На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
вот тут хорошее. Но я еще не заказывала, следующую покупку буду у них заказывать, на НГ просто накупила и пока не нужно. А еще я дуэты беру обычно - в академовском торце выбор ограничен сильно, а в город ехать не охота.
а кто на шелковом спит? как оно вообще на повседневку?летом на шелковом классно спать, приятно так

Предпочитаю х/б.-постельное белье.Чтоб было плотное и качественное.
я люблю сатин...оно приятное и относительно недорогое....на шелке спать невозможно...скользит....И че? Падаете?

Я покупаю только Бельпостель. Очень нравится.
вот тут хорошее.Где - тут? Вы забыли ссылку дать, мне тоже интересно.
Miss Kis_Kis
activist
а где теперь покупать бельпостель , ее же везде закрыли ???((
а у меня одеяло пуховое тоже их , и 2х2 пододеяльники больше никто не делает (((
а у меня одеяло пуховое тоже их , и 2х2 пододеяльники больше никто не делает (((
Сейчас читают
Обсуждение голосования 2013. NF
183015
997
Ночник
121644
1000
Польза от БЗ-2
198291
1000
Hoda
Княжья птица Паулин
Как везде закрыли? И на Гоголя, где Синтетика, тоже?
Меня давно в городе не была, я, наверное, все пропустила. Если действительно нигде нет, то я лучше ничего не буду покупать, буду спать на запасах старых.
Меня давно в городе не была, я, наверное, все пропустила. Если действительно нигде нет, то я лучше ничего не буду покупать, буду спать на запасах старых.
ПолярноеСияние
junior
с постельным не экспериментирую, нравится из ранфорса, или бязи. Покупаю либо ткань и портнихе отношу шить, либо уже готовое белье, только не на рынке, был печальны опыт, решила сэкономить, а после первой стирки выбросила на тряпки, полиняло сильно.
ох. а что, еще и с этим нужно заморачиваться??? у меня и так есть о чем думать, посерьезней.
белье на моей постели льняное (не люблю соскальзывать по шелку во время секса) и более-менее светлое. принт вариативен.
белье на моей постели льняное (не люблю соскальзывать по шелку во время секса) и более-менее светлое. принт вариативен.
Sineglazka
junior
Сатин однозначно. У меня 4 постельных комплекта, еще супертема если простынь на резинке, не задирается когда муж ножками сучит). Летом в жару прохладное белье, зимой быстро нагреется от тела, оч приятный материал. Люблю темные оттенки. Да, подушки и одеяла купила бамбук, тож круто, теперь мой сон ничто не нарушает
.

Постельное сама шью. Ткань в магазине выбираю наощупь (х/б плотная) ну и ширина 220 см. Шью сама т.к. не нравится готовое или у меня нестандартная кровать и одеяло или производитель прикалывается. Кстати кровать небольшая 160х190, но покупные простыни сидят на ней, как заплатка. Если брать размер (200х200) там проблема с пододеяльниками. Полотенца покупаю (с вопросом к продавцу, какие у вас не линяют, не осыпаются и хорошо впитывают влагу)
UHECCA
v.i.p.
Сатин однозначно.

Sineglazka
junior
Забыла добавить что он не линяет и не выцветает, а это большой плюс