Что в имени тебе моем?
20934
171
vida
да. Ангела :хехе:
ДжэйнЭйр
муж уже спрячет эти таблетки
гыыы и потом ты будешь топики заводить как вернуть интерес у мужа и где спортзал :biggrin:
не дождесси :tease: спортзал по карте найду, а уж интерес у мужа я найду чем поддержать :злорадство: :biggrin:
Remina
найду чем поддержать
а ты сначала походииии 9 мес :злорадство: потом роди и ночи не поспиии :злорадство: а потом посмотрим :злорадство:

да ладно - ладно шучу я :yes.gif:у тебя всё не так будет :роза: (в смысле не так как у меня :шок: )
ДжэйнЭйр
а ты сначала походииии 9 мес :злорадство: потом роди и ночи не поспиии :злорадство: а потом посмотрим :злорадство:
да ладно - ладно шучу я :yes.gif:у тебя всё не так будет :роза: (в смысле не так как у меня :шок: )
я тебя просила простимулировать на роды, а ты :tantrum: :biggrin: как будет, так будет. :yes.gif:а как у тебя было? :secret:
katpuna
не Саби, а СабО :бебебе:
Я тож так подумала! :biggrin:
katpuna
не Саби, а СабО :бебебе:
:ха-ха!: вот хотела промолчать....
Прикиньте, Катя, привет, как твоя СабО? :biggrin:
Zolotko
и ты кАза :tease:
а ты кАза в квадрате :tease:
Remina
блиин Света, не могу к твоей авке никак привыкнуть :безум:

а ты кубическая кАза :tease:
Zolotko
блиин Света, не могу к твоей авке никак привыкнуть :безум:
не нравится? :злорадство: мне тетко надоела что-то :knix:
Remina
а как у тебя было?
оооо у меня жыстоко всё было :biggrin:
ДжэйнЭйр
Ну, вот весь топ загадили, как обычно, а так все интересно начиналось! :beee:
Superpodruga
А мы вот очень-очень мальчика хотим, имя у мужа Тимофей (просто обожаю это имя :смущ:). Вот какое имя к Тимофеевичу подобрать?:улыб:Да и к Тимофеевне:улыб:
HappyBride
Маргарита
Алексей
к примеру :смущ:
Zolotko
Да, мне Маргарита тоже нравится, но в качестве сокращенного - только Марго. Никаких Рит:улыб:
А Алексей.. Даже не думала как-то:улыб:Мне Матвей нравится, но Матвей Тимофеевич - перебор, кажется:улыб:
HappyBride
НПП
Самое лучше в мире имя...это мое. На этом топик предлагаю закрыть :biggrin:
HappyBride
мне вот из мужских нравятся Арсений и Станислав
HappyBride
все равно мое лучшеЕ :tease:
HappyBride
хватит спорить и перепираться! :tantrum: моё!
Bayleys
Арсений/Станислав Тимофеевич? Даа, неплохо:улыб:мне кажется к такому отчеству имя тоже надо подбирать непростое!:улыб:А женское вам какое нравится?:улыб:
Zolotko
надо тогда с отчеством уже смотреть:улыб:Я - Александровна, так что по-любому мое самое лучшее! :beee: :biggrin:
HappyBride
я им ребенка назвала (тем, которое нравится)
HappyBride
неД :tease:
мое все равно лучшееееееЕ :бебебе:
Superpodruga
Меня назвали так как попросил старший брат (ему было 5 лет, и ему девочка с таким имененм нравилась). Так что спасибо братишке огромное, имя свое - ОБОЖАЮ!
Сыну имя долго выбирали, пока не выбрали то, которое обоим нравилось (все как-то не в консенсусе были))))))))
Что касается старославянских имен - это приятно, не приятно только когда все скопом, пять лет назад все сплошь Лизы, сейчас Прасковьи )))))
Spravedlivo
Прасковьи )))))
Серьезно так детей называют??? :шок:
natalka2
Ага, правда уменьшительно-ласкательное от него не очень :1:
Spravedlivo
Прасковочка? Прасковушка? Праскусик?
Бедный ребенок:хммм:
natalka2
Прасковочка? Прасковушка? Праскусик?
ПарАшка :biggrin:
Snegovik
юлей или викой.
Думаю только один вариант :злорадство: :biggrin:
Vau
Вот придет Матрена... и посмотрим :biggrin:
Superpodruga
Мне мое имя нравится, хотя в детстве я его терпеть не могла и хотела что-то более распространенное.

Дочь назвала Веркой по взаимному согласию с мужем - искали имя, чтобы идеально сочеталось с отчеством и пришло оно мне в голову еще на 3-ем месяце.

Если еще сподоблюсь родить ребенка, девку назову Юлей, а вот парня даже не знаю, никогда не могла решить как назвать, наверное не судьба мне сыном разжиться ))))
Superpodruga
я хотела бы дочу назвать Тая.....
Superpodruga
А меня мама сначала Ксюшой назвала, потом к бабушке приехала, она сказала: "Ксюша-порасюша" (не в обиду всем Ксюшам). А дедушка посмотрел на меня и сказал, что я светленькая, значит буду Светой!:хехе:И имя мне мое нравится!
Всегда думала, что свою дочку назову Наташей, а мальчика Сашей. А сейчас подруга просит подумать над именем своего будущего ребенка, и я как-то задумалась сииильно! Вообще не знаю как ей помочь.:хммм:
К старославянским отношусь нормально, но вот недавно знакомая назвала сына Добромиром :а\?: :шок: :eek:, решили, что среди нас он будет Добриком или Мишей.
Superpodruga
А меня мама изначально хотела назвать Валерией,но все родственники были против и сказали,что это грубое имя для девочки.Так что в итоге назвали Наташкой.Нормальное такое интернациональное имя,да и производных от него тоже много,я не жалуюсь,хотя в детстве хотела себе како-нибудь заморское необыкновенное имя. :ха-ха!:
Superpodruga
А меня старшая сестра назвала, когда ей 3 годика была. Сказала: "Юлька нравится" и всё)) Сыночка своего Ярославом назвала. Дома с мужем "Ляликом" его называем. А родится доча - будет Алиса :knix:
Yulyasha
Ярослав - мне очень нравится. Мечтаю так второго сына назвать...... :agree:
Superpodruga
Меня в честь бабушки назвали. Мне нравится.
Дочь Александрой назвала, имя красивое, хотя половина моих родичей начали отговариавть, типа, универсальное имя для девочки это плохо.
Если бы был мальчик, то назвали бы Максом))
Spravedlivo
Очень хотела сына назвать Никитой, но муж сделал по своему и назвал Ильей, а будет дочкаобязательно назову Марией и не пущу мужа в ЗАГС, а то опять по своему сделает.
Superpodruga
а у меня родители приколисты были :tease:ни в чью честь...а так, чтоб было
Sandy
зато, Вася, ты одна такая на весь форум терь! :tease: