Как разжечь интерес у мужа?
39624
307
Ольчик84
Вы, наверное нашли друг друга) Вы ждете, что он вас развлекать и зажигать будет, а он от вас того же ожидает:улыб:
queeny
может просто у него в голове есть какой то идеал, и он просто хочеет что бы я стала на него похоже?
ага, а если Анджелина Джоли
губы пойдете первым делом делать? :шок:
губки у меня получше будут чем у Джоли
Chocolate
а моежт все от того что я зыциклилась на нем и живу им?
А Вы зациклились? :umnik:
с одной стороны мне кажеться что нет, а сдругой да.
Ольчик84
Тогда "расцикливайтесь":миг:
katpuna
дак он у вас еще и ходок туда сюда? :dry:
это было когда ему было 23-24 года.
Ольчик84
Дык а чего вы от такого мужчины ждете? Он так и будет болтаться от одной бабы к другой (как гавно в проруби-простите меня ради бога)
queeny
все таки я думаю придирки это не его, если бы захотел уйти ушел бы, а портить себе нервы этими придиками...не его.
Ольчик84
может просто у него в голове есть какой то идеал, и он просто хочеет что бы я стала на него похоже?
ага, а если Анджелина Джоли
губы пойдете первым делом делать? :шок:
губки у меня получше будут чем у Джоли
я не это имела ввиду, ну да ладно...
Ольчик84
а моежт все от того что я зыциклилась на нем и живу им?
А Вы зациклились? :umnik:
с одной стороны мне кажеться что нет, а сдругой да.
Если сомнения есть, значит, да:yes.gif:От этого все проблемы:улыб:Так что именно расцикливайтесь.
Ольчик84
дык нервы то он вам портит придирками. Думаете он сейчас сидит и думает-я ж ей вот то то сказал? Сомневаюсь.он сказал и забыл, а Вы будете думать над этим, накручивать накручивать и в итоге вообще все к чертям полетит :безум:
Tancer
А с чего вы решили, что все их недоразумения выливаются в мотающие нервы придирки? Вопрос изначально звучит Как разжечь интерес у мужа? А не Меня достал муж придирками!
Rouge
дык потом то было сказано, что он ей говорит про лишний вес и тд и тп.
Ольчик84
>он был женат, появилась у него другая он сразу же ушел, потом прада рассатлся с другой и вернулся к бывшей жене, но после возврата до развода прошло 0,5 года.
-----------------
А потом Вас встретил? :а\?:
Tancer
Дык а чего вы от такого мужчины ждете? Он так и будет болтаться от одной бабы к другой (как гавно в проруби-простите меня ради бога)
тьфу, тьфу, тьфу, но пока он самной болтаний за ним не замечено.
Ольчик84
ну и отличненько :p. А общие интересы у Вас имеются?
Tancer
а вам мужчина никогда не говрил, что ему хотелось бы что вы стали лучше?
IgorOK
>он был женат, появилась у него другая он сразу же ушел, потом прада рассатлся с другой и вернулся к бывшей жене, но после возврата до развода прошло 0,5 года.
-----------------
А потом Вас встретил? :а\?:
после развода до знакомства со мной прошло чуть больше года.
Tancer
Да нет, это она вспомнила, пытаясь объяснить ситуацию. Я думаю, что вес заботит все-таки больше ее саму. К тому же она-то в долгу не остается :knix: Да и вообще и ей и мужу надо просто вдохнуть свежую струю в отношения, я это так поняла.
Ольчик84
Лично мне - нет.
Тьфу-тьфу-тьфу, где тут некрашеное дерево?
Rouge
Да нет, это она вспомнила, пытаясь объяснить ситуацию. Я думаю, что вес заботит все-таки больше ее саму. К тому же она-то в долгу не остается :knix: Да и вообще и ей и мужу надо просто вдохнуть свежую струю в отношения, я это так поняла.
вот помоему это истина! как теперь ее только вдохнуть?
Ольчик84
честно нет. У меня муж наоборот любит мой небольшой лишний вес:миг:
Chocolate
Мне тоже такого никто не говорил, но я еще и не замужем :biggrin:
Tancer
ну и отличненько :p. А общие интересы у Вас имеются?
да мы оба очень сильно увелкаемся авто и всем что с этим связано.
Ольчик84
во внешности нет!
если только в шутку иногда про характер :dnknow:
Ольчик84
Оленька, вам тут пытаются донести, что в жизни много чего может быть что не нравится. Меня бесит что мужчина себе бородку отращивает. ИМХО - на козла похож будет. Его бесит что я волосы коротко стригу, ему хочется чтоб у меня коса была и так далее и до бесконечности.
Что вы прицепились к замечаниям из-за веса и придиркам. Любишь - люби, не любишь - вали. Худая корова, извините еще не газель (с)
Похудеете, он вам скажет что для хорошего минета, надо зубы выбить передние, пойдете выбивать?
Ольчик84
Ольчик, ну вам уже столько всего насоветовали, неужели ничто из предложенного вас не вдохновляет?
А автомобили как общая тема вообще вроде неисчерпаема :dnknow:
Ольчик84
о авто....ну гонки там, секс в авто может быть? а? :tease:
Tancer
дык нервы то он вам портит придирками. Думаете он сейчас сидит и думает-я ж ей вот то то сказал? Сомневаюсь.он сказал и забыл, а Вы будете думать над этим, накручивать накручивать и в итоге вообще все к чертям полетит :безум:
в таких случаях надо говорить, что у него писька маленькая, пусть думает и накручивает :biggrin:
Rouge
Т.е. думаешь, все еще впереди? :biggrin:
Я тоже не замужем, но думаю, в данном случае можно учесть мнение постоянного мужчины.
katpuna
:ха-ха!: :biggrin: :rofl: а ежели она действительно маленькая, так и до травмы недалеко?
teara
Да не ставит он ей никаких условий, прочитайте внимательнее. Что вы так прицепились-то к этому похудению? Девушкии сами просто помешаны обычно на ней, а мужчин это вообще по-моему мало трогает.
Rouge
Что вы так прицепились-то к этому похудению?
потому что ТС рассказала что это не устраивает её мужа, вот и прицепились
Rouge
ну я могу согласиться что я какие то ответы пропустила, но девушка же постоянно возвращается к вопросу замечаний от мужа.
Ольчик84
ролевые игры можа ?:смущ:
Tancer
о авто....ну гонки там, секс в авто может быть? а? :tease:
чере это уже прошли и в авто и на авто.
Ольчик84
када вы блин все успеваете :ха-ха!:
queeny
ТС писала, что у них в отношениях угасает интерес друг к другу и они стали чаще цепляться друг к другу. Она попыталась в ним поговорить на эту тему вот он в процессе упоминул это похудение, навеняка даже не напрямую, а в контексте.
Ольчик84
Оль, а может у Вас "синдром замужества". Я к сожелению второй раз в браке, и вот как раз через какое то время после свадьбы начинается затишье. Эмоций нет, и кажется что чувства прошли. Просто представьте, этап знакомства - ощущение что вы плывете в лодке по бурной реке, масса экстрима, водопады, водовороты.... Потом наступает фаза живем вместе - спокойное течение, каждый помогает друг другу грести веслами река становится спокойной, правда с сильным течением. затем фаза брака - вы попадаете на лодке в тихое спокойное озеро, где не надо плыть и грести веслами... начинаете скучать по тем водоворотам и водопадам.... Создайте эмоцию исскуственно. Мне это удалось, я периодически устраиваю встряски, меняю имидж, и т.д.
Kristina
Вот именно об этом и говорит ТС.:yes.gif:И как раз спрашивает, как эту эмоцию создать.
Rouge
эммоция искуственно- это как посмеяться искуственно....Не настояще:хммм:
Rouge
Вот именно об этом и говорит ТС.:yes.gif:И как раз спрашивает, как эту эмоцию создать.
у меня может опыта а может мудрости нехватает, что бы понять как создать эти эмоции.
Rouge
Измениться самой, и тогда все вокруг изменится!
Ольчик84
у меня может опыта а может мудрости нехватает, что бы понять как создать эти эмоции.
попытайтесь стать для него интересной:улыб:
Rouge
Пардон, все не перечитывала.
queeny
Ира, что значит стать интересной? что для этого надо?
Kristina
Зато тему правильно поняли:улыб:
katpuna
не знаю, нужно знать что интересно мужу, наверное...измениться, может, как сказали уже, а может в отпуск уехать, обстановку сменить...