katpuna
Цыц, малявки!
Считается, что если у мужчины было много партнерш, то он ловелас, мачомен, типа молодец чувак, уважам и все такое. А вот, если у девушки много мужчин было, то она потасканная шл*ха, слаба на передок, грязная и мерзкая, никому не нужная. Где та грань, когда девушка из "принцессы" становится той самой бл***ю, на каком числе мужчин пора остановиться? И вообще, че за несправедливость такая, а, мужикам можно, а нам нельзя?
А сколько уже мужчин-то, что таким вопросом задались?
уже? уже не помню ))) старая стала, многие позабылись
а возраст у неё для 15 какой допустим?
Сейчас читают
Симпатичные джинсы
14602
68
Кому сколько дашь?
45733
373
секс на первом свидании
75688
625
Нууу....сложный вопрос. Одно дело когда ты по подъездам с кем попало сношаешься, а другое дело - отношения. Каждый хочет счастья и пытается. А уж сколько таких попыток тебе жизнь отмерила - не известно.
блин, да почему 15 то? а не 14 или 20?
Считается, что если у мужчины было много партнерш, то он ловелас, мачомен, типа молодец чувак, уважам и все такое. А вот, если у девушки много мужчин было, то она потасканная шл*ха, слаба на передок, грязная и мерзкая, никому не нужная.Кто так считает, тот неумный человек
блин, да почему 15 то? а не 14 или 20?Ну ты чегооо?.. Все знают...
а мужчинам, значит, бесконечно можно опыт нарабатывать?
как мне в этом плане повезло
Количество не важно...главное - чистота помыслов и действий.
Количество не важно...главное - чистота помыслов и действий.15
Количество не важно...главное - чистота помыслов и действий.Качество клавное, качество!
главное - чистота помыслов и действий.ну да, конечно, типа "отшлепай меня, детка"
ну почему??? каждый волен жить как хочет, ну или как может..мы все тут не пуритане.
сначала вымойтесь, а потом шлёпать друг друга будете!!!
кто больше? я за 20 и все по великой любви
Голосую за "сколько судьба пошлет"
кто больше? я за 20 и все по великой любвиесли по великой любви, то я голосую за .... 40 ( )
а я, а я.... за одного и на всю жисть
а я, а я.... за одного и на всю жистьмилая, мы не про себя сейчас говорим..а так...абстрактно
Хых....а что будет, если твой муж возьмет и найдет себе другую тетку, которая в магаз и без макияжа сгоняет?
Хых....а что будет, если твой муж возьмет и найдет себе другую тетку, которая в магаз и без макияжа сгоняет?все..писец тогда котенку
так я не пОняла, че все в цыфру ударились та! Я спрашиваю почему мужикам можно скока угодно чикаться, а женщинам 15 раз и то, по великой любви?
так, вы ж голосуете тут, вот и я проголосовала
почему мужикам можно скока угодно чикаться, а женщинам 15 раз и то, по великой любви?Потому что дискриминация!!!
что, что... так и помрет недотра***ая
кать, ну кто это сказал, бабам можно тоже до усрачки чикаться, только болтать на каждом углу не надо....а то, знаете ли, у нас еще общество к этому не подготовлено...
голосую за то, чтоб свергнуть эту дискриминацию!
почему не подготовлено, когда мы его подготовим? надо указ издать
Зачем? Девственность уже не обязательна. Можно тр...ся, сколько угодно, главное не рассказывать "сколько было до"
А знаете такую статистику - опрос среди мужчин и женщин по-поводу количества их сексуальных партнеров за жизнь выявил следующую закономерность:
Мужчины в среднем называли 7 партнеров
Женщины в среднем называли 4!
В развитых странах у мужчин 10 вместо 7, в неразвитых 6.
Женщины склонны забывать о тех, кто им неприятен. Мужчины склонны дорисовывать даже то, что не сложилось ))))
Мужчины в среднем называли 7 партнеров
В развитых странах у мужчин 10 вместо 7, в неразвитых 6.
Женщины склонны забывать о тех, кто им неприятен. Мужчины склонны дорисовывать даже то, что не сложилось ))))
когда общество к такому будет подготовлено? когда не станет последнего, рожденного в ссср
что-то хило как-то, неправильная статистика
Мужчины в среднем называли 7 партнеровОпрос анонимный был? Мало как-то.
Каждый, кто не первый, тот у вас второй?