Женщины которые восхищают
5507
38
Доброго весеннего дня)
интересно стало, играете ли вы в жизни роли? стремитесь ли быть похожими на кого-либо? есть ли чьи-то судьбы, характеры, которые вас восхищают?
если есть, то кто эти женщины? актрисы, политики, бизнес-вумен, знаменитости или соседки по двору??
интересно стало, играете ли вы в жизни роли? стремитесь ли быть похожими на кого-либо? есть ли чьи-то судьбы, характеры, которые вас восхищают?
если есть, то кто эти женщины? актрисы, политики, бизнес-вумен, знаменитости или соседки по двору??
мы все время в ролях - мама, доча, жена, подруга, коллега... не стремлюсь на кого-то походить, я такая, какая есть. Потуги быть похожей на кого-то не принесут ожидаемого результата, не выглядит это органично. кем я восхищаюсь? не знаю, наверное, ни кем.
Каждый индивидуален....а вот в детстве мне хотелось быть похожей на Скарлет
Каждый индивидуален....а вот в детстве мне хотелось быть похожей на Скарлета мне на Мерлин Монро
Сейчас читают
Хороший муж
10024
58
Зат... заколебал
27326
208
Где купить приличный женский деловой костюм?
8462
29
Spravedlivo
veteran
Роли все всегда играют, даже не задумываясь.
Кумиров нет, а вот что касается восхощения - бывает. Но не политики, актрисы, а конкретные поступки, конкретных людей. Как правило близких, друзей, знакомых.
Есть подруга, она не просто оптимист, а небывалый оптимист. И всегда после того как с ней пообщаюсь, заряжаюсь энергией, и какое-то время прямо настроена на эту во всем оптимистичную волну)))))
Кумиров нет, а вот что касается восхощения - бывает. Но не политики, актрисы, а конкретные поступки, конкретных людей. Как правило близких, друзей, знакомых.
Есть подруга, она не просто оптимист, а небывалый оптимист. И всегда после того как с ней пообщаюсь, заряжаюсь энергией, и какое-то время прямо настроена на эту во всем оптимистичную волну)))))
со своей то ролью не всегда справляешься.... а если еще и чью то играть . а восхищение есть-друзьями, мамой, мужем (иногда хи хи)
А я в детстве хотела быть похожей на Зену-королеву воинов. А сейчас нет определенного кумира,просто есть качества,которые хотелось бы в себе воспитать.
Spravedlivo
veteran
а в свой адрес вы часто слышите слова восхищения?
нет. не считая близких людей и совершенно посторонних. вторые люди зачастую не искренни.
Spravedlivo
veteran
не считая близких и посторонних - тогда кого? не людей?
интересно стало, играете ли вы в жизни роли?Социальные - безусловно: на работе я - сотрудник, в гостях у родителей - дочь. Поведение, естественно, отличается.
стремитесь ли быть похожими на кого-либо?Нет.
есть ли чьи-то судьбы, характеры, которые вас восхищают?Литвинова, Хэпберн, Хиллари Клинтон, все женщины, которые смогли вернуть себе "дородовые" параметры.
а в свой адрес вы часто слышите слова восхищения?Добрые слова часто слышу, но "восхищением" это не назвала бы.
я часто слышу слоа восхищения в свой адрес по поводу мойей внешности. Но мне это не льстит, даже наоборот раздражает как то....
Каждый индивидуален....а вот в детстве мне хотелось быть похожей на СкарлетКак там, "... я клянусь, что убью, украду.... но не буду голодать" ?
Как там, "... я клянусь, что убью, украду.... но не буду голодать" ?Нет, не так. Вольное переложение: я клянусь что близкие мне люди не будут голодать. Даже если мне придется украсть, убить...
НП
хорошо мне, уродине с бородавкой на носу, никто не надоедает....
кто эти женщины?лет в 13-14 мне очень нравились Клаудия Шиффер и Синди Кроуфорд. Она тогда "ревлон" рекламировали.
НПзнай,я восхищаюсь тобой
Наверно, не хватает времени, что-бы ещё на кого-то быть похожей? Среди и своих разнообразных сторон, не скажу "ролей",(на работе, дома, на улице и ещё многие т.п. и т.д.) стараюсь быть похожей сама на себя, что-бы не забыть, кто я
Superpodruga
veteran
лет в 13-14 мне очень нравились Клаудия Шиффер и Синди Кроуфорд. Она тогда "ревлон" рекламировали.Мне тоже они нравились!
andrew72
activist
Смотрю, все считают себя индивидуальностями.
Что же тогда на аватарах не Ваши фотографии, а красивые картинки?
Психоаналитики по ним могли бы много интересного рассказать...
Что же тогда на аватарах не Ваши фотографии, а красивые картинки?
А как вы думаете, что бы психологи сказали обо мне, глядя на мою аватару?
Что же тогда на аватарах не Ваши фотографии, а красивые картинки?Не хочу, чтоб начальник увидел, чем я занимаюсь в рабочее время
Что же тогда на аватарах не Ваши фотографии, а красивые картинки?нечего фейс палить
а я не боюсь спалитьсяЧто же тогда на аватарах не Ваши фотографии, а красивые картинки?нечего фейс палить
Что же тогда на аватарах не Ваши фотографии, а красивые картинки?о! уже по авкам диагноз ставят!
да-да, все просто, кто ставит красивые - то сам урод, и наоборот, так что давай возвращай ягу
кто ставит красивые - то сам урод
Ээээ.... это точно брутальный самец?..
Кстати, видела вас...
Ежли такой тип брутального самца не для вас...посмотрите аватару Филимона...