Как боретесь с сидЯчей работой?
10111
50
Сидячая работа... А когда работы много, то даже обедать некогда...:хммм:
Все вытекающие "выводы" перечислять не буду....
Кто как борется с "выводами"? :а\?:
Xarakiri
бегать надо по лестницам шоб не насидеть большую попу:смущ:
Xarakiri
Для начала, нельзя отказываться от обеда - как минимум организовать соответствующим образом работу. Ну и вообще периодически встаю и хожу по лестнице. Потягиваюсь и иногда еще бывает (совсем редко, правда) какие-нибудь разминочные движения делаю - разные, как приспичит)) Ну и по возможности - в юбке понятно ногами махать не получиться.
Xarakiri
была у меня работа, что поесть было некогда , да и негде. поборолась радикально - уволилась :biggrin:
Xarakiri
Хожу курить н аулицу и кофе пить.
Bayleys
ша типа кризис сидеть надоть и работать :beee:. А еще на сидячей работе не жрать булки, делать гимнастику(ну типа там встал-сел, глазную гимнастику-вдаль вблизь, почаще к окошку подходить, если таковое имеется)
Tancer
...к окошку подходить, если таковое имеется)...
Жестокая, однако, работа: и сидячая, и поесть некогда и с окошками напряженка. :biggrin:
Xarakiri
Кто как борется с "выводами"?
Фитнес (йога, пилатес) + питание (много молочных и кисломолочных продуктов, овощей, каш). Обедать - надо!
ЗЫ Написала и пошла в "Ростикс". :ха-ха!:
Chocolate
Что выберешь в Ростикс? Молочное, кисломолочное, овощи или каши? :umnik:
Rouge
не, это я так, вдруг у кого такая имеется.У меня то окошко огромное, и коридор длинный и 4 этаж, за день так набегаешся мало не покажется)))
Tancer
Вообще, конечно, как бы ни бегал по коридору в течение дня, это совершенно точно не заменит нормальный регулярный фитнесс.:yes.gif:
Rouge
согласно, поэтому помими этого 3 раза в неделю фитнес и бассейн. :respect:
Rouge
Курицу и овощи (салаты):улыб:
Не пошла я туда, купила блинчиков в "Торговой площади".
Chocolate
ну ну, блинчики значится:бебе:
Tancer
Дык я и не открещиваюсь. Сначала калечим, потом лечим :biggrin:
Xarakiri
У нас офис в 2 этажа, так что так набегаешься, что уже не до упражнений :biggrin: но если не суетной день, то обычно разминку небольшую делаю, "потягушки" или на обеде прогуливаюсь да магазина и обратно=)
Tancer
бегать надо по лестницам шоб не насидеть большую попу:смущ:
Мне тогда надо за полчаса до начала работы приходить, чтобы на 25 этаж вознестись. Или вместо обеда, пока спущусь, пока поднимусь :biggrin:
реально, это проблема. офис большой, но шататься некогда вообще. работы много, а спина болит уже :безум:
Remina
у меня тож спина болит, сидишь весь скрюченный. Ну отдыхать надоть, вставать, поклонится, размяться
Remina
Ой у нас офис 37 кв :хммм:особо пройтись некуда.Вот только в управляющую компанию с 5го на 13 то без лифта.И вообще стараюсь лифтом не пользоваться. На обед хожу специально подальше ( 1 остановка) заодно и прогуляюсь. Вот думаю потеплеет буду пешком на работу ходить я в трех остановках живу :миг:
Veromania
хорошо тебе близко работаешь....а тут утром на машине(опять же сидишь), весь день в офисе сидишь, вечером опять в машину
Veromania
Раньше работала в другом офисе, на 12 этаже, пешком поднималась, до работы тоже пешком хожу, 20 минут. :улыб:Все равно маловато движения. Буду в бассейн записываться, наверное :knix:
Remina
Подруга живет на 11 этаже, лифт не работал разок... думала фи 11 этажей да легко. На 8 почувствовала, что дыхалка ни к черту, на 9 что пора податься в тренажерный зал, на 10 очень хотела посмотреть в глаза проектировщику этого здания (там свечка, площадки получаются открытые как лоджии), на 11 я радовалась что она живет не на последнем:хехе:

Просто представила 25 этажей и сразу поплохело:улыб:
Tancer
....а тут утром на машине(опять же сидишь), весь день в офисе сидишь, вечером опять в машину
Аналогично! А за день еще так упахаешься, что не до фитнеса :(, стараюсь дома хотя бы на тренажере...
Superpodruga
Так вот, девочки... у меня аналогичный случай... :хммм:
Нужен волшебный "пендель" для похода в фитнес клуб ))) :dnknow:
Ходила туда с подругой...Заглянула, точнее сказать... Такое ощущение создалось, что туда одни "вешалки" ходят... Только не пойму: им-то зачем? :dnknow:
И как же мне туда "выкатиться"? :secret:

Блин... С такой работой скоро шариком-"ху*риком" стану... :cray-1:
Xarakiri
что значит "вешалки"?
katpuna
Это которые по подиуму ходят... :смущ:Ожежда на них, как на плечиках-вешалках висит...

Я ж не в обиду стройняшкам... :смущ:Видели таких, которые булемией страдают? :secret:
katpuna
высокие, стройные девушки, думаю имеются ввиду модели
Xarakiri
Ну не знаю, я вот хожу на степ-аэробику и пилатес и вешалок там маловато.:улыб:В оновном в разной степени упитанности девушки/женщины.
Как бы ни упахивался за день - да, сил не будет, но и расход калорий совсем небольшой. как только перестаешь заниматься, вес начинает потихоньку расти и см добавляться. Но у всех по комплекции, конечно. Но без тренировок вес едва ли даже держаться может, не гвооря о том, чтобы снизиться (если конечно не заболеть или перестать совсем питаться).
Rouge
могу сказать одно. фитнес иногда количество кг не уменьшает. У меня такое строение что если я начинаю заниматься происходит сразу наращивание мышечной массы, на весы встаю и в шоке. Мышцы конечно в тонусе, крепкие..но вот вес иногда даже превышает тот, который был до
Rouge
Я когда на стрейчинг ходила, там в основном девочки молодые и даже очень молодые были и худые, я там себя белой вороной чувствовала, а когда на степ-аэробику пошла, так там тети ого-го какие были, да и по возрасту некоторые за 50!
Tancer
Во-первых, вес, строго говоря, не показатель. Действительно, когда занимаешься, сначала вес растет, потому что мышцы намного тяжелее жира. Во-вторых, от аэробных нагрузок вес всегда снижается. Но мышцы при этом должны быть в тонусе, потому что они таким образом стимулируют обмен веществ, который собственно и отвечает за накопление/избавление от лишнего веса. То есть сначала вес увеличивается, потом рельеф сглаживается, и талия и бедра более выраженными становятся. Помимо эстетики организм еще и просто здоровее становится. Ускоряемый таким образом обмен веществ, к примеру, стимулирует все процессы регенерации, настроение улучшается, вообще состояние бодрое становится. Когда втягиваешься, бросить сложно:бебе:И это не считая того, что более крепкий пресс снимает нагрузку со спины и нормализуется состояние внутренних органов.
Короче, какие нужны пендели особые?:улыб:
Superpodruga
Мне степ не желательно. Есть предрасположенность на варикоз... Потому никак. :dnknow:
Xarakiri
Ну можно например на аквааэробику.
Rouge
жрать надо меньше хи хи....не знаю я скок хожу на аорбику нихрена...какая была такая осталась, ток мышыцы и усе. :tease:
Tancer
Ну если после аэробики прийти и нажраться, то конечно фиг вес сдвинется, а мышцы просто в тонус приходят. Вообще, если после тренировки есть - это еще сильнее вес увеличивает, чем если не заниматься и нажраться на ночь. Как раз из-за разогнанного обмена веществ после тренировки. :tease:
Rouge
"Как боретесь с сидЯчей работой?"

ЛЕЖА! :ха-ха!:
Каплянция
Подруга живет на 11 этаже, лифт не работал разок... думала фи 11 этажей да легко. На 8 почувствовала, что дыхалка ни к черту, на 9 что пора податься в тренажерный зал, на 10 очень хотела посмотреть в глаза проектировщику этого здания (там свечка, площадки получаются открытые как лоджии), на 11 я радовалась что она живет не на последнем:хехе:
Просто представила 25 этажей и сразу поплохело:улыб:
мне тоже поплохело, поэтому я и отказалась пешком на 25 топать :улыб:понимаю вашу подругу, меня тоже в районе 8-9 этажа дыхалка сбивается, эххх, не спортивный я человек! :nea.gif: Но где-то с месяц по лестницам побегала, заставляла себя специально и нормально, до 12 спокойно ходила. А сейчас все, бросила. Одна только "зарядка" осталась, полы помыть, да погладить бельё. :dry:
Китайцы пожилые каждое утро под окном с веерами танцуют, вот это даааа....наши бабушки так ногу уже и не закинут. :biggrin:
Xarakiri
С сидячей работой борюсь фитболом под зёпой вместо кресла:улыб:Спина не болит, зёпа в кисель не превращается, можно размяться, не отходя от рабочего места.
С сидячей работой борюсь фитболом под зёпой вместо кресла:улыб:Спина не болит, зёпа в кисель не превращается, можно размяться, не отходя от рабочего места.
Прямо в офисе на мяче? :eek: Боюсь не поймут.
Remina
Китайцы пожилые каждое утро под окном с веерами танцуют, вот это даааа....наши бабушки так ногу уже и не закинут. :biggrin:
Ничего, скоро китайцы заполонят весь мир, и все будем делать зарядку с веерами, красота! :tease:
Ладонька
Ничего, скоро китайцы заполонят весь мир, и все будем делать зарядку с веерами, красота! :tease:
Тьфу ты, да при чем здесь это? :1: Надоело слушать, честное слово. :nea.gif: Я говорю о том, что у них в этом плане есть чему поучиться, старички очень добрые, и в парках занимаются на тренажерах, и гуляют много, и зарядку по утрам делают. Наши же, в лучшем случае на огородах летом упражняются. А зарядку можно и без вееров делать, было бы желание :dry:.
Remina
есть знакомая старушка, у нее ужасная болезнь Паркинсона -расстройство двигательной системы, всё из-за нервов, пока эта болезнь не лечится. Дак вот, сила воли у нее оболдеть какая, она по 5-6 раз в день гимнастику делает, для нее каждый раз это победа! Никогда не позволяет, чтоб ей помогали встать, лечь, ходить ... всегда сама старается, хоть медлено, кое-как, но сама карабкается. Ежедневно старается что-нибудь писать, так со временем стало возможным прочесть, что она пишет, раньше это было невозможно.
Вот вам сила воли и желание нормально жить! А то, что тут молодые здоровые девушки пишут, как жо*у от стула оторвать - читать противно!
katpuna
А то, что тут молодые здоровые девушки пишут, как жо*у от стула оторвать - читать противно!
Перечитала дважды, не нашла такого :dnknow:
Наоборот советуют уделять внимание здоровому образу жизни.
katpuna
вот такие люди и вызывают у меня уважение, об этом и писала :agree: молодец, старушка, так держать :улыб:надеюсь, мы сами развалюхами раньше времени не станем, а то работа в офисе этому способствует, и вечера за компьютером тоже. :dry:
Chocolate
:secret:Лена, в других топиках пишут. :-y:миг:
Rouge
Не по глазам, видимо:хммм:
"Ненавижу физ. нагрузку в любом проявлении" - такого не встречала. Ищут оптимальные для себя варианты, недаром топ про фитнес на МиКе пухнет день ото дня:улыб:
Chocolate
Пишут периодически - вот надо бы, а может лучше на массаж? Типа, вместо утомительных упражнений. И жрать так охота, так охота... Как вот при этом похудеть? :безум:
Rouge
Оспадя, че далеко ходить, название этого топа уже всё сказал....