не дождесси спортзал по карте найду, а уж интерес у мужа я найду чем поддержатьмуж уже спрячет эти таблеткигыыы и потом ты будешь топики заводить как вернуть интерес у мужа и где спортзал
найду чем поддержатьа ты сначала походииии 9 мес потом роди и ночи не поспиии а потом посмотрим
да ладно - ладно шучу я у тебя всё не так будет (в смысле не так как у меня )
Сейчас читают
Винилово Кватро. Sound of open air... ) (vol. 2)
324917
1000
ИНТИМ ЗА МОРОЖЕНКО!
17506
132
Леди и джентльмены..?
22190
193
а ты сначала походииии 9 мес потом роди и ночи не поспиии а потом посмотримя тебя просила простимулировать на роды, а ты как будет, так будет. а как у тебя было?
да ладно - ладно шучу я у тебя всё не так будет (в смысле не так как у меня )
Superpodruga
veteran
не Саби, а СабОЯ тож так подумала!
не Саби, а СабОвот хотела промолчать....
Прикиньте, Катя, привет, как твоя СабО?
блиин Света, не могу к твоей авке никак привыкнуть
а ты кубическая кАза
а ты кубическая кАза
блиин Света, не могу к твоей авке никак привыкнутьне нравится? мне тетко надоела что-то
а как у тебя было?оооо у меня жыстоко всё было
Superpodruga
veteran
Ну, вот весь топ загадили, как обычно, а так все интересно начиналось!
HappyBride
guru
А мы вот очень-очень мальчика хотим, имя у мужа Тимофей (просто обожаю это имя ). Вот какое имя к Тимофеевичу подобрать?Да и к Тимофеевне
Zolotko
Солнышко лучистое
Маргарита
Алексей
к примеру
Алексей
к примеру
HappyBride
guru
Да, мне Маргарита тоже нравится, но в качестве сокращенного - только Марго. Никаких Рит
А Алексей.. Даже не думала как-тоМне Матвей нравится, но Матвей Тимофеевич - перебор, кажется
А Алексей.. Даже не думала как-тоМне Матвей нравится, но Матвей Тимофеевич - перебор, кажется
Ека28
veteran
НПП
Самое лучше в мире имя...это мое. На этом топик предлагаю закрыть
Самое лучше в мире имя...это мое. На этом топик предлагаю закрыть
Bayleys
аристократия ЖФ
мне вот из мужских нравятся Арсений и Станислав
Bayleys
аристократия ЖФ
хватит спорить и перепираться! моё!
HappyBride
guru
Арсений/Станислав Тимофеевич? Даа, неплохомне кажется к такому отчеству имя тоже надо подбирать непростое!А женское вам какое нравится?
HappyBride
guru
надо тогда с отчеством уже смотретьЯ - Александровна, так что по-любому мое самое лучшее!
Bayleys
аристократия ЖФ
я им ребенка назвала (тем, которое нравится)
Zolotko
Солнышко лучистое
неД
мое все равно лучшееееееЕ
мое все равно лучшееееееЕ
Spravedlivo
veteran
Меня назвали так как попросил старший брат (ему было 5 лет, и ему девочка с таким имененм нравилась). Так что спасибо братишке огромное, имя свое - ОБОЖАЮ!
Сыну имя долго выбирали, пока не выбрали то, которое обоим нравилось (все как-то не в консенсусе были))))))))
Что касается старославянских имен - это приятно, не приятно только когда все скопом, пять лет назад все сплошь Лизы, сейчас Прасковьи )))))
Сыну имя долго выбирали, пока не выбрали то, которое обоим нравилось (все как-то не в консенсусе были))))))))
Что касается старославянских имен - это приятно, не приятно только когда все скопом, пять лет назад все сплошь Лизы, сейчас Прасковьи )))))
natalka2
Эмоциональная наркоманка
Прасковьи )))))Серьезно так детей называют???
Spravedlivo
veteran
Ага, правда уменьшительно-ласкательное от него не очень
natalka2
Эмоциональная наркоманка
Прасковочка? Прасковушка? Праскусик?
Бедный ребенок
Бедный ребенок
Прасковочка? Прасковушка? Праскусик?ПарАшка
юлей или викой.Думаю только один вариант
TMP USER
guru
Мне мое имя нравится, хотя в детстве я его терпеть не могла и хотела что-то более распространенное.
Дочь назвала Веркой по взаимному согласию с мужем - искали имя, чтобы идеально сочеталось с отчеством и пришло оно мне в голову еще на 3-ем месяце.
Если еще сподоблюсь родить ребенка, девку назову Юлей, а вот парня даже не знаю, никогда не могла решить как назвать, наверное не судьба мне сыном разжиться ))))
Дочь назвала Веркой по взаимному согласию с мужем - искали имя, чтобы идеально сочеталось с отчеством и пришло оно мне в голову еще на 3-ем месяце.
Если еще сподоблюсь родить ребенка, девку назову Юлей, а вот парня даже не знаю, никогда не могла решить как назвать, наверное не судьба мне сыном разжиться ))))
Less
guru
А меня мама сначала Ксюшой назвала, потом к бабушке приехала, она сказала: "Ксюша-порасюша" (не в обиду всем Ксюшам). А дедушка посмотрел на меня и сказал, что я светленькая, значит буду Светой!И имя мне мое нравится!
Всегда думала, что свою дочку назову Наташей, а мальчика Сашей. А сейчас подруга просит подумать над именем своего будущего ребенка, и я как-то задумалась сииильно! Вообще не знаю как ей помочь.
К старославянским отношусь нормально, но вот недавно знакомая назвала сына Добромиром , решили, что среди нас он будет Добриком или Мишей.
Всегда думала, что свою дочку назову Наташей, а мальчика Сашей. А сейчас подруга просит подумать над именем своего будущего ребенка, и я как-то задумалась сииильно! Вообще не знаю как ей помочь.
К старославянским отношусь нормально, но вот недавно знакомая назвала сына Добромиром , решили, что среди нас он будет Добриком или Мишей.
Sacrament
activist
А меня мама изначально хотела назвать Валерией,но все родственники были против и сказали,что это грубое имя для девочки.Так что в итоге назвали Наташкой.Нормальное такое интернациональное имя,да и производных от него тоже много,я не жалуюсь,хотя в детстве хотела себе како-нибудь заморское необыкновенное имя.
Yulyasha
activist
А меня старшая сестра назвала, когда ей 3 годика была. Сказала: "Юлька нравится" и всё)) Сыночка своего Ярославом назвала. Дома с мужем "Ляликом" его называем. А родится доча - будет Алиса
Spravedlivo
veteran
Ярослав - мне очень нравится. Мечтаю так второго сына назвать......
nskstrannik
guru
Меня в честь бабушки назвали. Мне нравится.
Дочь Александрой назвала, имя красивое, хотя половина моих родичей начали отговариавть, типа, универсальное имя для девочки это плохо.
Если бы был мальчик, то назвали бы Максом))
Дочь Александрой назвала, имя красивое, хотя половина моих родичей начали отговариавть, типа, универсальное имя для девочки это плохо.
Если бы был мальчик, то назвали бы Максом))
Ладонька
member
Очень хотела сына назвать Никитой, но муж сделал по своему и назвал Ильей, а будет дочкаобязательно назову Марией и не пущу мужа в ЗАГС, а то опять по своему сделает.
Sandy
СОБАКА НА СЕНЕ
а у меня родители приколисты были ни в чью честь...а так, чтоб было
зато, Вася, ты одна такая на весь форум терь!