На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Самогонщик
ПРОВОКАТОР
До фоток самогонщик- старый алкаш дрочер, ну или близко к этому, а после - милый мальчик, семьянин, весь такой ути-пути![]()

ПАЦТАЛОМ!!!!!
Ну спасибо.... Особенно понравилось про "дрочера".....

З.Ы. Только вот в мои 33, я вряд ли уже на мальчика тяну!
На какой пост вы задали этот вопрос? "Что" я про себя? Про сексуальность? Про выкладывание фоток? или вы вообще не на тот пост по ошибке Ответить ткнули?
А раньше тянул на мальчика? Он может подтвердить?
Всяко бывает, но я бы на вашем месте фотки не выкладывала, они конечно милые, но имидж убивают на все 100я про это
капец вы тут устроилидевочка-девочка
![]()
![]()

вида фотки шрамов не выкладывала еще?

Сейчас читают
Как решить проблему парковок?
47164
176
Табачный митрополит стал патриархом
19911
152
Торжественный дневной!
204455
1004
Тема про сексуальность женщины закончилась обсуждением сексуальности мужчин. 

Вы простите, но или я туплю или вы. Но как пост, однозначно адресованный самогонщику и обсуждаемому здесь факту выкладывания им фоток, может быть применен ко мне???
ну и не зря тогда я проголосовала за старых перечниц, а не за тебя со шрамом 
зы* щас Алена придет, наподдаёт вам тут

зы* щас Алена придет, наподдаёт вам тут

Вы простите, но или я туплю или вы. Но как пост, однозначно адресованный самогонщику и обсуждаемому здесь факту выкладывания им фоток, может быть применен ко мне???я предпочитаю первый вариант

вы думаете,что ваш имидж не убит вашими фотками
Вот проголосовала бы за меня, я бы показала! 

похоже я туплю вместе с ней тогда, тоже не едут мои лыжиВы простите, но или я туплю или вы. Но как пост, однозначно адресованный самогонщику и обсуждаемому здесь факту выкладывания им фоток, может быть применен ко мне???я предпочитаю первый вариант
вы думаете,что ваш имидж не убит вашими фотками

Самогонщик
ПРОВОКАТОР
вида фотки шрамов не выкладывала еще?Ага. С подробным расскажо кто опу испортил!![]()

какой у тебя карапуз....
прелесть

queeny
вне иллюзий
она сказала у тебя есть теории на этот счет, я ей вчера свои предположения высказывала 

она пишет про то,что Самогонщик убил свой имидж показав свои фоты,я ответила,что она тоже убила свой имидж своими фотами...короче все убились 

какой у тебя карапуз....спасибопрелесть

Wert55
v.i.p.
Н у вот я пришла, а фоток нет!!!!!!!!!!!!!
Кстати, а на ИФ НГПИ Вы в какие годы учились?
А то бы у Вас там мальчик, которого уанс на факультеет эросом звали. Рыженький и толстенький. Вроде бы страшный, но что-то в нем было.... Заветное.. не поддающееся объяснению... Это к вопросу про сексуальность, запрятанную далеко-далеко
Кстати, а на ИФ НГПИ Вы в какие годы учились?
А то бы у Вас там мальчик, которого уанс на факультеет эросом звали. Рыженький и толстенький. Вроде бы страшный, но что-то в нем было.... Заветное.. не поддающееся объяснению... Это к вопросу про сексуальность, запрятанную далеко-далеко
так а где её фоты? 
короче лучше не показывать фоты, чтобы имидж остался цел

короче лучше не показывать фоты, чтобы имидж остался цел

Самогонщик
ПРОВОКАТОР
Ну теории теориями.... пусть правду скажет!
так а где её фоты?наверна
короче лучше не показывать фоты, чтобы имидж остался цел![]()

Нет, не убит. Потому что у меня очень разный имидж, я вообще люблю разнообразие. И фотки у меня очень разные. Если вы увидели мою фотографию, как я гуляю по весне с семьей по лесу в новой куртке, это 10 в минус 10-ой степени моего образа.
И еще я не пытаюсь создавать какой-то образ, я просто общаюсь и получаю удовольствие. Сегодня с одним настроением, завтра с другим. А еще руководящая должность и соответствующий уровень образования не мешает мне быть красивой женщиной с веселым нравом.
И еще я не пытаюсь создавать какой-то образ, я просто общаюсь и получаю удовольствие. Сегодня с одним настроением, завтра с другим. А еще руководящая должность и соответствующий уровень образования не мешает мне быть красивой женщиной с веселым нравом.
короче лучше не показывать фоты, чтобы имидж остался целИнтересно, какой у меня имидж? Сильно ли его испортит фотка?

Самогонщик
ПРОВОКАТОР
Кстати, а на ИФ НГПИ Вы в какие годы учились?1993-98 г.г.г
че там портить-то?короче лучше не показывать фоты, чтобы имидж остался целИнтересно, какой у меня имидж? Сильно ли его испортит фотка?![]()

так шта давай фотку
Кстати лет мне тоже 33 через 5 дней будет )))
че там портить-то?

Я верю, что у меня еще не все так плохо!

Самогонщик
ПРОВОКАТОР
Кстати лет мне тоже 33 через 5 дней будет )))Опаньки! Где пить будем?

TMP USER
guru
см Мода и Красота топ "Поделитесь красотой", еще топ Хорошая портниха
Самогонщик
ПРОВОКАТОР
Балин... да выложи тут. Долго искать...да и лень!
Или ссылку дай!
Или ссылку дай!
да ладно ты, имидж ничточе там портить-то?
Я верю, что у меня еще не все так плохо!![]()

queeny
вне иллюзий
Не дам!Ссыкотно?![]()

на слабо берешь?
TMP USER
guru
А размыла фотошопом, чтобы не было 100%-ной идентификации сходу, ибо многие меня знают, а я хочу иметь ну хоть какое-то подобие анонимности, выступая на форуме
А размыла фотошопом, чтобы не было 100%-ной идентификации сходу, ибо многие меня знают, а я хочу иметь ну хоть какое-то подобие анонимности, выступая на форумемы никому не скажем, что это вы