На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Все зависит от женщины,все только в Ваших руках.я бы не стала так преувеличивать роль женщины в отношениях

Толи у меня в голове что то переменилось, толи поведение другое стало, то ли у мужа настроение хорошее, вчера он вел себя как будто никого разговора небыло, пока я готовила ужин переидически приходил и целовал меня в ушко, еще и секиса ему повадай.....незнаю может зря я так сильно заморочилась, может на него так действуют проблемы на работе, что он не в духе был это время.
на счет похудения, до знакомства с ним я набрала вес, причем отчего незнаю и буквально за пол год., когда мы познакомились, он смотрел фографии где я стройняшка, ему захотелась что бы я опять стала такой, я в принципе этого тоже хотела, я села на диету похудела на 5 кг, и усе запал закончился, хотя он видимо ждал того что вернусь в пережнюю форму.
на счет похудения, до знакомства с ним я набрала вес, причем отчего незнаю и буквально за пол год., когда мы познакомились, он смотрел фографии где я стройняшка, ему захотелась что бы я опять стала такой, я в принципе этого тоже хотела, я села на диету похудела на 5 кг, и усе запал закончился, хотя он видимо ждал того что вернусь в пережнюю форму.
ну вот 
а то тут развели демагогию)))Все хорошо будет)Главное рук не опускайте живите и наслаждайтесь)

а то тут развели демагогию)))Все хорошо будет)Главное рук не опускайте живите и наслаждайтесь)

главное что бы это было не временное я вление, а стало нормой жизни
станет нормой, будет денек ворчать, денег любить. Тож в своем роде поджиг интересов.
Spravedlivo
veteran
Страшно мне не от эстетической стороны, а от поведения партнера. Люди вместе 1.5 года, женаты пол года, и уже и доступной стала и похудеть пора, и все в открытую....... Мне не понятно ....
Сейчас читают
Дозор на исходе лета..
108422
1006
предложение по организации фотостудии
3178
14
Пожар еще обгладывает остовы торговых рядов рынка
3549
20
Spravedlivo
veteran
главное что бы это было не временное я вление, а стало нормой жизни
________________________-
Все в ваших руках, не расслабляйтесь (в хорошем смысле слова). Много дано советов Вам, отличных советов. И главное, не считайте что Вы, коли стали его женой, не должны более его соблазнять, волновать, и т.д., тогда и он к Вам интерес не потеряет! Удачи Вам!
р.с. А во время приготовления ужина почему бы было не заняться любовью?
________________________-
Все в ваших руках, не расслабляйтесь (в хорошем смысле слова). Много дано советов Вам, отличных советов. И главное, не считайте что Вы, коли стали его женой, не должны более его соблазнять, волновать, и т.д., тогда и он к Вам интерес не потеряет! Удачи Вам!
р.с. А во время приготовления ужина почему бы было не заняться любовью?