На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
не,ну нормально?
все нормальные, а я яйцо на ножках?
все нормальные, а я яйцо на ножках?

Каать, у меня тоже для тебя есть пара-тройка рыженьких 

А вот что Катя-Вида у нас ангел..Дадада! Слушайте, что вам люди говорят!

ещё queenyэто черт в людскойм обличье?

esenina, а иногда такаяЭто когда мужики приходят на ЖФ

Сейчас читают
Польза от БЗ - НФ! (часть 14)
253787
995
Москва - Россия: противостояние.
94763
579
Выборы модераторов БЗ 2015. Обсуждение
134518
1000
неееее..вся такая прям ухххх.. модненькая, секси блондинка..ещё queenyэто черт в людскойм обличье?![]()
ещёвот такого плана виде надо, да![]()

ну и немного рыжей эротикиещёвот такого плана виде надо, да![]()
![]()

все? там бассе не довольна, что она яйцо на ножках
ее вы как видете?

Ты думаешь она сейчас какую смешно-плохую аватарку покажет для меня? 
А она возьмет и хорошую покажет, лучше всех!

А она возьмет и хорошую покажет, лучше всех!

Ты думаешь она сейчас какую смешно-плохую аватарку покажет для меня?понятия не имею, что там для тебя покажут. с этой целью вопрос и был задан, посмотрим. я для себя твой образ уже в любом случае сформировала
А она возьмет и хорошую покажет, лучше всех!![]()

это Olla85Оль, без обид, твоя

ты у меня тоже с очаровательными мультяшками ассоциируешься

это же мужского полаГлавное , что он прикольный..Ну вот так я вас представляю, прикольной , забавной и потешной.![]()
Ты -самая умная тут и красивая девушка, у тебя самый высокий интеллект и ты еще самая добрая! И лучше-лечше всех!

Так, теперь же мне аватарка будет самая лучшая?
Давай, пусть у этих девочек глазики повыпадывают от зависти,что у меян самая лучшая аватарка!

Так, теперь же мне аватарка будет самая лучшая?
Давай, пусть у этих девочек глазики повыпадывают от зависти,что у меян самая лучшая аватарка!

СамогонщикЫыы!!!!

опять!СамогонщикЫыы!!!!Маленький, толстый, лысый..
![]()

Ничего подобного...Как мне кажется, вот такая вы девушка с чертиками в глазах....И почему то я уверена на 99,9% , что цвет волос у вас ближе к черному.VAUВот это страх то![]()
вы совершенно правыНичего подобного...Как мне кажется, вот такая вы девушка с чертиками в глазах....И почему то я уверена на 99,9% , что цвет волос у вас ближе к черному.VAUВот это страх то![]()

пачиму я такая

хачу сексуальной быть...

хачу сексуальной быть...

ааааа, вот эта мне нравится, спасибо

Ира, ты меня давно не видела, я уже не такаявы совершенно правыНичего подобного...Как мне кажется, вот такая вы девушка с чертиками в глазах....И почему то я уверена на 99,9% , что цвет волос у вас ближе к черному.VAUВот это страх то![]()
![]()

кстати, ты почему мне ни одной авки не предложила, а?