Ха, у меня вот знакомые назвали старшую дочь Кима, а младшую Аделина. Отчество Артемовна. Фамилия украинская и какая-то смешная.
Слишком сложные имена не люблю, старорусские тоже.
Сына хочу назвать или Денис, или Дима, Димочка...Вроде нравится. Моего брата так зовут. А вот дочь, ни одно имя особо не нравится. Ирой назвала бы, да сестра родная Ира. Не знаю, какие имена для девочки хорошие?
Сына хочу назвать или Денис, или Дима, Димочка...Вроде нравится. Моего брата так зовут. А вот дочь, ни одно имя особо не нравится. Ирой назвала бы, да сестра родная Ира. Не знаю, какие имена для девочки хорошие?
Ирой назвала бы, да сестра родная Ирадык ну и чё ? будет 2 Иры, хорошего должно быть много
ЗЫ скорей всего у Вас будет сын
Superpodruga
veteran
У меня дедушка Дима был! Очень это имя нравится! Думала, если сын родится Димой назову, а в итоге получилось, что замуж за Диму вышла!
а сына я Антоном назвалау меня муж Антон. Надо сказать, что с его отчеством не очень легко благозвучное сочетание имя и отчества для ребенка подобрать
ЗЫ скорей всего у Вас будет сыня практически в этом уверенна. а вы почему так подумали?
Знаете, Ева Васильевна - это еще не самое унылое сочетание. Как Вам Беата Павловна? Маме нравилась Беата Тышкевич. Приятельница до сих пор повторяет имя два раза, когда представляется. Потому что переспрашивают: "Как?"
Сейчас читают
Худельщицы всех форумов, объединяйтесь!-2
77299
370
Щучий дозор:)
53578
1000
Я тебе, конечно, верю! (с)
15823
100
Remina
кроля ЖФ
да, хорошее имя, а почти определилась. а вот про имя дочери как-то и не думается совсем, как-будто пацан у меня будет и все
это обратное....пусть сам потом переживаета сына я Антоном назвалау меня муж Антон. Надо сказать, что с его отчеством не очень легко благозвучное сочетание имя и отчества для ребенка подобрать
MISS K
experienced
А меня сестра назвала Катей! вот представьте ситуацию, союз, УЗИ не делают, пол ребенко не известен, т.к. девочку мои родители уже заимели, то второй раз ждали мальчика, а сестра, соответственно, братика, имя придумали-Вадимка=) приходят отец с сестрой в роддом, мама и рта не успела открыть, что это девочка, и зовут ее Аней, как систер завопила "Катя, Катя" !!! вот и назвали меня Катей, и имя свое я ненавидела все детство, а сейчас наоборот люблю=)
своих деток хотела бы назвать: мальчика: Александр, или Сергей или Борис, а девочку -Ясна=)
своих деток хотела бы назвать: мальчика: Александр, или Сергей или Борис, а девочку -Ясна=)
потому что Вы назвали три мужских имени, а с женским затруднились, я давно на беременных подружках заметила - срабатывает оч. часто
Бывший парень с таким именем, хотел дочку назвать Алисой, считал, что красиво сочетается.а сына я Антоном назвалау меня муж Антон. Надо сказать, что с его отчеством не очень легко благозвучное сочетание имя и отчества для ребенка подобрать
потому что Вы назвали три мужских имени, а с женским затруднились, я давно на беременных подружках заметила - срабатывает оч. частоа-а
мы чисто девочку хотели и ждали....а получили великолепного мальчика
я ж не говорю что всегда, я говорю оч.часто
а у вас *таинственным шопотом* может это кармический урок
не обращайте внимания я иногда гоню
а у вас *таинственным шопотом* может это кармический урок
не обращайте внимания я иногда гоню
и я Катя и тоже в детстве не любила свое имя, а сейчас люблю
я в детстве своё имя Н Е Н А В И Д Е Л А
рыдал: вот будут у меня внуки они меня будут баба Жанна звать как баба жаба родители фшоке были от моей дальновидности
рыдал: вот будут у меня внуки они меня будут баба Жанна звать как баба жаба родители фшоке были от моей дальновидности
потому что Вы назвали три мужских имени, а с женским затруднились, я давно на беременных подружках заметила - срабатывает оч. частону может быть :)не факт, конечно, но я чувствую, что сын будет. Вот только первый или второй Дочу тоже хочу, вообще уже дите хочу
Xarakiri
activist
вообще уже дите хочудык в чём проблема ? фперёД
я в детстве своё имя Н Е Н А В И Д Е Л Адействительно дальновидно Да ну, зря, красивое имя, мне нравится и ассоциацией с жабой нет вообще
ассоциацией с жабой нет вообщепосле ситкома про няню
Меня назвали Верой в честь того, что есть сестра старшая а хотели мальчика.Вот папа и написал маме в роддом: Будем надеяться и Верить( на то что будет все-таки мальчик) , пусть девочка будет Вера ! (пока мальчика у них нет даже внука ждали, а все равно девочка)Мое имя нравится, в дестве нет так как у всех имен есть полное и короткое а у меня только короткое
Каплянция
v.i.p.
...Кстати, об Элеоноре...Знакомая есть сейчас ее по имени отчеству, а в детстве Элей звали. У меня родную сестру Искра зовут (с отчеством Искра Борисовна) - в школе учителем работает рус и литры. Родители назвали т.к. она родилась в день выпуска газеты Искра. Ей имя нравится, вот только не сокращаемое оно у нее (папа её сокращенно Иля зовёт, от остальных она такой фамилиярности не терпит). А у Вас Ангелина на наш лад и чтобы Линой звать можно было бы это не Алина ли? На работе одну девочку звали Лина - она постоянно всех поправляла, т.к. все пытались Лена или Алина назвать. У меня у самой имя не совсем обычное, не пишу т.к. его другим любят заменять - а я бешусь сильно
Superpodruga
veteran
Вас, как и сестру в честь какого-то издания назвали?
пните меня кто-нибудь ужевообще уже дите хочудык в чём проблема ? фперёД
я уже писала, карьера прет, пока не могу никак
пните меня кто-нибудь*гипнотическим шопотом* забудь выпить таблетку
Каплянция
v.i.p.
Вас, как и сестру в честь какого-то издания назвали?Меня не по изданию у меня испанское имя(а родня: с папиной стороны - украинцы беларусы, с маминой - русский и донские казаки) фамилия украинская на "ко" отчество Викторовна (А вообще наши родственники только на нас с двоюродной сестрой "блеснули" у остальных всех русские имена). Я свое имя в школе не сильно любила, а сейчас оно мне нравится и сочетается неплохо с отчеством.
Очепяталась: сестру родную Людмила зовут, сестру двоюродную Искра
Zolotko
Солнышко лучистое
меня назвали, а не знаю я почему меня назвали так как назвали
а детей назову - девочку - Сабина (Сабрина), мальчика???? пока незнаю как
ааа, еще мне женское Ангела оч нравится и Софья
а детей назову - девочку - Сабина (Сабрина), мальчика???? пока незнаю как
ааа, еще мне женское Ангела оч нравится и Софья
Lady Sonia
veteran
Меня Софьей в честь бабушки назвали.
В детстве не очень любила свое имя, очень хотела себя себе имя -Настя.
Зато сейчас кайфую - в школе училась- ни одной Сони не было, в универе, на работе- одна я Соня тут и все
Но только стоит пройти мимо детской площадки или детского сада...
В детстве не очень любила свое имя, очень хотела себя себе имя -Настя.
Зато сейчас кайфую - в школе училась- ни одной Сони не было, в универе, на работе- одна я Соня тут и все
Но только стоит пройти мимо детской площадки или детского сада...
Lady Sonia
veteran
ааа, еще мне женское Ангела оч нравитсяПрямо Ангела или может Анжела?
Lady Sonia
veteran
Не встречала такого имени. Ангелина в знакомых есть, а вот Ангел нет
Как же мне своих детишек назвать...будущих
Как же мне своих детишек назвать...будущих
Zolotko
Солнышко лучистое
у меня девочку знакомую зовут Ангелина (а коротко Ангела)
скорее муж уже спрячет эти таблетки, чем я забуду выпитьпните меня кто-нибудь*гипнотическим шопотом* забудь выпить таблетку
Во-во. Но "дочь мою все будут звать Ангел и никак иначе" (с)
К девочке твоей знакомой. Окружающие все как ее зовут коротко?
я дочу свою Сабиной (Сабриной) назову
муж уже спрячет эти таблеткигыыы и потом ты будешь топики заводить как вернуть интерес у мужа и где спортзал
Ангела? Хм ))))))
А какое тогда уменьшительно-ласкательное имя от Сабрины?
А какое тогда уменьшительно-ласкательное имя от Сабрины?