но раньше ведь это былоА долго вы были вместе до свадьбы?
я тож к этому склоняюсь...Но опять же-что значит мальчик молоденький? Он ведь мог и не жениться пока..У меня тож муж молодой, младше меня на 6 лет...Пока вродь норм все (хотя кто его знает, как он себя поведет лет через 5)
а с доверием у меня туговато, в прошлых отношениях обжглась слепо доверяя, теперь боязно.Ну прикольно вы так про отношения с мужем рассуждаете Повышайте самооценку. Самое эффективное средство для этого - стать неотразимой! И вообще, вы бы больше прикалывались и хохотали с мужем, чем ходить друг другу претензии высказывать.
Ольчик, Вы ведь очень красивая и яркая девушка! Почему Вы себя не любите? Подумаешь лишние кг., если они вам мешают, конечно надо избавиться, но вот к примеру я далеко не худенькая девушка, и сказать что я не привлекаю мужчин или что у меня нет поклонников, не могу. Не в весе дело. А в отношении Вас к самой себе! Может это муж специально сказал чтобы вас напугать, чтобы вы на других не смотрели! Быть недоступной в браке оч сложно, а вот разогреть интерес легко. К примеру изменить тактику поведения.
почему женился? а потому! мало что-ли выходят замуж, женятся по принципу "а давай", не созрев для этого ни морально ни физически...
ну значит 400 рэ пусть платит и гуляет дальше)))))
Сейчас читают
Чувство вины.
9176
57
АНОНСЫ ФОТО
469707
675
Планирование беременности (часть 3)
177695
1000
Ольчик, Вы ведь очень красивая и яркая девушка! Почему Вы себя не любите? Подумаешь лишние кг., если они вам мешают, конечно надо избавиться, но вот к примеру я далеко не худенькая девушка, и сказать что я не привлекаю мужчин или что у меня нет поклонников, не могу. Не в весе дело. А в отношении Вас к самой себе! Может это муж специально сказал чтобы вас напугать, чтобы вы на других не смотрели! Быть недоступной в браке оч сложно, а вот разогреть интерес легко. К примеру изменить тактику поведения.спасибо большущее, недостатка в мужском внимании я тоже некогда неиспытавала, а последнее время я перестала нравиться себе, может в этом все дело. поэтому и он так начал реагировать?
а последнее время я перестала нравиться себе, может в этом все дело. поэтому и он так начал реагировать?Возможно
Знаете, я вот думаю, что на лишнем весе сама автор сделала акцент. Даже если муж что-то об этом сказал, наеврняка это было как-то вскользь, потому что ему просто хочется ее хоть на что-то сподвигнуть, чтобы ей наконец самой стало интересно жить и она стала более привлекательной для него вообще, а не из-за веса. Вот как-то так.
мужу 27 мне 25 через два месяца будет.
ну не такие уж и молодые :p. про возраст вообще т не я справшивала
Вот именно поэтому он уже напрягаться начал. Это что же в его семье будет через 5 лет, если уже сейчас все какой-то тиной затягивается! Да и вас, видимо это тоже смущает?
Знаете, я вот думаю, что на лишнем весе сама автор сделала акцент. Даже если муж что-то об этом сказал, наеврняка это было как-то вскользь, потому что ему просто хочется ее хоть на что-то сподвигнуть, чтобы ей наконец самой стало интересно жить и она стала более привлекательной для него вообще, а не из-за веса. Вот как-то так.я думала об этом, может так оно и есть.
ИМХО в + к уже высказанному мнению.
Трудно любить человека, когда он сам себя не любит. Ну есть у вас лишние кг и что? Хотите чтоб вас любили и вами интересовались - самой себя нужно любить, уважать и ценить.
Трудно любить человека, когда он сам себя не любит. Ну есть у вас лишние кг и что? Хотите чтоб вас любили и вами интересовались - самой себя нужно любить, уважать и ценить.
-срочно поднимать самооценку
-здесь попахивает весенней депрессией. витаминов и побольше, как раз сочетается с диетой.
-витаминов и мужу, чтобы не гудел почём зря. мож у него тоже депресняк и вообще проблемы на работе.
-а вас-то в интимной жизни вашей всё устраивает? а то мож ещё и камасутру вам прописать
приговор однозначен и обжалованию не подлежит. к исполнению приступить не медля
удачи вам
-здесь попахивает весенней депрессией. витаминов и побольше, как раз сочетается с диетой.
-витаминов и мужу, чтобы не гудел почём зря. мож у него тоже депресняк и вообще проблемы на работе.
-а вас-то в интимной жизни вашей всё устраивает? а то мож ещё и камасутру вам прописать
приговор однозначен и обжалованию не подлежит. к исполнению приступить не медля
удачи вам
мож вам забеременить пора, отношения ведь требуют какого-то движения, развития, а у вас застой?
да и каждое утро в заркало смотреть и говорить себе-какая ж я красавица,, и тд и тп-результат будет. А еще фитнес-там и общения будет хватать и тонус появится.Дерзайте
а какое развитие в беременности то??? пусть сначало со своими отношениями разберутся.
Мне кажется, если в отношениях напряг, беременность и рождение ребенка только усугубят ситуацию.
Мне кажется, если в отношениях напряг, беременность и рождение ребенка только усугубят ситуацию.РЕБЕНКА Я ПОКА НЕ ХОЧУ, мы планируем через год-1,5 беременнеть, ребенок это дорогое удовольствие, а в условиях кризиса мы это не вытянем.
в отношениях разбираются всю жизнь.
Мне кажется, если в отношениях напряг, беременность и рождение ребенка только усугубят ситуацию.хз, мы то знаем ситуацию только со слов девушки, может, там все замечательно, а она со своим недоверием и любовью накручивать накрутила сама себе и мучается теперь.
возможно, только в таких ли отношениях?
Что хорошего будет от беременности, если девушка в себе не уверена, комплексует, а мужчина на это давит? Беременность конечно может и отвлечет ее от грустных мыслей, а может и усугубить ситуацию.
Что хорошего будет от беременности, если девушка в себе не уверена, комплексует, а мужчина на это давит? Беременность конечно может и отвлечет ее от грустных мыслей, а может и усугубить ситуацию.
Теоретически возможно
Только она ребенка не хочет, так что все наши соображения - побоку.
Только она ребенка не хочет, так что все наши соображения - побоку.
Беременность -это не выход!!!! Женились-так просто, давай ребенка заведем-тож так просто...
агамож он меня таким способос усоврешенстовать решил?честно не понимаю, когда мужчина хочет усовершенствовать свою женщину: один хочет чтобы у нее грудь была больше- предлагает операцию сделать, другому надо сделать из брюнетки блондинку. смысл усовершенствовать, если он выбирал женщину и выбрал ее такой , какая она была.
в таком случае лучше усовершенствовать мужа, поменять то есть на того, кого все устраивать будет
а вообще самой себе нравиться нужно
А че я-то сразу? Я как раз предалагала не беременнеть .
да решили уже вопрос с беременностью, не хочет она ребенка...
Дык я твержу об этом давно......Платим 400 рэ и здравствуй новый муж......
Да не хочет он ее особо переделывать. Ему просто скушновота бывает. Может и он не первый парень на деревне, но во всяком случае и ТС есть куда поразвиваться, а там\, глядишь и у мужа стимул появится, как той сказке про богиню
ну видимо не все так просто и не в 400 руб дело
а надо шоб все было просто....Не устраивает гуляй, ищи кто устраивать будет.
ну как не хочет-то? если откровенно намекает на недостатки (если я правильно поняла)...а про скушно вообще не поняла? причем тут скушно?
Да не хочет он ее особо переделывать. Ему просто скушновота бывает. Может и он не первый парень на деревне, но во всяком случае и ТС есть куда поразвиваться, а там\, глядишь и у мужа стимул появится, как той сказке про богинюа что за сказка то?
а надо шоб все было просто....Не устраивает гуляй, ищи кто устраивать будет.это тоже детский максимализм, лет в 18 я так думала
но мне уже далеко не 18 :p. Поэтому ко мне это вряд ли можно отнести. Эти упреки будут продолжаться. То одно не так, то другое. Я уже повторяюсь
может просто у него в голове есть какой то идеал, и он просто хочеет что бы я стала на него похоже?
а моежт все от того что я зыциклилась на нем и живу им?
а может вы и правы...придирки это просто поводы
Дык я твержу об этом давно......Платим 400 рэ и здравствуй новый муж......у вас все так просто, а когда любишь человека?
а моежт все от того что я зыциклилась на нем и живу им?А Вы зациклились?
может просто у него в голове есть какой то идеал, и он просто хочеет что бы я стала на него похоже?ага, а если Анджелина Джоли
губы пойдете первым делом делать?
разве бываю отношения идеальными? всегда найдется что что-то неустраивает, какае-то обиды, упреки... и что из-за этого развод и новый муж?
я не вижу особых проблем в этой семье, он хочет чтоб она похудела, она не лучше пилит его своим недоверием... таких семей миллионы
я не вижу особых проблем в этой семье, он хочет чтоб она похудела, она не лучше пилит его своим недоверием... таких семей миллионы
вот скорее всего. А он в свою очередь думает-что будет себя так вести, ведь вы им живете и никуда не денетесь. Поставить его надо на место, на землю вернуть
а может вы и правы...придирки это просто поводыдля чего искать повод?
он был женат, появилась у него другая он сразу же ушел, потом прада рассатлся с другой и вернулся к бывшей жене, но после возврата до развода прошло 0,5 года.
дак он у вас еще и ходок туда сюда?
ну не знаю для чего, вы же его лучше знаете-))а может вы и правы...придирки это просто поводыдля чего искать повод?
он был женат, появилась у него другая он сразу же ушел, потом прада рассатлся с другой и вернулся к бывшей жене, но после возврата до развода прошло 0,5 года.