На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Ну сколько-сколько.. Неделю, до следующей помывки 

что за наездыубилась ап стену...А зачем вы каждый день меняете полотенца?а как??помылся--в стирку..чистоплюйка????

а в чем проблема-то....я ж не руками их стираю
Я свинее тебя, я раз в дней 10 меняю

Superpodruga
veteran
На самом деле правильно, что каждый день! Потому что во влажной среде очень быстро размножаются бактерии всякие нехорошие!
Только сама я не каждый день меняю
Только сама я не каждый день меняю

А моешься тоже раз в неделю? 

Сейчас читают
#сидимдома и дозорим
169136
1000
Нуждаемся в поддержке... (часть 2)
142037
1000
ПолуЛетний дозор
162372
1000
Vau
face-control
На самом деле правильно, что каждый день! Потому что во влажной среде очень быстро размножаются бактерии всякие нехорошие!Для этого есть особенные полотенца
Только сама я не каждый день меняю![]()

*выдохнула* ну, добро пожаловать в свинарник, дорогаяА гладишь?полотенца--нет![]()

А моешься тоже раз в неделю?А вообще не моюсь, а полотенца от пыли стираю![]()

Нее, я от пыли только встряхиваюА моешься тоже раз в неделю?А вообще не моюсь, а полотенца от пыли стираю![]()
![]()

Superpodruga
veteran
А удобнее всего казахский душ! Это когда долго-долго не моешься, потом разбегаешься и апстенку, грязь сама отваливается! Все, думаю, начать практиковать такое! 

Вообще нет? Так они жесткие тогда.
Хотя если не гладить, то можно и каждый день стирать. На порошок стиральный разоряться. В кризис
Хотя если не гладить, то можно и каждый день стирать. На порошок стиральный разоряться. В кризис

А полотенца не рекомендуется гладить 
ЗЫ Стукни Юле в личку

ЗЫ Стукни Юле в личку

Погодите, а сатин?Сатин в чём-то сродни ситцу по плотности.
Ситец — это хлопчатобумажная ткань, миткаль
Сатин — это ткань из 100% натурального хлопка.
Бязь — хлопчатобумажная плотная ткань полотняного переплетения.
По плотности: 1.бязь 2.сатин 3.ситец
Тепло разрушает хлопок. Не будешь гладить, дольше прослужат
Ой да ну. Они не глаженные не приятные. Я лучше новые куплю. Когда там у тебя скидки? 

А полотенца не рекомендуется гладитьдело говоришь..на них даже значок стоит - НЕ Гладить.![]()
Это вы мне сейчас будете рассказывать?Погодите, а сатин?Сатин в чём-то сродни ситцу по плотности.
Ситец — это хлопчатобумажная ткань, миткаль
Сатин — это ткань из 100% натурального хлопка.
Бязь — хлопчатобумажная плотная ткань полотняного переплетения.
По плотности: 1.бязь 2.сатин 3.ситец

Ой да ну. Они не глаженные не приятные. Я лучше новые куплю. Когда там у тебя скидки?Для тебя всегда![]()

Это вы мне сейчас будете рассказывать?Зависит от производстваС каких пор бязь плотнее сатина?

Я патстоломЭто вы мне сейчас будете рассказывать?Зависит от производстваС каких пор бязь плотнее сатина?
![]()

Девочки, вы н за соседними столами сейчас сидите?Это вы мне сейчас будете рассказывать?Зависит от производстваС каких пор бязь плотнее сатина?
![]()

Ну значит то, что в магизинах в отделах постельное белье позиционируют как сатин - делеко от сатина. Вылазь из под стола, я теперь вумная...

Superpodruga
veteran
"Бязь – хлопчатобумажная плотная ткань, чуть жестче ситца, в структуре бязи хорошо видны утолщения нитей. Состав бязи - 100% хлопок. Бязь обычно используется для изготовления постельного белья. "
Ну значит то, что в магизинах в отделах постельное белье позиционируют как сатин - делеко от сатина. Вылазь из под стола, я теперь вумная...Не я тут посижу![]()

Superpodruga
veteran
А отличия в плетении и количестве этого самого хлопка?
Vau
face-control
В качестве (толщине) нити и плотности переплетения

RAN
guru
А удобнее всего казахский душ! Это когда долго-долго не моешься, потом разбегаешься и апстенку, грязь сама отваливается! Все, думаю, начать практиковать такое!Нифига себе, я как истинный казах обязан попробовать этот самый, как вы говорите, казахский душ. Интересно, выживу ли я после первого "апстену"![]()

Из чего складывается ваш выбор?1. Материал.
2. Размер.
3. Расцветка.
как часто вы обновляете постельное белье, полотенцаПо мере потери презентабельного вида.
Superpodruga
veteran
А попробуйте, потом если на форуме вас долго не будет, мы все поймем!!! 

Постельное белье нам дарят, у нас тётя швея 
Поэтому каждый праздник у нас обновка, или наволочки, или еще что...
То, что продают -не всегда устраивает по качеству,я люблю бязь и хлопок российского производства, есть махровый постельный комплект на случай морозов
Если есть отличная швея, то зачем покупать готовое, можно включить фантазию.....

Поэтому каждый праздник у нас обновка, или наволочки, или еще что...
То, что продают -не всегда устраивает по качеству,я люблю бязь и хлопок российского производства, есть махровый постельный комплект на случай морозов

Если есть отличная швея, то зачем покупать готовое, можно включить фантазию.....

Дизайн, качество и цена.
Через инет сейчас заказывать оптимальнее всего, потому что в 2 раза дешевле. В интернет-магазине 6 штук белье стоит, а в обычном такое же -12.
Через инет сейчас заказывать оптимальнее всего, потому что в 2 раза дешевле. В интернет-магазине 6 штук белье стоит, а в обычном такое же -12.
смотрю на расцветку, потом на размер, ну и на цену.
Покупаю новое, как только что-то приглянется!
Покупаю новое, как только что-то приглянется!

НПП
девочки, а что лучше сатин или перкаль. В магазинах примерно одного ценового диапозона.
Пока покупала только перкаль. Сатин на столько же хорош?
девочки, а что лучше сатин или перкаль. В магазинах примерно одного ценового диапозона.
Пока покупала только перкаль. Сатин на столько же хорош?
Настоящий перкаль стоит дорого.
Перкаль - хлопчатобумажная ткань повышенной прочности (например, из перкаля шьют парашюты и паруса). Однако для изготовления постельного белья используют специально обработанный перкаль, который достаточно плотен, чтобы не пропустить на поверхность белья перышки и пушинки из подушки. Основной недостаток – дороговизна материала и низкая востребованность конечным потребителем.
То что продается в магазинах в цене до 3000. к сожалению не перкаль. В городе видела только в одном месте настоящий.
Сатин по сравнению с перкалем совершенно разный, НО сатин тоже бывает разный.
Перкаль - хлопчатобумажная ткань повышенной прочности (например, из перкаля шьют парашюты и паруса). Однако для изготовления постельного белья используют специально обработанный перкаль, который достаточно плотен, чтобы не пропустить на поверхность белья перышки и пушинки из подушки. Основной недостаток – дороговизна материала и низкая востребованность конечным потребителем.
То что продается в магазинах в цене до 3000. к сожалению не перкаль. В городе видела только в одном месте настоящий.
Сатин по сравнению с перкалем совершенно разный, НО сатин тоже бывает разный.
странно почему тогда пишут, что перкаль 
Последний комплект брала за 2000. Где тогда лучше покупать постельное белье, чтоб с качеством не лохануться

Последний комплект брала за 2000. Где тогда лучше покупать постельное белье, чтоб с качеством не лохануться

Ну вот пишут, что ж с этим сделать то!
Хм, где лучше? Не знаю что вам и сказать, смотря какой у вас бюджет

Хм, где лучше? Не знаю что вам и сказать, смотря какой у вас бюджет