Женщины которые восхищают
5504
38
Доброго весеннего дня)
интересно стало, играете ли вы в жизни роли? стремитесь ли быть похожими на кого-либо? есть ли чьи-то судьбы, характеры, которые вас восхищают?
если есть, то кто эти женщины? актрисы, политики, бизнес-вумен, знаменитости или соседки по двору??
интересно стало, играете ли вы в жизни роли? стремитесь ли быть похожими на кого-либо? есть ли чьи-то судьбы, характеры, которые вас восхищают?
если есть, то кто эти женщины? актрисы, политики, бизнес-вумен, знаменитости или соседки по двору??
мы все время в ролях - мама, доча, жена, подруга, коллега... не стремлюсь на кого-то походить, я такая, какая есть. Потуги быть похожей на кого-то не принесут ожидаемого результата, не выглядит это органично. кем я восхищаюсь? не знаю, наверное, ни кем.
Каждый индивидуален....а вот в детстве мне хотелось быть похожей на Скарлет
Каждый индивидуален....а вот в детстве мне хотелось быть похожей на Скарлета мне на Мерлин Монро
Сейчас читают
Ну поздравляйте уже!
1878
41
что носить на голове?
11812
50
Какой подарок к НГ Вас бы обрадовал?
44574
303
Spravedlivo
veteran
Роли все всегда играют, даже не задумываясь.
Кумиров нет, а вот что касается восхощения - бывает. Но не политики, актрисы, а конкретные поступки, конкретных людей. Как правило близких, друзей, знакомых.
Есть подруга, она не просто оптимист, а небывалый оптимист. И всегда после того как с ней пообщаюсь, заряжаюсь энергией, и какое-то время прямо настроена на эту во всем оптимистичную волну)))))
Кумиров нет, а вот что касается восхощения - бывает. Но не политики, актрисы, а конкретные поступки, конкретных людей. Как правило близких, друзей, знакомых.
Есть подруга, она не просто оптимист, а небывалый оптимист. И всегда после того как с ней пообщаюсь, заряжаюсь энергией, и какое-то время прямо настроена на эту во всем оптимистичную волну)))))
со своей то ролью не всегда справляешься.... а если еще и чью то играть . а восхищение есть-друзьями, мамой, мужем (иногда хи хи)
А я в детстве хотела быть похожей на Зену-королеву воинов. А сейчас нет определенного кумира,просто есть качества,которые хотелось бы в себе воспитать.
Spravedlivo
veteran
а в свой адрес вы часто слышите слова восхищения?
нет. не считая близких людей и совершенно посторонних. вторые люди зачастую не искренни.
Spravedlivo
veteran
не считая близких и посторонних - тогда кого? не людей?
интересно стало, играете ли вы в жизни роли?Социальные - безусловно: на работе я - сотрудник, в гостях у родителей - дочь. Поведение, естественно, отличается.
стремитесь ли быть похожими на кого-либо?Нет.
есть ли чьи-то судьбы, характеры, которые вас восхищают?Литвинова, Хэпберн, Хиллари Клинтон, все женщины, которые смогли вернуть себе "дородовые" параметры.
а в свой адрес вы часто слышите слова восхищения?Добрые слова часто слышу, но "восхищением" это не назвала бы.
я часто слышу слоа восхищения в свой адрес по поводу мойей внешности. Но мне это не льстит, даже наоборот раздражает как то....
Каждый индивидуален....а вот в детстве мне хотелось быть похожей на СкарлетКак там, "... я клянусь, что убью, украду.... но не буду голодать" ?
Как там, "... я клянусь, что убью, украду.... но не буду голодать" ?Нет, не так. Вольное переложение: я клянусь что близкие мне люди не будут голодать. Даже если мне придется украсть, убить...
НП
хорошо мне, уродине с бородавкой на носу, никто не надоедает....
кто эти женщины?лет в 13-14 мне очень нравились Клаудия Шиффер и Синди Кроуфорд. Она тогда "ревлон" рекламировали.
НПзнай,я восхищаюсь тобой
Наверно, не хватает времени, что-бы ещё на кого-то быть похожей? Среди и своих разнообразных сторон, не скажу "ролей",(на работе, дома, на улице и ещё многие т.п. и т.д.) стараюсь быть похожей сама на себя, что-бы не забыть, кто я
Superpodruga
veteran
лет в 13-14 мне очень нравились Клаудия Шиффер и Синди Кроуфорд. Она тогда "ревлон" рекламировали.Мне тоже они нравились!
andrew72
activist
Смотрю, все считают себя индивидуальностями.
Что же тогда на аватарах не Ваши фотографии, а красивые картинки?
Психоаналитики по ним могли бы много интересного рассказать...
Что же тогда на аватарах не Ваши фотографии, а красивые картинки?
А как вы думаете, что бы психологи сказали обо мне, глядя на мою аватару?
Что же тогда на аватарах не Ваши фотографии, а красивые картинки?Не хочу, чтоб начальник увидел, чем я занимаюсь в рабочее время
Что же тогда на аватарах не Ваши фотографии, а красивые картинки?нечего фейс палить
а я не боюсь спалитьсяЧто же тогда на аватарах не Ваши фотографии, а красивые картинки?нечего фейс палить
Что же тогда на аватарах не Ваши фотографии, а красивые картинки?о! уже по авкам диагноз ставят!
да-да, все просто, кто ставит красивые - то сам урод, и наоборот, так что давай возвращай ягу
кто ставит красивые - то сам урод
Ээээ.... это точно брутальный самец?..
Кстати, видела вас...
Ежли такой тип брутального самца не для вас...посмотрите аватару Филимона...