы скок? Вы ж всегда такая была (не думаю что Вы прям с большим лишним весом)
похудеть хочу сама, не для него а для себяЕсли это действительно так, то вот Вам и первый способ проведения досуга
ну опять же фитнесом она будет заниматься 3 раза в неделю допустим, он потом скажет-вот ходишь, мне время не уделяешь. Опять будут недовольства....и упреки....Мне кажется (извините меня конечно) мужа менять надо
потом скажет-вот ходишь, мне время не уделяешьЕсли это произойдет, тогда я согласна: нужно менять мужа, т.к. человеку лишь бы докопаться.
а это произойдет, потому что все к этому и идет....А может он сам уже на старте и повод ищет? а?
Девушка, мне вот конечно сочувственно вам и помочь хочеться, но начинаю понимать и вашего мужа Самое интересное, что вы-то тоже вобщем-то его судя по всему понимаетеКороче, кончайте уже с нытьем и составьте себе план собственного самосовершенствования, подумайте, что вам хочеться в итоге получить. Наверняка такой вы и мужу своему вполне так зажигательно сойдетеПодумайте, какими средствами это достигается и реализуйте свой план. Заниматься собой - это одно из увлекательнейших занятий женщины! А главное - очень благодарное дело
Кстати, 2 кг за неделю - очень даже неплохой и главное вполне безопасный для здоровья результат. Продолжайте в том же духе.
И к тому же могу вот из собственного опыта сказать - когда есть лишние кг (которые реально сама чувствуешь), шевелиться вообще как-то лениво, ну и секс, надо сказать тоже более бревноподобным становится Так что вполне возможно, что качество секса когда похудеете реально улучшиться, не говоря уже про собственное удовольствие только от результата
Кстати, 2 кг за неделю - очень даже неплохой и главное вполне безопасный для здоровья результат. Продолжайте в том же духе.
И к тому же могу вот из собственного опыта сказать - когда есть лишние кг (которые реально сама чувствуешь), шевелиться вообще как-то лениво, ну и секс, надо сказать тоже более бревноподобным становится Так что вполне возможно, что качество секса когда похудеете реально улучшиться, не говоря уже про собственное удовольствие только от результата
Я первая это сказала!
Может, просто молодого незнакомого тела ему захотелось, вот и отмазывается?Воть!
Bloondinka
Волшебница...
А там.. чулки, белье, ужин со свечками не пробовали? Ну чтоб сексуальный интерес разжечь.
И еще вопрос, секс с тал реже, это через день /через два/раз в неделю (нужное подчеркнуть).
И еще вопрос, секс с тал реже, это через день /через два/раз в неделю (нужное подчеркнуть).
что вы все в самом худшем варианте, с чего вы взяли, что обязательно ещё к чему-то докопается? в любом случае, лучше попробовать, чем бездействовать, до и в целом для ТС будет полезно отвлечься.
ой ну ша наговорите-при лишних кг двигаться лень-я не думаю что девушка вести 500 кг, что двигаться не возможно
так а знакомы вы скок? Вы ж всегда такая была (не думаю что Вы прям с большим лишним весом)да я всегда такая была, живем вместе 1,5 года.
ну вот, дык а женился ж он на Вас и любил до свадьбы такая какая есть? сейчас что произошло?
Ну я же присала про личный опыт. Мне лишних 5 кг просто реально мешали жить. Я даже наклонялась обувь надеть с пыхтением, как бабуська, по лестнице взбежать - щас! Короче, ужасно.
ну вот, дык а женился ж он на Вас и любил до свадьбы такая какая есть? сейчас что произошло?да хрен бы его знал что произошло, мож он меня таким способос усоврешенстовать решил?
они должны быть равномерно распределены лишние кг эти .
что бы он сам куда то намылился это маловерятно, он строит планы на будущие, как где ремонт будем делать и прочее, поводо для ревности не дает, в этом я очень подозрительна и недоверчива.
вот еще один камень предкновений, он злиться и психует что я ему не доверяю.
вот еще один камень предкновений, он злиться и психует что я ему не доверяю.
мож он меня таким способос усоврешенстовать решил?честно не понимаю, когда мужчина хочет усовершенствовать свою женщину: один хочет чтобы у нее грудь была больше- предлагает операцию сделать, другому надо сделать из брюнетки блондинку. смысл усовершенствовать, если он выбирал женщину и выбрал ее такой , какая она была.
не, знаете бывает такое-планы на будушее, ремонт и тд и тп....а завтра-все дорогая, ты там меня не интересуешь, толстая и нарезал надеюся это не ваш случай
Я думаю, что он возможно всегда хотел, чтобы она была чуточку стройнее (я не думаю, что он действительно модельность имеет ввиду), просто сейчас уже расслабился, вроде как половинка собственная. Мы много чего близким готовы сообщить, о чем неродным людям сказать стесняемся
К тому же, природа наша такова, что если ничего не делать, то вес неумолимо увеличивается (пределы, конечно индивидуальны). Так что даже для поддержания веса в одной поре придется хоть чем-то заниматься - хоть зарядкой по выходным.
К тому же, природа наша такова, что если ничего не делать, то вес неумолимо увеличивается (пределы, конечно индивидуальны). Так что даже для поддержания веса в одной поре придется хоть чем-то заниматься - хоть зарядкой по выходным.
он злиться и психует что я ему не доверяю.Вы меня извините, но очень сложно испытывать сексуальное желание к человеку, который так себя ведет. Так что тут я вашего мужа понимаю ))))
это все понятно)))) но почему мужики то себя не совершенствуют? а? Почему ему легче ей высказать свое недольство и от этого чувствовать себя великолепно. Он сказал и забыл, а девочка теперь думы думает...
но раньше ведь это было, а с доверием у меня туговато, в прошлых отношениях обжглась слепо доверяя, теперь боязно.он злиться и психует что я ему не доверяю.Вы меня извините, но очень сложно испытывать сексуальное желание к человеку, который так себя ведет. Так что тут я вашего мужа понимаю ))))
доверять надо, каков бы не был прошлый опыт....это знаете как коньки-хранишь их храниш, боясь испортить одев, а потом оказывается что малы они уже.....
вы все время спрашиваете, чем бы вам заняться, у вас интересов вообще никаких нет и не было? вы производите впечатление пассивной, не мудрено устать от человека, у которого интересов в жизни нет.
они должны быть равномерно распределены лишние кг эти .Ну да, должны. Но вовсе не обязаны. Все как-то больше к пятой точке тяготеет. А вообще распределялось все равномерно, да - от уровня, где ребра заканчиваются, до коленок - рооовненько так - без выпуклостей - ни попы (выраженной), ни талии. На коленки так мяконько валик налегал.
>Выйди замуж, заведи любовника, сообщи об этом мужу - интерес к твоей персоне гарантирую
---------------------
Ага - а потом с фингалами ходить...
А оно вам надо?
---------------------
Ага - а потом с фингалами ходить...
А оно вам надо?
Ну не знаю, жили 1,5 года вместе, всё устраивало, а теперь видете ли кг лишние увидел! Во-первых, если человек любит, то внешних недостатков (которые не сегодня появились, а были всегда) не замечает, а чаще эти недостатки даже нравятся, во-вторых, мне кажется пара молоденькая и мальчик не нагулялся, может, понравилась какая-то стройная симпатичная барышня.
По поводу интерес стал меньше, на сколько меньше? и все-таки сколько вам лет, ТС?
По поводу интерес стал меньше, на сколько меньше? и все-таки сколько вам лет, ТС?
он строит планы на будущие, как где ремонт будем делать и прочееМожет, Вы ему в роли Джамшуда нужны?
но раньше ведь это было, а с доверием у меня туговато, в прошлых отношениях обжглась слепо доверяя, теперь боязно.