Ну для начала надо стать самой для себя интересной.
не знаю как от отпуска интерес проснется или, если он марки собирает и я начну собирать, то не думаю, что интерес появится
никогда не понимала что значит стать интересной или загадочной для мужа.
никогда не понимала что значит стать интересной или загадочной для мужа.
Иногда для отпуска или смены обстановки нет финансовых средств. Может попробовать пожить своей собственной жизнью? Хотя это чревато тем, что муж может совсем отдалиться. А лучше всего поговорить прямо и откровенно, без намеков, и обид с обвинениями.
вот я тоже не понимаю...Я такая какая есть...Загадочная, в меру истиричка.....очень интересная....куда ж еще лучше та?
от отпуска совершенно другие впечатления бывают, это к смене обстановки относится
а стать загадочной тоже не понимаю...жить три года назагадочной, а потом каааак стать загадочной
а стать загадочной тоже не понимаю...жить три года назагадочной, а потом каааак стать загадочной
Сейчас читают
Каков должен быть уровень
53998
492
Хорошая новость! Появился авиарейс «Новосибирск – Горно-Алтайск»
13686
25
Способы борьбы с хамством?
9270
81
да такой загадочной, шо не разгадаешь
собственной жизнью это как? разойтись на время?
а поговорить - естественно, только я не поняла, был ли такой разговор у ТС...
а поговорить - естественно, только я не поняла, был ли такой разговор у ТС...
никогда не понимала что значит стать интересной или загадочной для мужа.Про загадочность не скажу, не разбираюсь в этом. А вот интересных людей люблю. Это те, с кем можно поговорить практически на любую тему, те, у кого есть свое аргументированное мнение, эрудированные люди, люди с широким кругозором.
как пример, если мой супруг решит стать для меня более интересным, вычудит че-нить, станет не таким каким я его знаю, то первым делом я новострю ушки, что что-то тут не так, насторожусь, но не подумаю "какой он у меня интересный та оказывается...."
ага, только в одночасье такими не становятся, это либо есть либо этого нетникогда не понимала что значит стать интересной или загадочной для мужа.Про загадочность не скажу, не разбираюсь в этом. А вот интересных людей люблю. Это те, с кем можно поговорить практически на любую тему, те, у кого есть свое аргументированное мнение, эрудированные люди, люди с широким кругозором.
Книжки еще никто не отменял
Если у человека есть какие-либо интересы, можно углубить свои знания в этой области.
Если у человека есть какие-либо интересы, можно углубить свои знания в этой области.
ой, Лена, книжки это начитанность, начитанный человек еще не значит интересный, имхо
У нас тоже такое было. Потом я поняла, что так дальше продолжаться не может и надо с этим что-то делать.
Вот уже месяц хожу на фитнес, хотя он не просил, стала больше заниматься собой, встречаться с подругами... И чем больше я уделяла себе времени, тем больше он стал уделять времени мне. Из-за того что похудела, секс стал бурнее и чаще! Правда вот не высыпаемся теперь
Вот уже месяц хожу на фитнес, хотя он не просил, стала больше заниматься собой, встречаться с подругами... И чем больше я уделяла себе времени, тем больше он стал уделять времени мне. Из-за того что похудела, секс стал бурнее и чаще! Правда вот не высыпаемся теперь
я о том же дюлей сразу получит))))
к тому же можно много знать, книжек перечитать, а все равно оставаться скучным
Это если читать бездумно, не вникая, не рассуждая самостоятельно. Я же не предлагаю энциклопедии заучивать
Нет, не в коем случае не расходиться, а жить для себя, своими интересами, приглашать в гости кого хочется, спать до скольки хочется, а не вскакивать чтобы приготовить мужу завтрак, и т.д.
Это если читать бездумно, не вникая, не рассуждая самостоятельно. Я же не предлагаю энциклопедии заучиватьи всё равно не согласна про книги...у меня большинство друзей сааавсем не начитанные, и философию списывали на экзаменах в институте, а ничего, люди замечательные...хотя скажи мне кто твой друг, наверное скажете, и правда - я ведь тоже Ницше перед сном не читаю
читать- это все замечательно, но опять же при условии, что партнер такойже, любить читать, разглагольствовать.... а если у него 3 класса образовалния, из книг - спидинфо... то хоть зачитайся
в данной ситуации мы ничего не знаем о муже ТС, кто он, что он....
в данной ситуации мы ничего не знаем о муже ТС, кто он, что он....
Почему Донцову?
Я предложила книги, как способ расширения кругозора в тех областях, которые интересны. Туда же документальные фильмы можно отнести. Если человек склонен к аналитической деятельности можно элементарно наблюдать за людьми, благодатнейшая почва для размышлений и выводов, которыми можно поделиться. ("Сейчас видела девушку в ТАКОЙ дурацкой юбке" - не из этой области)
Я предложила книги, как способ расширения кругозора в тех областях, которые интересны. Туда же документальные фильмы можно отнести. Если человек склонен к аналитической деятельности можно элементарно наблюдать за людьми, благодатнейшая почва для размышлений и выводов, которыми можно поделиться. ("Сейчас видела девушку в ТАКОЙ дурацкой юбке" - не из этой области)
люди замечательные"Замечательный человек" не равно "интересный человек". Пример: у меня замечательнейшая сестра, добрейшей души человек, заботливая и т.п. Но мне с ней скучно.
а если у него 3 класса образовалния, из книг - спидинфоТогда можно спидинфо почитать
а мне не скучно с замечательными людьми, я вообще скучных и зануд не люблю...
кстати как она? сестра твоя
Ну, и ладно, главное - гармония.
И вообще, ты же не муж ТС, в котором нужно пробуждать интерес
И вообще, ты же не муж ТС, в котором нужно пробуждать интерес
Хреново, но держится. Он ее достает, говорит, что встретиться надо.
а муж то в ней разжигает интерес? Сам делает чего нить чтоб его интересовало?
вот они мужики-заразы, пиявки .
вот они мужики-заразы, пиявки .
вы чего такая агрессивная?
эт я отвлеклась от темы дю дють Вообщет я ооочень мужчин люблю, какие бы они не были))))
а муж то в ней разжигает интерес?Без понятия.
Встречный вопрос: а ей это надо?
ТС, ау!
мне это надо! если бы не надо было. я бы плюнула на все и заплатила 400р.а муж то в ней разжигает интерес?Без понятия.
Встречный вопрос: а ей это надо?
ТС, ау!
ТС уже забыла про топик, а мы все советы советуем )))
ТС уже забыла про топик, а мы все советы советуем )))неее я не забыла, просто шеф мозг парил.
ну мало ли можа у кого еще проблема такая имеется
Т.е. супруг стал Вам неинтересен, и Вы хотите, чтобы он предпринял какие-либо действия, чтобы вызвать у Вас новую волну интереса к своей персоне?
Об этом речь шла.
Об этом речь шла.
дык вот: а муж Ваш делает что нибудь для поджига своего интереса к вам? уффф
Т.е. супруг стал Вам неинтересен, и Вы хотите, чтобы он предпринял какие-либо действия, чтобы вызвать у Вас новую волну интереса к своей персоне?супруг мне очень даже интресен.
Об этом речь шла.
Т.е. супруг стал Вам неинтересен, и Вы хотите, чтобы он предпринял какие-либо действия, чтобы вызвать у Вас новую волну интереса к своей персоне?в каком плане, секис? или вообще?
Об этом речь шла.
супруг мне очень даже интресен.
Я наверное, что-то пропустила. А за что надо 400 р. отдавать?
как разжечь в муже интерес и страсть?а оно вам надо???? или думаете, что всю жизнь будет как первый раз..... привычка, элементарна привычка (с) ее никто не отменял
Я наверное, что-то пропустила. А за что надо 400 р. отдавать?пошлина видимо
Вообще-то изначально вопрос был про то, что мужу ее охотничий инстинкт хочеться оживить. А то она как полгода назад заловленная дичь лежит и играть с ней скушно стало. Вот ТС и думает, как себя теперь снова завлекательной для него сделать - ей же тоже тогда веселее станет
Так, я еще утром предложила ей поменьше времени проводить с мужем.
А потом Кристина (вроде бы) сказала, что нужно быть интересным человеком, и понеслось.
А потом Кристина (вроде бы) сказала, что нужно быть интересным человеком, и понеслось.
Вообще-то изначально вопрос был про то, что мужу ее охотничий инстинкт хочеться оживить. А то она как полгода назад заловленная дичь лежит и играть с ней скушно стало. Вот ТС и думает, как себя теперь снова завлекательной для него сделать - ей же тоже тогда веселее станетабсолютно верно, так и ему и мне веселей будет.
Вот и я про то же. Мы уже чего только для развития завлекательности напредлагали, а от ТС чего-то нет реакции. Что подходит? Или вообще не то?