Xarakiri
activist
Сидячая работа... А когда работы много, то даже обедать некогда...
Все вытекающие "выводы" перечислять не буду....
Кто как борется с "выводами"?
Все вытекающие "выводы" перечислять не буду....
Кто как борется с "выводами"?
бегать надо по лестницам шоб не насидеть большую попу
Для начала, нельзя отказываться от обеда - как минимум организовать соответствующим образом работу. Ну и вообще периодически встаю и хожу по лестнице. Потягиваюсь и иногда еще бывает (совсем редко, правда) какие-нибудь разминочные движения делаю - разные, как приспичит)) Ну и по возможности - в юбке понятно ногами махать не получиться.
была у меня работа, что поесть было некогда , да и негде. поборолась радикально - уволилась
Самогонщик
ПРОВОКАТОР
Хожу курить н аулицу и кофе пить.
ша типа кризис сидеть надоть и работать . А еще на сидячей работе не жрать булки, делать гимнастику(ну типа там встал-сел, глазную гимнастику-вдаль вблизь, почаще к окошку подходить, если таковое имеется)
...к окошку подходить, если таковое имеется)...Жестокая, однако, работа: и сидячая, и поесть некогда и с окошками напряженка.
Сейчас читают
Романтические свидания
14285
113
Неблагодарность или невоспитанность?
4910
42
Молчать, как рыба об лёд
9919
70
Кто как борется с "выводами"?Фитнес (йога, пилатес) + питание (много молочных и кисломолочных продуктов, овощей, каш). Обедать - надо!
ЗЫ Написала и пошла в "Ростикс".
Что выберешь в Ростикс? Молочное, кисломолочное, овощи или каши?
не, это я так, вдруг у кого такая имеется.У меня то окошко огромное, и коридор длинный и 4 этаж, за день так набегаешся мало не покажется)))
Вообще, конечно, как бы ни бегал по коридору в течение дня, это совершенно точно не заменит нормальный регулярный фитнесс.
согласно, поэтому помими этого 3 раза в неделю фитнес и бассейн.
Курицу и овощи (салаты)
Не пошла я туда, купила блинчиков в "Торговой площади".
Не пошла я туда, купила блинчиков в "Торговой площади".
Дык я и не открещиваюсь. Сначала калечим, потом лечим
У нас офис в 2 этажа, так что так набегаешься, что уже не до упражнений но если не суетной день, то обычно разминку небольшую делаю, "потягушки" или на обеде прогуливаюсь да магазина и обратно=)
бегать надо по лестницам шоб не насидеть большую попуМне тогда надо за полчаса до начала работы приходить, чтобы на 25 этаж вознестись. Или вместо обеда, пока спущусь, пока поднимусь
реально, это проблема. офис большой, но шататься некогда вообще. работы много, а спина болит уже
у меня тож спина болит, сидишь весь скрюченный. Ну отдыхать надоть, вставать, поклонится, размяться
Ой у нас офис 37 кв особо пройтись некуда.Вот только в управляющую компанию с 5го на 13 то без лифта.И вообще стараюсь лифтом не пользоваться. На обед хожу специально подальше ( 1 остановка) заодно и прогуляюсь. Вот думаю потеплеет буду пешком на работу ходить я в трех остановках живу
хорошо тебе близко работаешь....а тут утром на машине(опять же сидишь), весь день в офисе сидишь, вечером опять в машину
Раньше работала в другом офисе, на 12 этаже, пешком поднималась, до работы тоже пешком хожу, 20 минут. Все равно маловато движения. Буду в бассейн записываться, наверное
Подруга живет на 11 этаже, лифт не работал разок... думала фи 11 этажей да легко. На 8 почувствовала, что дыхалка ни к черту, на 9 что пора податься в тренажерный зал, на 10 очень хотела посмотреть в глаза проектировщику этого здания (там свечка, площадки получаются открытые как лоджии), на 11 я радовалась что она живет не на последнем
Просто представила 25 этажей и сразу поплохело
Superpodruga
veteran
....а тут утром на машине(опять же сидишь), весь день в офисе сидишь, вечером опять в машинуАналогично! А за день еще так упахаешься, что не до фитнеса :(, стараюсь дома хотя бы на тренажере...
Xarakiri
activist
Так вот, девочки... у меня аналогичный случай...
Нужен волшебный "пендель" для похода в фитнес клуб )))
Ходила туда с подругой...Заглянула, точнее сказать... Такое ощущение создалось, что туда одни "вешалки" ходят... Только не пойму: им-то зачем?
И как же мне туда "выкатиться"?
Блин... С такой работой скоро шариком-"ху*риком" стану...
Нужен волшебный "пендель" для похода в фитнес клуб )))
Ходила туда с подругой...Заглянула, точнее сказать... Такое ощущение создалось, что туда одни "вешалки" ходят... Только не пойму: им-то зачем?
И как же мне туда "выкатиться"?
Блин... С такой работой скоро шариком-"ху*риком" стану...
Это которые по подиуму ходят... Ожежда на них, как на плечиках-вешалках висит...
Я ж не в обиду стройняшкам... Видели таких, которые булемией страдают?
Я ж не в обиду стройняшкам... Видели таких, которые булемией страдают?
высокие, стройные девушки, думаю имеются ввиду модели
Ну не знаю, я вот хожу на степ-аэробику и пилатес и вешалок там маловато.В оновном в разной степени упитанности девушки/женщины.
Как бы ни упахивался за день - да, сил не будет, но и расход калорий совсем небольшой. как только перестаешь заниматься, вес начинает потихоньку расти и см добавляться. Но у всех по комплекции, конечно. Но без тренировок вес едва ли даже держаться может, не гвооря о том, чтобы снизиться (если конечно не заболеть или перестать совсем питаться).
Как бы ни упахивался за день - да, сил не будет, но и расход калорий совсем небольшой. как только перестаешь заниматься, вес начинает потихоньку расти и см добавляться. Но у всех по комплекции, конечно. Но без тренировок вес едва ли даже держаться может, не гвооря о том, чтобы снизиться (если конечно не заболеть или перестать совсем питаться).
могу сказать одно. фитнес иногда количество кг не уменьшает. У меня такое строение что если я начинаю заниматься происходит сразу наращивание мышечной массы, на весы встаю и в шоке. Мышцы конечно в тонусе, крепкие..но вот вес иногда даже превышает тот, который был до
Superpodruga
veteran
Я когда на стрейчинг ходила, там в основном девочки молодые и даже очень молодые были и худые, я там себя белой вороной чувствовала, а когда на степ-аэробику пошла, так там тети ого-го какие были, да и по возрасту некоторые за 50!
Во-первых, вес, строго говоря, не показатель. Действительно, когда занимаешься, сначала вес растет, потому что мышцы намного тяжелее жира. Во-вторых, от аэробных нагрузок вес всегда снижается. Но мышцы при этом должны быть в тонусе, потому что они таким образом стимулируют обмен веществ, который собственно и отвечает за накопление/избавление от лишнего веса. То есть сначала вес увеличивается, потом рельеф сглаживается, и талия и бедра более выраженными становятся. Помимо эстетики организм еще и просто здоровее становится. Ускоряемый таким образом обмен веществ, к примеру, стимулирует все процессы регенерации, настроение улучшается, вообще состояние бодрое становится. Когда втягиваешься, бросить сложноИ это не считая того, что более крепкий пресс снимает нагрузку со спины и нормализуется состояние внутренних органов.
Короче, какие нужны пендели особые?
Короче, какие нужны пендели особые?
Xarakiri
activist
Мне степ не желательно. Есть предрасположенность на варикоз... Потому никак.
жрать надо меньше хи хи....не знаю я скок хожу на аорбику нихрена...какая была такая осталась, ток мышыцы и усе.
Ну если после аэробики прийти и нажраться, то конечно фиг вес сдвинется, а мышцы просто в тонус приходят. Вообще, если после тренировки есть - это еще сильнее вес увеличивает, чем если не заниматься и нажраться на ночь. Как раз из-за разогнанного обмена веществ после тренировки.
"Как боретесь с сидЯчей работой?"
ЛЕЖА!
ЛЕЖА!
Подруга живет на 11 этаже, лифт не работал разок... думала фи 11 этажей да легко. На 8 почувствовала, что дыхалка ни к черту, на 9 что пора податься в тренажерный зал, на 10 очень хотела посмотреть в глаза проектировщику этого здания (там свечка, площадки получаются открытые как лоджии), на 11 я радовалась что она живет не на последнеммне тоже поплохело, поэтому я и отказалась пешком на 25 топать понимаю вашу подругу, меня тоже в районе 8-9 этажа дыхалка сбивается, эххх, не спортивный я человек! Но где-то с месяц по лестницам побегала, заставляла себя специально и нормально, до 12 спокойно ходила. А сейчас все, бросила. Одна только "зарядка" осталась, полы помыть, да погладить бельё.
Китайцы пожилые каждое утро под окном с веерами танцуют, вот это даааа....наши бабушки так ногу уже и не закинут.
С сидячей работой борюсь фитболом под зёпой вместо креслаСпина не болит, зёпа в кисель не превращается, можно размяться, не отходя от рабочего места.
С сидячей работой борюсь фитболом под зёпой вместо креслаСпина не болит, зёпа в кисель не превращается, можно размяться, не отходя от рабочего места.Прямо в офисе на мяче? Боюсь не поймут.
Китайцы пожилые каждое утро под окном с веерами танцуют, вот это даааа....наши бабушки так ногу уже и не закинут.Ничего, скоро китайцы заполонят весь мир, и все будем делать зарядку с веерами, красота!
Тьфу ты, да при чем здесь это? Надоело слушать, честное слово. Я говорю о том, что у них в этом плане есть чему поучиться, старички очень добрые, и в парках занимаются на тренажерах, и гуляют много, и зарядку по утрам делают. Наши же, в лучшем случае на огородах летом упражняются. А зарядку можно и без вееров делать, было бы желание .Китайцы пожилые каждое утро под окном с веерами танцуют, вот это даааа....наши бабушки так ногу уже и не закинут.Ничего, скоро китайцы заполонят весь мир, и все будем делать зарядку с веерами, красота!
есть знакомая старушка, у нее ужасная болезнь Паркинсона -расстройство двигательной системы, всё из-за нервов, пока эта болезнь не лечится. Дак вот, сила воли у нее оболдеть какая, она по 5-6 раз в день гимнастику делает, для нее каждый раз это победа! Никогда не позволяет, чтоб ей помогали встать, лечь, ходить ... всегда сама старается, хоть медлено, кое-как, но сама карабкается. Ежедневно старается что-нибудь писать, так со временем стало возможным прочесть, что она пишет, раньше это было невозможно.
Вот вам сила воли и желание нормально жить! А то, что тут молодые здоровые девушки пишут, как жо*у от стула оторвать - читать противно!
Вот вам сила воли и желание нормально жить! А то, что тут молодые здоровые девушки пишут, как жо*у от стула оторвать - читать противно!
А то, что тут молодые здоровые девушки пишут, как жо*у от стула оторвать - читать противно!Перечитала дважды, не нашла такого
Наоборот советуют уделять внимание здоровому образу жизни.
вот такие люди и вызывают у меня уважение, об этом и писала молодец, старушка, так держать надеюсь, мы сами развалюхами раньше времени не станем, а то работа в офисе этому способствует, и вечера за компьютером тоже.
Не по глазам, видимо
"Ненавижу физ. нагрузку в любом проявлении" - такого не встречала. Ищут оптимальные для себя варианты, недаром топ про фитнес на МиКе пухнет день ото дня
"Ненавижу физ. нагрузку в любом проявлении" - такого не встречала. Ищут оптимальные для себя варианты, недаром топ про фитнес на МиКе пухнет день ото дня
Пишут периодически - вот надо бы, а может лучше на массаж? Типа, вместо утомительных упражнений. И жрать так охота, так охота... Как вот при этом похудеть?
Оспадя, че далеко ходить, название этого топа уже всё сказал....