На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Всем приветик, девушки, к вам вопрос, т.к. вы чаще всего ходите по магазинам и покупаете своего рода белье постельное и т.п. Так вот, мне интересно, вот перед вами отдел текстиля, где подушки, одеяла, постельное белье и т.п. Из чего складывается ваш выбор? Вам важен производитель (Россия ,Китай, Турция), цвет ( понравилось на вид) или что ? И извините, за нескромный вопрос, как часто вы обновляете постельное белье, полотенца?
Руслан, раз уж я первый сюда заглянул, отвечу - смотреть надо на приятность ткани, которая поразительным образом коррелирует с ценой.
Ну и цвет надо со вкусом выбирать, чтоб не по-деревенски было, и вписывалось в интерьер.

Ну и цвет надо со вкусом выбирать, чтоб не по-деревенски было, и вписывалось в интерьер.
Ты тут рекламу мутишь что ле
Смотри, я злая сегодня

я ссмотрю на расцветку, потом на цену, всё. кто производитель мне без разницы. подушки о одеяла по цвету беру светлые, т.к. они не просвечиваются через постельное бельё. Белья, полотенец у меня ооочень много, весь комод забит.
Тебе надо с Викой поговорить...она тебе быстро про полотенца и пледы объяснит 
Бельё меняю каждую неделю...

Сейчас читают
пасхальный дозор
114513
1000
Дозор уютный
147421
995
Дозор! Не проходи мимо!
121222
1000
мне нравится TAC, турецкое вроде оно, сатин люблю, а расцветки под настроение, в последний раз купила черное с фуксией
Тебе надо с Викой поговорить...она тебе быстро про полотенца и пледы объяснитОн имеет ввиду как часто ты новое покупаешь, а не в стирку отправляешь

В постельном белье главное ткань и расцветка - на нем должно быть приятно спать.
Я постельное белье чаще всего беру турецкой(?) фирмы ТАС. Наших производителей редко смотрю - там то расцветка вырвиглаз, то ткань ужасная.
Полотенца выбираю по такому же принципу почти - чтоб оно было мягкое и хорошо впитывало.
Я постельное белье чаще всего беру турецкой(?) фирмы ТАС. Наших производителей редко смотрю - там то расцветка вырвиглаз, то ткань ужасная.
Полотенца выбираю по такому же принципу почти - чтоб оно было мягкое и хорошо впитывало.
Superpodruga
veteran
А я ни разу не покупала постельное, все надаренное, да и полотенца, кстати, тоже. Я считаю это очень практичный подарок, поэтому если кто не знает, что мне дарить, всегда говорю: дарите постельное, его много не бывает
! Ткань: бязь! Хотелоь бы конечно комплектик шелкового, но пока такого нет!

Я тебе ноги то переломаюкстати, полотенца у Вики очень даже, чьи вот не подскажу![]()

Vau
face-control
Нда уж, видимо вы не спали ни на чем кроме бязи

Сама прядуЯ тебе ноги то переломаюкстати, полотенца у Вики очень даже, чьи вот не подскажу![]()
![]()

Про "ничего", Вика
я сегодня подтормаживаю

Теперь видимо я торможу, про то что ни на чем кроме бязи? 

модничаешь ты, вот че, бязь тоже нормальный материал
Superpodruga
veteran
Нда уж, видимо вы не спали ни на чем кроме бязиА ничего другого не дарят! Может вы подарите, так я посплю на чем-нибудь другом!![]()

А я не сказала что плохой
просто там было так сказано "бязь!"... 

Vau
face-control
Ну для этого вам надо стать моей подругойНда уж, видимо вы не спали ни на чем кроме бязиА ничего другого не дарят! Может вы подарите, так я посплю на чем-нибудь другом!![]()
![]()

ЗЫ: Я ж не в обиду

Olla85
guru
я тож на бЯзе сплю...нормально
а постельное меняем каждую неделю....полотенца каждый день

а постельное меняем каждую неделю....полотенца каждый день
а кто на шелковом спит? как оно вообще на повседневку?
Каплянция
v.i.p.
- Нда уж, видимо вы не спали ни на чем кроме бязиА мне тоже бязь нравится. Шелковое скользкое, не пропускает воздух, под ним жарко, ну самый его огромный и единственный плюс - смотрится шикарно. Ситец и сатин - они менее прочные, чем бязь и хорошо садятся. Так что дарят вам то, что нужно- А ничего другого не дарят! Может вы подарите, так я посплю на чем-нибудь другом!
![]()

а кто на шелковом спит? как оно вообще на повседневку?мне тоже интересно

я люблю сатин...оно приятное и относительно недорогое....на шелке спать невозможно...скользит....
сатин, самое главное в нем: оно так легко гладится и формы не теряетА мне тоже бязь нравится. Шелковое скользкое, не пропускает воздух, под ним жарко, ну самый его огромный и единственный плюс - смотрится шикарно. Ситец - он менее прочный, чем бязь и хорошо садится. Так что дарят вам то что нужноНда уж, видимо вы не спали ни на чем кроме бязиА ничего другого не дарят! Может вы подарите, так я посплю на чем-нибудь другом!![]()
![]()
Махровое постельное бельё - ну это для тех кто любит спать на очень мягком.
Погодите, а сатин?А мне тоже бязь нравится. Шелковое скользкое, не пропускает воздух, под ним жарко, ну самый его огромный и единственный плюс - смотрится шикарно. Ситец - он менее прочный, чем бязь и хорошо садится. Так что дарят вам то что нужноНда уж, видимо вы не спали ни на чем кроме бязиА ничего другого не дарят! Может вы подарите, так я посплю на чем-нибудь другом!![]()
![]()
Махровое постельное бельё - ну это для тех кто любит спать на очень мягком.
А зачем вы каждый день меняете полотенца?
Superpodruga
veteran
Ну для этого вам надо стать моей подругой

А я и не обиделась!

А у нас сегодня акция
*убежала, спряталась от Алены*

Vau
face-control
Ну для этого вам надо стать моей подругой

А я и не обиделась!

Вы видимо понятия не имеете что такое друзья!
А у нас сегодня акциякак ты думаешь, почему ТС не видно-не слышно?*убежала, спряталась от Алены*

А зачем вы каждый день меняете полотенца?а как??помылся--в стирку
Вот это мы свиньи
Мы помылись-вытерлись - на сушилку. И так несколько дней подряд.

Ты хочешь сказать что ты его забанила? 

Вот это мы свиньиМы помылись-вытерлись - на сушилку. И так несколько дней подряд.
![]()
![]()

ни че себе! надо когда замусолитсяА зачем вы каждый день меняете полотенца?а как??помылся--в стирку

хочу сказать, что я свинья
А ты?

убилась ап стену...А зачем вы каждый день меняете полотенца?а как??помылся--в стирку

Superpodruga
veteran
Так, я же это, в шутку написала-то... 

О! Прям как в 5тизвездочной гостинице номер люксА зачем вы каждый день меняете полотенца?а как??помылся--в стирку

Не подмазывайтесь! Говорите честно, я одна такая свинья? 

тогда мы идем к вам (с)!!! там поди еще и шведский стол.....О! Прям как в 5тизвездочной гостинице номер люксА зачем вы каждый день меняете полотенца?а как??помылся--в стирку![]()

А ты сколько дней сушишь на сушилке?
Нет ты не одна.
Я ж тебе говорю - мои полотенца каждый день менялись только в 5тизвездочной гостинице
А дома мне делать больше нечего что ли?
Я ж тебе говорю - мои полотенца каждый день менялись только в 5тизвездочной гостинице

А дома мне делать больше нечего что ли?