Ну все держись мой муж "пошла качать внутренние мышцы!
натрахан именно с женой, да так, чтоб на других теток сил не осталосьутопия молодожёнов
что ж делать-то тогда, на готовку, уборку, глажку времени совсем не останется, если только его ублажать, все равно на левак пойдет
Но как вариант, пока он блаженно засыпает весь такой удовлетворенный можно и по-дому все сделать, думаю на дня 3-4 хватит такую жену
Но как вариант, пока он блаженно засыпает весь такой удовлетворенный можно и по-дому все сделать, думаю на дня 3-4 хватит такую жену
на готовку, уборку, глажку времени совсем не останетсяНадо для этого специальную тетеньку держать
Тетенька несчитово, так и тетенька ублажать могет
+500 у меня одна знакомая заподозревшая мужа в изменах в начале отношений это пыталась практиковать, вышло то что он от неё сбежал, заявив что ей от него нужен только секснатрахан именно с женой, да так, чтоб на других теток сил не осталосьутопия молодожёнов
Кароч, ничо вы все не понимаете....главное чтоб мужик был накормлен, наглажен и натрахан ВОТ залог счастья!вот она, формула мужского щастья!
Ну вы тетки совсем юмора не понимаете чтоль Если мужчина не умеет любить и уважать...то никакие способы вам не помогут....и все тут.
Надо старую и страшную!
дык для этого дела красавица и не нужна
Там два параметра указано было
Только сам человек может сделать себя счастливым => мужчин делают счастливыми мужчины.
В связи с этим мне вспоминается анекдот про математика и менеджера на воздушном шаре.
Вобщем я - математик.
В связи с этим мне вспоминается анекдот про математика и менеджера на воздушном шаре.
Вобщем я - математик.
Я женщина.
Интересная разворачивается картина. Надо будет мужчинам тот же вопрос задать, любопытно - что ответят
Интересная разворачивается картина. Надо будет мужчинам тот же вопрос задать, любопытно - что ответят
Анекдот:
Мужик с воздушного шара обращается к мужику внизу:
— Эй, милейший, я опаздываю на срочную встречу и не знаю, куда меня занесло! Не подскажете ли, где я нахожусь?
— Вы находитесь на воздушном шаре в одном и трех четвертях метра от земли.
— А, опять математик...
— Да, а как вы догадались?
— Ответ ваш был столь же точен, сколь и бесполезен. Вот, теперь я из-за вас опоздаю на встречу, на которой обещал точно быть.
— А вы, наверное, менеджер?
— Да, а как догадались вы?
— Ну, по целому ряду признаков. Вы не имеете ни малейшего понятия, где находитесь, куда двигаетесь, и как вы сюда попали. На высоту вас поднял пузырь, надутый воздухом. Вы даете обещания, которые не только не в состоянии выполнить, но даже не знаете, как это вообще можно сделать. При этом вы считаете, что те, кто находится ниже вас, обязаны выполнять эти обещания за вас. И наконец, после разговора со мной ваше положение ничуть не изменилось, но теперь в этом почему-то виноват я.
Мужик с воздушного шара обращается к мужику внизу:
— Эй, милейший, я опаздываю на срочную встречу и не знаю, куда меня занесло! Не подскажете ли, где я нахожусь?
— Вы находитесь на воздушном шаре в одном и трех четвертях метра от земли.
— А, опять математик...
— Да, а как вы догадались?
— Ответ ваш был столь же точен, сколь и бесполезен. Вот, теперь я из-за вас опоздаю на встречу, на которой обещал точно быть.
— А вы, наверное, менеджер?
— Да, а как догадались вы?
— Ну, по целому ряду признаков. Вы не имеете ни малейшего понятия, где находитесь, куда двигаетесь, и как вы сюда попали. На высоту вас поднял пузырь, надутый воздухом. Вы даете обещания, которые не только не в состоянии выполнить, но даже не знаете, как это вообще можно сделать. При этом вы считаете, что те, кто находится ниже вас, обязаны выполнять эти обещания за вас. И наконец, после разговора со мной ваше положение ничуть не изменилось, но теперь в этом почему-то виноват я.
прикольно, а главное - в точку...
успокойтесь, мадам.. вы меня сегодня на деньги развести хотели особо жестоким образом...
мужика надо
1) кормить
2) трахать
3) оставлять в покое.
1) кормить
2) трахать
3) оставлять в покое.
Вот еще одно женское мнение из оффлайна, с которым я склонна согласиться - мужчину делает счастливым самореализация, женщину - любовь
Самогонщик
ПРОВОКАТОР
мужика надоИ давать свободное время! Вот прямо, полюбил тебя за такие слова!
1) кормить
2) трахать
3) оставлять в покое.
З.Ы. Правда все это звучит, как в рекомендациях по уходу за какой - нибудь зверушкой.
Katerin@
guru
И давать свободное времяаха, чтобы вы малолеток трах......и в свободное время
Самогонщик
ПРОВОКАТОР
В гараже с мужиками посидеть!
Почему сразу малолеток...трахать.....
Эх! Катько, Катько...испорченная ты все-таки дамочка!
Почему сразу малолеток...трахать.....
Эх! Катько, Катько...испорченная ты все-таки дамочка!
Markovich
Man in Black
5) трахать
6) оставлять в покое
6) оставлять в покое
Ой, а что так сразу малолеток, больше некого что ли?
ты чё? почему это свободное время сразу на малолеток?
Katerin@
guru
нну нууу это теперь так называется, в гараже посидеть
Удивительное единогласие.. *Между строк - мы-то уже не малолетки!!!*
это я просто так обобщила, и написала малолеток, можно и не только их, в свободное время
я тебя не поняла. ты чего злая такая? почему свободное время нужно только для траха?
Ну ты настоящий психоаналитик
А ведь правда, не малололетки уже
А ведь правда, не малололетки уже
5) трахатьа поговорить?
6) оставлять в покое
Проекция? Я вот про друзей подумал.. гулянки..
Ну вот, Катя, не можешь ты мужика счастливым сделать. Бедный, бедный твой муш...
по Самогонщику сужумне не по глазам? вроде он такого и не писал
Самогонщик
ПРОВОКАТОР
Удивительное единогласие.. *Между строк - мы-то уже не малолетки!!!*А_А_А_А_А_А_А!!!!!!!!!!! САНЯ! ПАЦТАЛОМ!!!!!!!!
Самогонщик
ПРОВОКАТОР
нну нууу это теперь так называется, в гараже посидетьВот и кто ты после этого??? Ты думаешь, что у меня больше забот нет, кроме как всех малолеток г. Новосибирска оттрахать!!!!
Спасибо...хоть правду сказала, что ты обо мне думаешь!
Для поговорить есть 1,2 и 5 пункты..
Если недостаточно, можно отнять половину третьего.
Шучу я
Если недостаточно, можно отнять половину третьего.
Шучу я
Самогонщик
ПРОВОКАТОР
А о чем?5) трахатьа поговорить?
6) оставлять в покое
а поговорить?
действительноА о чем?5) трахатьа поговорить?
6) оставлять в покое
Ира, они грубы, ага жеж
Или весенний чёс уже начался?
Ира, они грубы, ага жежага, все одно да потому
1/1ты прав, какие тут разговоры могут быть