Что в имени тебе моем?
20928
171
katpuna
Ха, у меня вот знакомые назвали старшую дочь Кима, а младшую Аделина. Отчество Артемовна. Фамилия украинская и какая-то смешная.
ДжэйнЭйр
Слишком сложные имена не люблю, старорусские тоже.
Сына хочу назвать или Денис, или Дима, Димочка...Вроде нравится. Моего брата так зовут. А вот дочь, ни одно имя особо не нравится. Ирой назвала бы, да сестра родная Ира. Не знаю, какие имена для девочки хорошие? :улыб:
Remina
Ирой назвала бы, да сестра родная Ира
дык ну и чё ? :dnknow: будет 2 Иры, хорошего должно быть много
ЗЫ скорей всего у Вас будет сын
Remina
У меня дедушка Дима был! Очень это имя нравится! Думала, если сын родится Димой назову, а в итоге получилось, что замуж за Диму вышла! :улыб:
Olla85
а сына я Антоном назвала
у меня муж Антон. Надо сказать, что с его отчеством не очень легко благозвучное сочетание имя и отчества для ребенка подобрать :dry:
ДжэйнЭйр
ЗЫ скорей всего у Вас будет сын
я практически в этом уверенна. :yes.gif:а вы почему так подумали? :улыб:
kadril'
Знаете, Ева Васильевна - это еще не самое унылое сочетание. Как Вам Беата Павловна? Маме нравилась Беата Тышкевич. Приятельница до сих пор повторяет имя два раза, когда представляется. Потому что переспрашивают: "Как?"
Superpodruga
да, хорошее имя, а почти определилась. а вот про имя дочери как-то и не думается совсем, как-будто пацан у меня будет и все :dnknow:
Remina
а сына я Антоном назвала
у меня муж Антон. Надо сказать, что с его отчеством не очень легко благозвучное сочетание имя и отчества для ребенка подобрать :dry:
это обратное....пусть сам потом переживает :biggrin:
Superpodruga
А меня сестра назвала Катей! вот представьте ситуацию, союз, УЗИ не делают, пол ребенко не известен, т.к. девочку мои родители уже заимели, то второй раз ждали мальчика, а сестра, соответственно, братика, имя придумали-Вадимка=) приходят отец с сестрой в роддом, мама и рта не успела открыть, что это девочка, и зовут ее Аней, как систер завопила "Катя, Катя" !!! вот и назвали меня Катей, и имя свое я ненавидела все детство, а сейчас наоборот люблю=)
своих деток хотела бы назвать: мальчика: Александр, или Сергей или Борис, а девочку -Ясна=) :роза: :роза: :роза: :роза:
Remina
потому что Вы назвали три мужских имени, а с женским затруднились, я давно на беременных подружках заметила - срабатывает оч. часто
Remina
а сына я Антоном назвала
Бывший парень с таким именем, хотел дочку назвать Алисой, считал, что красиво сочетается.
ДжэйнЭйр
потому что Вы назвали три мужских имени, а с женским затруднились, я давно на беременных подружках заметила - срабатывает оч. часто
а-а :1:
мы чисто девочку хотели и ждали....:смущ:а получили великолепного мальчика :wub1.gif:
Olla85
я ж не говорю что всегда, я говорю оч.часто

а у вас *таинственным шопотом* может это кармический урок :secret:

не обращайте внимания я иногда гоню :смущ:
MISS K
и я Катя и тоже в детстве не любила свое имя, а сейчас люблю :улыб:
katpuna
я в детстве своё имя Н Е Н А В И Д Е Л А
рыдал: вот будут у меня внуки они меня будут баба Жанна звать как баба жаба :cray-1: :cray-1: :cray-1: родители фшоке были от моей дальновидности :rofl:
ДжэйнЭйр
ну может быть :)не факт, конечно, но я чувствую, что сын будет. Вот только первый или второй :хехе:Дочу тоже хочу, вообще уже дите хочу :wub1.gif:
Superpodruga
Вот здесь выбирали имя для девочки: web-страница

Столько всего начиталась.... :шок:
Remina
вообще уже дите хочу
дык в чём проблема ? :миг:фперёД :yes.gif:
ДжэйнЭйр
я в детстве своё имя Н Е Н А В И Д Е Л А
рыдал: вот будут у меня внуки они меня будут баба Жанна звать как баба жаба :cray-1: :cray-1: :cray-1: родители фшоке были от моей дальновидности :rofl:
действительно дальновидно :biggrin: Да ну, зря, красивое имя, мне нравится и ассоциацией с жабой нет вообще :yes.gif:
Remina
ассоциацией с жабой нет вообще
после ситкома про няню :миг:
ДжэйнЭйр
Меня назвали Верой в честь того, что есть сестра старшая а хотели мальчика.Вот папа и написал маме в роддом: Будем надеяться и Верить( на то что будет все-таки мальчик) , пусть девочка будет Вера ! (пока мальчика у них нет даже внука ждали, а все равно девочка):смущ:Мое имя нравится, в дестве нет так как у всех имен есть полное и короткое а у меня только короткое
CrazySquirrel
...Кстати, об Элеоноре...
Знакомая есть сейчас ее по имени отчеству, а в детстве Элей звали. У меня родную сестру Искра зовут (с отчеством Искра Борисовна) - в школе учителем работает рус и литры. Родители назвали т.к. она родилась в день выпуска газеты Искра. Ей имя нравится, вот только не сокращаемое оно у нее (папа её сокращенно Иля зовёт, от остальных она такой фамилиярности не терпит). А у Вас Ангелина на наш лад и чтобы Линой звать можно было бы это не Алина ли? На работе одну девочку звали Лина - она постоянно всех поправляла, т.к. все пытались Лена или Алина назвать. У меня у самой имя не совсем обычное, не пишу т.к. его другим любят заменять - а я бешусь сильно:улыб:
Каплянция
Вас, как и сестру в честь какого-то издания назвали? :миг:
ДжэйнЭйр
вообще уже дите хочу
дык в чём проблема ? :миг:фперёД :yes.gif:
пните меня кто-нибудь уже :смущ: :biggrin:
я уже писала, карьера прет, пока не могу никак :yes.gif:
Remina
пните меня кто-нибудь
*гипнотическим шопотом* забудь выпить таблетку
Superpodruga
Вас, как и сестру в честь какого-то издания назвали? :миг:
Меня не по изданию у меня испанское имя:хехе:(а родня: с папиной стороны - украинцы беларусы, с маминой - русский и донские казаки) фамилия украинская на "ко" отчество Викторовна (А вообще наши родственники только на нас с двоюродной сестрой "блеснули" у остальных всех русские имена). Я свое имя в школе не сильно любила, а сейчас оно мне нравится и сочетается неплохо с отчеством.
Очепяталась: сестру родную Людмила зовут, сестру двоюродную Искра:хехе:
Superpodruga
меня назвали, а не знаю я почему меня назвали так как назвали :biggrin:

а детей назову - девочку - Сабина (Сабрина), мальчика???? пока незнаю как :безум:
ааа, еще мне женское Ангела оч нравится и Софья :хехе:
Superpodruga
Меня Софьей в честь бабушки назвали.
В детстве не очень любила свое имя, очень хотела себя себе имя -Настя.
Зато сейчас кайфую - в школе училась- ни одной Сони не было, в универе, на работе- одна я Соня тут и все :tease:
Но только стоит пройти мимо детской площадки или детского сада... :злорадство:
Zolotko
ааа, еще мне женское Ангела оч нравится :хехе:
Прямо Ангела или может Анжела?
Lady Sonia
Ангела (Ангелина) :хехе:
Zolotko
Ангела (Ангелина) :хехе:
Геля :dry:
katpuna
неД :tease:
Ангела - Ангелок :бебебе:
Zolotko
Не встречала такого имени. Ангелина в знакомых есть, а вот Ангел нет :улыб:
Как же мне своих детишек назвать...будущих:смущ:
Zolotko
Сабина (Сабрина)
Ивановна? :злорадство:
vida
Викторовна :tease:
Lady Sonia
у меня девочку знакомую зовут Ангелина (а коротко Ангела) :хехе:
Zolotko
А ты к ней как обращаешься?
ДжэйнЭйр
пните меня кто-нибудь
*гипнотическим шопотом* забудь выпить таблетку
скорее муж уже спрячет эти таблетки, чем я забуду выпить :улыб:
vida
А ты к ней как обращаешься?
Геля :rofl:
katpuna
Во-во. Но "дочь мою все будут звать Ангел и никак иначе" (с) :biggrin:
Zolotko
К девочке твоей знакомой. Окружающие все как ее зовут коротко?
vida
я дочу свою Сабиной (Сабриной) назову :спок:
vida
Ангел -а (-ка) ее все зовут
Remina
муж уже спрячет эти таблетки
гыыы и потом ты будешь топики заводить как вернуть интерес у мужа и где спортзал :biggrin:
Zolotko
Ангела? Хм ))))))

А какое тогда уменьшительно-ласкательное имя от Сабрины?