Постельное белье. Какое предпочитаете?
19130
113
Всем приветик, девушки, к вам вопрос, т.к. вы чаще всего ходите по магазинам и покупаете своего рода белье постельное и т.п. Так вот, мне интересно, вот перед вами отдел текстиля, где подушки, одеяла, постельное белье и т.п. Из чего складывается ваш выбор? Вам важен производитель (Россия ,Китай, Турция), цвет ( понравилось на вид) или что ? И извините, за нескромный вопрос, как часто вы обновляете постельное белье, полотенца?
RAN
Руслан, раз уж я первый сюда заглянул, отвечу - смотреть надо на приятность ткани, которая поразительным образом коррелирует с ценой.:улыб:
Ну и цвет надо со вкусом выбирать, чтоб не по-деревенски было, и вписывалось в интерьер.
RAN
Ты тут рекламу мутишь что ле :спок: Смотри, я злая сегодня :злорадство: :biggrin:
RAN
Я тебе ноги то переломаю :tantrum:
RAN
я ссмотрю на расцветку, потом на цену, всё. кто производитель мне без разницы. подушки о одеяла по цвету беру светлые, т.к. они не просвечиваются через постельное бельё. Белья, полотенец у меня ооочень много, весь комод забит.
RAN
Тебе надо с Викой поговорить...она тебе быстро про полотенца и пледы объяснит :biggrin:
Бельё меняю каждую неделю...
esenina
Алена, а ну забань его :biggrin:
RAN
мне нравится TAC, турецкое вроде оно, сатин люблю, а расцветки под настроение, в последний раз купила черное с фуксией
JANE_
Тебе надо с Викой поговорить...она тебе быстро про полотенца и пледы объяснит :biggrin:
Бельё меняю каждую неделю...
Он имеет ввиду как часто ты новое покупаешь, а не в стирку отправляешь:улыб:
RAN
В постельном белье главное ткань и расцветка - на нем должно быть приятно спать.
Я постельное белье чаще всего беру турецкой(?) фирмы ТАС. Наших производителей редко смотрю - там то расцветка вырвиглаз, то ткань ужасная.

Полотенца выбираю по такому же принципу почти - чтоб оно было мягкое и хорошо впитывало.
RAN
А я ни разу не покупала постельное, все надаренное, да и полотенца, кстати, тоже. Я считаю это очень практичный подарок, поэтому если кто не знает, что мне дарить, всегда говорю: дарите постельное, его много не бывает :миг:! Ткань: бязь! Хотелоь бы конечно комплектик шелкового, но пока такого нет!
Vau
Я тоже, сразу о тебе подумала :ха-ха!:
Vau
кстати, полотенца у Вики очень даже, чьи вот не подскажу :biggrin:
Superpodruga
Нда уж, видимо вы не спали ни на чем кроме бязи:улыб:
queeny
кстати, полотенца у Вики очень даже, чьи вот не подскажу :biggrin:
Сама пряду :biggrin:
Vau
Про "ничего", Вика :бебебе: я сегодня подтормаживаю
JANE_
Теперь видимо я торможу, про то что ни на чем кроме бязи? :umnik:
Vau
модничаешь ты, вот че, бязь тоже нормальный материал
Vau
А ничего другого не дарят! Может вы подарите, так я посплю на чем-нибудь другом! :миг:
queeny
А я не сказала что плохой:улыб:просто там было так сказано "бязь!"... :tease:
Superpodruga
А ничего другого не дарят! Может вы подарите, так я посплю на чем-нибудь другом! :миг:
Ну для этого вам надо стать моей подругой :tease:
ЗЫ: Я ж не в обиду :роза:
Superpodruga
я тож на бЯзе сплю...нормально :tease:
а постельное меняем каждую неделю....полотенца каждый день
Vau
а кто на шелковом спит? как оно вообще на повседневку?
Superpodruga
- Нда уж, видимо вы не спали ни на чем кроме бязи:улыб:- А ничего другого не дарят! Может вы подарите, так я посплю на чем-нибудь другом! :миг:
А мне тоже бязь нравится. Шелковое скользкое, не пропускает воздух, под ним жарко, ну самый его огромный и единственный плюс - смотрится шикарно. Ситец и сатин - они менее прочные, чем бязь и хорошо садятся. Так что дарят вам то, что нужно:миг:Махровое постельное бельё - ну это для тех, кто любит спать на очень мягком.
queeny
а кто на шелковом спит? как оно вообще на повседневку?
мне тоже интересно :umnik:
RAN
я люблю сатин...оно приятное и относительно недорогое....на шелке спать невозможно...скользит....
Каплянция
А мне тоже бязь нравится. Шелковое скользкое, не пропускает воздух, под ним жарко, ну самый его огромный и единственный плюс - смотрится шикарно. Ситец - он менее прочный, чем бязь и хорошо садится. Так что дарят вам то что нужно:миг:Махровое постельное бельё - ну это для тех кто любит спать на очень мягком.
сатин, самое главное в нем: оно так легко гладится и формы не теряет
Каплянция
А мне тоже бязь нравится. Шелковое скользкое, не пропускает воздух, под ним жарко, ну самый его огромный и единственный плюс - смотрится шикарно. Ситец - он менее прочный, чем бязь и хорошо садится. Так что дарят вам то что нужно:миг:Махровое постельное бельё - ну это для тех кто любит спать на очень мягком.
Погодите, а сатин?
Olla85
А зачем вы каждый день меняете полотенца?
Vau

А я и не обиделась! :улыб:Кстати, давайте я вас в одноклассники или контакт в друзья добавлю :biggrin: тогда подарите? :миг:
queeny
А у нас сегодня акция :biggrin: *убежала, спряталась от Алены*
Superpodruga
А я и не обиделась! :улыб:Кстати, давайте я вас в одноклассники или контакт в друзья добавлю :biggrin: тогда подарите? :миг:
Вы видимо понятия не имеете что такое друзья!
Vau
А у нас сегодня акция :biggrin: *убежала, спряталась от Алены*
как ты думаешь, почему ТС не видно-не слышно? :biggrin:
esenina
а как??помылся--в стирку
Olla85
Вот это мы свиньи :biggrin: Мы помылись-вытерлись - на сушилку. И так несколько дней подряд. :шок: :rofl:
esenina
Ты хочешь сказать что ты его забанила? :eek:
esenina
Вот это мы свиньи :biggrin: Мы помылись-вытерлись - на сушилку. И так несколько дней подряд. :шок: :rofl:
:ха-ха!:
Olla85
а как??помылся--в стирку
ни че себе! надо когда замусолится :biggrin:
Vau
хочу сказать, что я свинья :biggrin: А ты?
Olla85
а как??помылся--в стирку
убилась ап стену... :шок:..чистоплюйка????
Vau
Так, я же это, в шутку написала-то... :umnik:
Olla85
а как??помылся--в стирку
О! Прям как в 5тизвездочной гостинице номер люкс :biggrin:
vida
Не подмазывайтесь! Говорите честно, я одна такая свинья? :rofl:
vida
а как??помылся--в стирку
О! Прям как в 5тизвездочной гостинице номер люкс :biggrin:
тогда мы идем к вам (с)!!! там поди еще и шведский стол..... :biggrin:
esenina
можно я рядом хрюкну? :biggrin:
esenina
А ты сколько дней сушишь на сушилке?
esenina
Нет ты не одна.
Я ж тебе говорю - мои полотенца каждый день менялись только в 5тизвездочной гостинице :biggrin:
А дома мне делать больше нечего что ли? :biggrin: