На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
да ладно тебе) у тебя красивое и оч необычное имя - Василиса!) прям из сказки 

вот чо ты такое гришь-та, а? 
Василиса-краса ты и всё тут!

Василиса-краса ты и всё тут!

Superpodruga
veteran

Читали ли вы описание своего имени и как считаете совпадает ли это описание с тем, что есть на самом деле?! И верете ли в совместимость/несовместимость имен?!

Sacrament
activist
Сколько читала описаний про свое имя - ничего не совпало.
Может мне имя не подходит.
А про совместимость имен - не верю,хотя у меня есть статистика,что Наташи с Сережами уживаются,много знакомых пар с такими именами.

Superpodruga
veteran
У меня совпадает почти все. Еще было написано, с какими из имен удачный брак, одно из имен было Дмитрий. Так вот я замужем за Дмитрием, ну пока не жалуюсь! 

Сейчас читают
пИтухи рулят, верной дорогой идете, "господа"
49913
189
Позор потомкам ВЕЛИКОГО ГОСУДАРСТВА
28721
107
Украинского языка не существует?
86510
235
felicia
member
А у меня мама когда беременная была, вышел фильм "Ирония судьбы". Назвали Надей
А про описания - мне кажется бред, там можно каждому человеку про себя что-то подходящее найти.

А про описания - мне кажется бред, там можно каждому человеку про себя что-то подходящее найти.
Роми
experienced
Моей сестры дочку зовут вЕсна. По - моему, очень красиво.
Надя, ты у меня единственная знакомая Надя 

Я не думаю, что редкое это имя
Весна - это время надежды...и всей остальной женской части населения (с)
Весна - это время надежды...и всей остальной женской части населения (с)

Да, интересное имечко. А почему так? Весной что ли родилась?
108201
member
Соседка назвала дочку Веселина ! 
А недавно встретила мужчину с именем Гурий.
По-моему очень необычное и красивое имя.

А недавно встретила мужчину с именем Гурий.
По-моему очень необычное и красивое имя.
А я Вера... назвали родители обоюдно, но всё же наверно папа сыграл больше роль
к старославянским именам отношусь абсолютно нормально, встречала немало людей... Ярославна, Ульяна, Варвара, Василиса...

Sane4ka_
member
вам везет,а меня назвали в честь папы!!!!ждали сына естесственно..)))а вот я получилася..))))вот мучаюся Сан Сановна теперь...))))раньше свое имя ненавидела....а щас-представляюсь Александрой..и люблю его))и характер у меня просто жесть...имечко все таки влияет,тем более двойное..)))Зато нас не так много..))))правда сейчас мода пошла на Сашек-девочек..)а старорусские имена мне оч нравятся..))своих детей как нить так и назову...))самые любимые женские-Ксения,София,Эвелина,Ева,ну и еще не вспомню..))чоб к отчеству подходило главное..))
Да неет. Проще. Муж по национальности серб, у них такие имена в ходу. Его бабушку звали Весна(ударение на Е), и дочку так же назвали. Мамочка тоже против не была, красиво же;)
Yulyasha
activist
Кстати, а кто как относится к таким именам как Владлен, Даздраперма и т.д.? Короче не имена, а аббривиатура какая-то....раньше то так патриотично было
Superpodruga
veteran
Ну, если сын родится назову Презимед, Владипут
Щютка!

Malish
guru
У меня дочь - Вика... Виктория... Победительница... Вся в папу блин характером - уже замечено... Многие знакомые называют старыми именами - Василий, Иван, Светлана, Настя, Мария... Нормально так - без перегибов...
Зачем детям жизнь осложнять?

Yulyasha
activist
Владипут
...как-то даже обидно звучит 

Superpodruga
veteran
А что обидного-то, очень гармничное имя
Зато, представьте какое отчество будет от этого имени Владипутовна или Владипутович
Хотя, отчество Презимедович мне даже больше нравится!