Ольчик84
activist
замужем я не так давно, около полу года, но вот стала замечать что былой интерес у мужа стал потихоньку пропадать, мужчина ведь охотник, добился своего и усе, как разжечь в муже интерес и страсть?
Есть такие средства для розжига...
и как стать снова для него загадкой?
Заведите любовника.
Алена!
Вообще не вариант
По теме: люди разные, вы лучше мужа знаете, что ему нравится?
Вообще не вариант
По теме: люди разные, вы лучше мужа знаете, что ему нравится?
Любовник ваще не вариант, он мне выдал вчера что я стала допустной для него и интрес как на охоте нинает пропадать, вот терь думаю как стать недоступной))
а на счет того что ему нравиться, смотря из чего.
Сейчас читают
Гражданский брак
47987
315
Электровелосипед
27359
14
Лук. Просто Лук. Без политики. (часть 3)
190979
1000
да уж .. а представьте -некоторые уже лет по пять-семь живут. и дети.. тогда что?
Странно, вродь всего полгода прошло.....у меня муж мной интересуется, а вот я по тихоньку перестаю
он мне выдал вчера что я стала допустной для него и интрес как на охоте нинает пропадатьвы всего полгода живете? что прям так и сказал? блин, как мы с мужем 5 лет живем и интерес не пропал никуда, а
он мной интресуеться, но не так как прежде.
А вот ты устрой ему квест... Пусть попотеет, прежде чем...
ну вродь как соперник жа))))) сражаться надо будет за даму. хи хи
А вот ты устрой ему квест... Пусть попотеет, прежде чем...это как?
ну вродь как соперник жа))))) сражаться надо будет за даму. хи хиага, или другой вариант, не простит измену, хлопнет дверью и уйдет, вот и все баталия.
ни фига себе разожгла интерес
а если проподает интерес через пол года после свадьбы-вопрос он ли? тот человек что нужен? и будет ли вообще толк?
А как любовник вызовет интерес мужа?Выйди замуж, заведи любовника, сообщи об этом мужу - интерес к твоей персоне гарантирую
как как? как квесты делаются? приходит он домой - тебя нет. на столе записка с заданием. выполняет, а там другая записка - с другим заданием. И вот когда он сварит борщ, навестит тещу, купит яйцеварку и выполнит еще кучу всего, вернется домой - а там - ты.... Он тебя так любить будет, што шуба будет заворачиаться....
Я канешно утрирую, но элемент игры в отношениях еще никогда никому не вредил...
Я канешно утрирую, но элемент игры в отношениях еще никогда никому не вредил...
я тоже удивлена такими сроками
мне это не понятно, может и правда не ее мужчина автор, у вашего мужа сексуальный интерес к вам пропадает или вообще в принципе вместе скучно стало (не только в постели)?
мне это не понятно, может и правда не ее мужчина автор, у вашего мужа сексуальный интерес к вам пропадает или вообще в принципе вместе скучно стало (не только в постели)?
Ну так и лесом пусть идет такой муж Вы себе представьте, как он может себя повести во время вашей беременности, или , что еще хуже, после родов... Будет говорить, какая вы толстая, что живот у вас висит и вообще вы его перестали интересовать как женщина... Оно вам надо? Тогда не нойте.ну вродь как соперник жа))))) сражаться надо будет за даму. хи хиага, или другой вариант, не простит измену, хлопнет дверью и уйдет, вот и все баталия.
былой интерес у мужа стал потихоньку пропадатьВ чем это проявляется?
Мне как-то даже на этапе "дружить" неоднократно намекивали - один раз - и в глаз Шутка, конечно, но часто такое встречаю - если девушка только заглянеться на кого-то, так к ней разом теряется интерес у "законного". Ну может, не то чтобы теряется, но у мужиков оно как-то так - до свидания! "...мне не нужен больше твой номер в книжке записной..." ©
но я считаю-что все равно иногда нужно налево сходить))))))
он мне выдал вчера что я стала допустной для негоПроводите меньше времени вместе.
интрес как на охоте нинает пропадатьУж больно шаблонные фразы. Может, просто молодого незнакомого тела ему захотелось, вот и отмазывается?
Моя имха на такое: милые мужчины, поднимайте самооценку. Неприлично как-то мужчине быть настолько неуверенным в себе и в своей женщине
но я считаю-что все равно иногда нужно налево сходить))))))семья, в которой супруги ходят налево, для меня не семья. ну каждому свое
я тоже удивлена такими срокамия даже незнаю как обьяснить, вместе нам не скучно это 100%, но вот секс да стал реже.
Синий ты чулоГно я считаю-что все равно иногда нужно налево сходить))))))семья, в которой супруги ходят налево, для меня не семья. ну каждому свое
ЗЫ: ага, согласна с тобой. Я тоже чулоГ
как бы не было обидно, фигура у меня не модельная, и он не раз мне говорил что надо похудеть.Ну так и лесом пусть идет такой муж Вы себе представьте, как он может себя повести во время вашей беременности, или , что еще хуже, после родов... Будет говорить, какая вы толстая, что живот у вас висит и вообще вы его перестали интересовать как женщина... Оно вам надо? Тогда не нойте.ну вродь как соперник жа))))) сражаться надо будет за даму. хи хиага, или другой вариант, не простит измену, хлопнет дверью и уйдет, вот и все баталия.
семья, в которой супруги ходят налево, для меня не семьяСогласна!
у меня с мужем тож секс не так часто как был до свадьбы, но это не из-за потери интереса. Я вот например балдею когда просто мы в обнимку спим....Ну а если жа пошли разговоры, то.....
Ой, ну я тогда не знааааю... Не страшно вам? Наверное, я просто со стороны за топиком понаблюдаю. Сказать по теме мне больше нечего.
а он у Вас модельной внешности?
Ой, ну я тогда не знааааю... Не страшно вам? Наверное, я просто со стороны за топиком понаблюдаю. Сказать по теме мне больше нечего.честно страшно.
нет, ну он же Вам сказал что Вы доступны и бла бла бла..
а он у Вас модельной внешности?нет не модельной, но лишнии кг у меня есть, и не мало.
нет, ну он же Вам сказал что Вы доступны и бла бла бла..угу сказал
Заведи любовника. Только потом не будет ни мужа, ни любовника...
Тогда никого не слушайте, а то сейчас столько советчиков выползет. Себя слушайте и не делайте глупостейОй, ну я тогда не знааааю... Не страшно вам? Наверное, я просто со стороны за топиком понаблюдаю. Сказать по теме мне больше нечего.честно страшно.
Тогда никого не слушайте, а то сейчас столько советчиков выползет. Себя слушайте и не делайте глупостейОй, ну я тогда не знааааю... Не страшно вам? Наверное, я просто со стороны за топиком понаблюдаю. Сказать по теме мне больше нечего.я незнаю как себя вести в этой ситуации.
честно страшно.
да, я старомодный синий чулоГ *гордо* В моей семье нет таких проблем, нет таких претензий и слава богу. Мы оба ориентированы на семью, детей и спокойный домашний уют.Синий ты чулоГно я считаю-что все равно иногда нужно налево сходить))))))семья, в которой супруги ходят налево, для меня не семья. ну каждому свое
ЗЫ: ага, согласна с тобой. Я тоже чулоГ
*откроем клуб чулков?
дорогая моя, я тоже не звезда-но муж у меня так никогда не говорил (не знаю, мож еще все впереди))), но нам ли Вам объяснять что человека надо любить таким какой он есть. Как же он женился тогда, если сейчас ему все в вас не так?
как бы не было обидно, фигура у меня не модельная, и он не раз мне говорил что надо похудеть.У Вас фигура всегда такой была, сколько Вы с ним знакомы? Если его не устраивает Ваша фигура (мама, кулинарные таланты, привычка не закрывать дверь в туалет и т.п.), зачем жениться было? Как можно жить с человеком, в котором что-то не нравится?
может, тогда пора заняться собой?а он у Вас модельной внешности?нет не модельной, но лишнии кг у меня есть, и не мало.
Давай откроем! Кого еще в члены нашего кружка примем?
Увлекитесь чем-нибудь настолько, чтобы муж уже скучать по вам начал. Главное, чтобы вы при этом постоянно действительно увлеченной были, тогда точно интерес возникнет)
А вообще ну реже - так и не настаивайте, в конце концов проснется этот интерес у него самого, а то он может напрягается от рутинности
А вообще ну реже - так и не настаивайте, в конце концов проснется этот интерес у него самого, а то он может напрягается от рутинности
Давай откроем! Кого еще в члены нашего кружка примем?шоколадка, третей будешь?