Верите ли вы в гороскопы?
5148
42
Sandy
СОБАКА НА СЕНЕ
Про совместимость знаков?
Кто вы, кто ваш парень, что по гороскопу про совместимость и как на самом деле? Совпадает?
Кто вы, кто ваш парень, что по гороскопу про совместимость и как на самом деле? Совпадает?
Ой, нет. Вообще в них не верю. Могу почитать ради интереса, но никогда не придаю какого-то значения гороскопам. Прочитала и забыла.
не то чтобы верю, но характеристики в большинстве своем совпадают, те знаки, которые не подходят - мне тяжело с ними общаться на самом деле
а я со знаками не общаюсь! я по ним езжу!
а скорпионы исключение, я их люблю
в совместимость знаков зодиака верю, в характеристику знаков тоже. но в астропрогноз не верю и никогда его не слушаю
Сейчас читают
Снимите это немедленно
118807
430
Хороший солярий в Новосибирске
84688
321
Смойте это немедленно
16650
85
добрый вечер,
я только один гороскоп читаю, который уже три года сходится - внимание, не "ржать", - гороскоп в еженедельной газете "Комок". Я даже босса "подсадила" и их астрологу писала.... е-ть, е-ть, все сходится Саму газету уже даааавно не покупаю, но их гороскоп - это стабильно.
я только один гороскоп читаю, который уже три года сходится - внимание, не "ржать", - гороскоп в еженедельной газете "Комок". Я даже босса "подсадила" и их астрологу писала.... е-ть, е-ть, все сходится Саму газету уже даааавно не покупаю, но их гороскоп - это стабильно.
а я львов! это тоже исключение!и я лев
Ой, нет. Вообще в них не верю. Могу почитать ради интереса, но никогда не придаю какого-то значения гороскопам. Прочитала и забыла.а у меня в основном совпадает
недолюбливаю гороскопы, раньше читала - как плохое предскажут, так обязательно сбудется, вот и перестала
в совместимость знаков зодиака верю, в характеристику знаков тоже. но в астропрогноз не верю и никогда его не слушаю+1 Астропрогнозы-чушь и брехня.Иногда слушаю аж смешно становится от этого бреда.
во т говорят огонь и вода не совместимы, однако льву и раку пишут, что у них будет замечательный брак....
и да и нет))) однако вот как пишут в гороскопах что овны с раками ен уживаются так и есть, что с бабусей, что с сестрой, что с бывшим товарищем.. никакого взаимопонимания.. а вот почему то водолеек за верству чую и прекрасные с ними отношения.. как то выделаюятся они... разумеется бывают исключения...... ))
На первый. В гороскопы не верю. Если вижу/слышу, то досмотрю/дослушаю до конца и тут же забуду.
Заметила одну особенность: с собратьями-Козерогами всегда легко нахожу общий язык. Но скорее всего это самовнушение
Заметила одну особенность: с собратьями-Козерогами всегда легко нахожу общий язык. Но скорее всего это самовнушение
Не верю. Кто муж по гороскопу знаю, но про совместимость наших знаков зодиака даже не интересовалась. Пофиг мне, всё-равно никуда он не денется
вот и я смотрю - Козерог с Козерогом нормально уживаются...
Не верю в большинстве своем, то что печатают, по ТВ показывают, по радио передают, ну не понимаю я как может у людей под одним знаком родившихся все быть одинакого в определенный день, но считаю что индивидуально составленному гороскопу следует доверять, т.к. там уже высчитывается и время рождения и место рождения и в какой фазе луна находилась...
Я верю, без фанатизма конечно. Я вот стрелец, а муж - скорпион.Он вода я огонь, он от меня "кипит", а если я не сильно разгорюсь, то "тушит ".В жизни так оно и есть. По сути мы мало совместимы)))( но ведь противоположности сходятся) Но опять таки читала,что наименьшее количество разводов у скорпиона со стрельцом, то есть наиболее совместимы)))0
в совместимость знаков зодиака верю, в характеристику знаков тоже. но в астропрогноз не верю и никогда его не слушаю+100! известное ело, что все эти "астропрогнозы" пишут на коленке программные редакторы и журналисты относительно совместимости - никогда не стараюсь специально узнать знак зодиака человека, с которым приходится плотно общаться и не делаю заранее выводов, но статистика все же накопилась - невыносимо тяжело мне общаться с "козерогами" (настолько, что лучше бы даже не начинать) - и с "земляными" знаками в целом непросто, а с "огнем" и "воздухом" вполне конструктивно и позитивно идет и личное общение, и работа; "вода" - ни то ни сё: вроде и отторжения нет, но и взаимопонимание такое... условное, политкорректное, что ли
я тоже козерог, наверное, поэтому наши мнения частенько совпадают
а я бы вот не хотела, чтоб мне индивидуальный гороскоп писали - есть в этом изрядная доля самопрограммирования, а я так не хочу
мою тётку хлебом не корми - дай позачитывать родне гороскопы Зараева, так я отбрыкиваюсь руками и ногами - не хочу заранее заморачиваться!!! пост-фактум, когда год заканчивается еще можно почитать, повспоминать, прикинуть - совпало или пальцем в небо
мою тётку хлебом не корми - дай позачитывать родне гороскопы Зараева, так я отбрыкиваюсь руками и ногами - не хочу заранее заморачиваться!!! пост-фактум, когда год заканчивается еще можно почитать, повспоминать, прикинуть - совпало или пальцем в небо
Superpodruga
veteran
Слушаю, читаю гороскопы, но сразу забываю! Про совместимость даже и не знаю, как-то проходила тест в инете, а по окончанию мне выдало: отправьте СМС на номер... Я думаю, ну вас в баню!
Lady Sonia
veteran
недолюбливаю гороскопы, раньше читала - как плохое предскажут, так обязательно сбудется, вот и пересталаТакая же история... лучше не читать
Tancer
Сестра Декстера
я читаю гороскопы, но мало верю в них Я козерог-сколько читала их, не один гороскоп меня не удивил. Я наверное не типичный Козерог-потому что все что пишут про Козерогов-это не я.Совместимость тож считаю чушью.
а я львов! это тоже исключение!и я лев
ну и как с совместимостью?
много про козерогов читала, все как-то мало, что правда, а вот здесь со многим согласна, кроме как козероги депрессивные, мрачные и пессимисты. еще частенько встречаю что козероги трудоголики, дак вот это точно не про меня.
козероги упертые, а что трудоголики точно, про мужчин
мужики может и трудоголики, я не мужик
вот я о том же. Я не депрессивная, не мрачная и не писсимистка. Я реалист. Я не трудоголик, но работать люблю и стараюсь.
Я тоже обезьяна!
Но я еще и Водолей
Но я еще и Водолей
а еще я петух. Задира. Мужа своего задолбала уже. Он у меня скорпион.
у нас с тобой 1 месяц разница, у меня 9 января ))
а еще я петух. Задира. Мужа своего задолбала уже. Он у меня скорпион.петух не задира
я про себя говорю. Вот видите я даж не типичный петух. Ас чего вы взяли что петух не задира?
Про гороскопы стараюсь не слушать и не читать. С эффектом программирования сталкивалась, как уже кто-то говорил плохое 100% сбывается, а в хорошее не верю.
Я телец-дракон. Брат обозвал "минотавром огнедыщащим трехголовым". Ну-с, говорит сказачное чудо природы - если нарисовать такэ очень страшно, но если в сказки не верить, то вроде и ничего
Я телец-дракон. Брат обозвал "минотавром огнедыщащим трехголовым". Ну-с, говорит сказачное чудо природы - если нарисовать такэ очень страшно, но если в сказки не верить, то вроде и ничего
а вот когда мне хороший гороскоп прогнозируют на день-я всегда верю)))
Согласно гороскопа я весы, а моя мужская и лучшая половина -овен, эти знаки между собой ну никак не сочетаются Вранье!
Я сделала бесплатный персональный гороскоп и гороскоп совместимости -читали вдвоем взахлеб, все сошлось, для верности сделали и для друзей - опять большой процент попадания...(брала тут :www.oculus.ru )
На работе развлекаемся смайлоскопом на каждый день,и у всего офиса сходится !!!! ( берем тут : http://www.astrocentr.ru/index.php?przd=smile )
Я сделала бесплатный персональный гороскоп и гороскоп совместимости -читали вдвоем взахлеб, все сошлось, для верности сделали и для друзей - опять большой процент попадания...(брала тут :www.oculus.ru )
На работе развлекаемся смайлоскопом на каждый день,и у всего офиса сходится !!!! ( берем тут : http://www.astrocentr.ru/index.php?przd=smile )