Максимальный предел
17616
154
Bayleys
ПРЫНЦЕССА значит :knix:
:eek: надеюсь ты не себя имела в виду?
какая любопытная!
Vau
Даже если двое и одновременнно НО в первый раз , то всяко не прынцеска :ха-ха!:
А если не в первый - уже обратно - прынцесска? :а\?:
Markovich
И какой максимальный предел? :umnik:
не знаю, это наверное надо спрашивать у более молодого поколения. Вспомнился мне случай, когда младшая сестра знакомой, в 14 собравшаяся ехать в пионерский лагерь, плакала, как она туда поедет девственницей :eek:
Bayleys
Вот уж повод для расстройства.. :ха-ха!: Это дело поправимое. :спок:
Markovich
понятно, что поправимое, просто сам факт, что она будет "не как все"
Bayleys
Ну это да..
А какой возраст для девочек физически приемлем? :а\?: Ну, чтоб потом гадостей всяких не было..
Markovich
Ну смотря как девочка развивается:улыб:
Markovich
А какой возраст для девочек физически приемлем?
Вика сказала, смотря как девочка развивается.
:dnknow: опять не знаю, возможно с того момента, когда на самом деле захочется с тем человеком, к которому чувства, а не "как все" "чтобы было"
Markovich
Чтобы гадостей не было, есть специальные защитные средства.:yes.gif:
Vau
Просто я разные цифры встречал - и 14, и 16 лет... По-моему, 16 реальнее. :а\?:
Rouge
"гадости" - возможно имелось в виду не инфекции
Markovich
16 реальнее
скажу по секрету, во времена моей молодости, среди подруг этот возраст был позднее
Bayleys
Да, инфекциям в принципе пофиг, 14-летняя перед ними, или 40-ка... ))
Я имел в виду возможные в будущем осложнения.. бесплодие, не знаю, другие всякие гадости..
Markovich
Я вообще в этом деле старуха, в 18 лет это было :biggrin: еще и не по любви :ха-ха!:
Bayleys
Да и во времена моей молодости многие девочки закончили школу девочками.. *пошел песок высыпать* :biggrin:
Vau
Потому что не как все? :biggrin:
Markovich
Я имел в виду возможные в будущем осложнения.. бесплодие, не знаю, другие всякие гадости
ну, да, что такое рассказывали, что ранняя половая жизнь, может повлечь за собой последствия. но точный возраст, наиболее подходящий для начинания, я не смогу вспомнить (про который говорили)
Markovich
Да и во времена моей молодости многие девочки закончили школу девочками.. *пошел песок высыпать* :biggrin:
:ха-ха!: сменя песок тоже сыпится :biggrin:
Markovich
Не знаю, какие еще могут быть "гадости" от секса, даже если девушке 14 лет. Если, конечно, она вообще к нему готова. Разве что психологически неприятность испытывать от общей бессмысленности случившегося. Но такое тоже в любом возрасте может приключиться :biggrin: Можно и к 20 еще морально готовиться. :tease:
Markovich
Ой Саш, об этом нельзя на форуме говорить :biggrin:
Rouge
А по-моему, могут быть воспаления, инфекции (не обязательно ППП), проблемы с беременностью, и т.п. :umnik:
Ладно, не будем о грустном..:улыб:
Markovich
От этой гадости как раз и есть спецсредства:улыб:А с беременностью проблемы... ну даже не знаю, в каком смысле-то это связано... :безум:
Rouge
Маш ну у любого гинеколога спроси, куча всего может быть
Vau
Эта куча и без секса может обнаружиться :beee:
Rouge
Но и от раннего вступления в половую жизнь проблемы есть:улыб:
Vau
Ну знаешь, смотрю, какие есть создания 14 лет от роду.... Так я такой даже отдаленно не была даже лет в 20. :безум: Сомневаюсь, что ей такой что-то повредит в этом отношении. Ну и к тому же я не имею ввиду такой вариант, когда она совсем уж "слаба на передок" и меняет партнеров с завидной регулярностью. Но в любом случае, если используются защитные средства, все-таки вреда не станет больше. У некоторых девственниц можно найти целый букет самого большого разнообразия. Не часто, но случается.
ЗЫ. Я не пропагандирую ранний секс. У меня тоже все очень старомодно случилось в 18 лет:миг:
Rouge
ОЙ некогда мне все объяснять:улыб:
Vau
Ну ничего-ничего, я и подождать могу:yes.gif:
katpuna
На первый
А кто сказал, что нельзя? Можно! Главное чтобы те, кому не надо не знали! :biggrin:
А вообще лично я к "мачо", у которых семья, любящая жена, а он ни одну женщину, которая не прочь, не упускает, отношусь очень плохо! Какой же он мачо, бл*дун самый настоящий! Сначала наслаждается обществом шал*вы, а потом приходит домой и щенячими преданными глазками на жену смотрит!
А одна моя знакомая сказала, что женщина может изменить мужу несколько раз - ничего страшного в этом нет! А муж ни в коем случае не должен этого делать!!!:улыб:
Superpodruga

Она же первая и сдаст.... :бебебе:
katpuna
Ну вот, опять взялись обсасывать тему бл&@#ва...:хммм:
Как вообще можно сравнивать такие разные понятия, как количество и качество?
И откуда взялась цифра 15?
У принцессы, к вашему сведению (это я как специалист заявляю :спок:) может быть только один мужчина, и тот - на всю жизнь.
У простолюдинок - сколько угодно, у девиц знатного рода допускается до 5 мужчин, и то при условии, что с каждым не менее 3-х лет.
Примерно так.
Принц Дацкий
Ну вот, опять взялись обсасывать тему бл&@#ва...:хммм:Как вообще можно сравнивать такие разные понятия, как количество и качество?
И откуда взялась цифра 15?
У принцессы, к вашему сведению (это я как специалист заявляю :спок:) может быть только один мужчина, и тот - на всю жизнь.
У простолюдинок - сколько угодно, у девиц знатного рода допускается до 5 мужчин, и то при условии, что с каждым не менее 3-х лет.
Примерно так.
ух ты, я девеца знатного рода :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:
Принц Дацкий
В Россейских землях принцесс вроде как отродясь не водилось.....Зато народ говаривал.....Весь мир - бардак, все бабы...... :спок:
Принц Дацкий
Это все давно было, сейчас времена другие - 15 для всех. :yes.gif:
Markovich
:ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:
Маркович я под столом, читая твои посты )))))))))) Вот в некоторых вещах ты реально смыслишь но глупость типа "могут быть осложнения с беременностью, если девочка начнет рано "чпокаться(С)"

Саш...по законам природы когда "самка" становиться готова к продолжению рода тогда она безпоследственно для будующей беременности может сношаться)))))

Короче если у девочки все готово к продолжению рода в 13 лет, то она готова. И ничего ей не будет. Другой аспект психологический, насколько сама она готова.
Gertsoginya
Я не претендую на истину, наоборот, сам интересуюсь..:улыб:Неоднократно встречал это утверждение, можешь сама погуглить на досуге, вполне умные дяди с тетями говорят.:миг:
katpuna
В фильме "Четыре свадьбы и одни похороны" Энди МакДауэлл и Хью Грант эту тему отлично раскрыли...
Markovich
Саша...ты полностью прав. Физиологически это может навредить здоровью девочки. Ведь многие, не развившись окончательно физиологически начинают вест половую жизнь....и это чревато.Не буду сыпать здесь терминами, но если очень интересно, могу назвать пару заболеваний, для особо неверящих.
Gertsoginya
Маркович я под столом, читая твои посты )))))))))) Вот в некоторых вещах ты реально смыслишь но глупость типа "могут быть осложнения с беременностью, если девочка начнет рано "чпокаться(С)"

Маркович прав, если очень рано начинать заниматься сексом, когда органы размножения у девочки еще не выросли до нормальных размеров, то они развиваются деформированно и девочка в будущем не может иметь детей.
Это доказано научно.
Девочки, подвергающиеся сексуальному насилию в детстве бесплодны.
Бассё
Я всегда говорила, что нужно больше читать и расширять кругозор :biggrin:
Бассё
Вообще-то Лида писала, что "если организм уже ко всему готов", и я тоже про это же. А не просто про девочку, у которой еще ничего не выросло.
И наверняка не так все однозначно с начавшими раннюю половую жизнь, даже если еще как бы не все подготовилось) Вон сколько передач есть про малолетних мамаш - они не то что в 13 лет к сексу оказались вполне подготовлены, так еще и выносить беременность вполне так беспоследственно сподобились. Хоть это и не может быть нормой или даже чем-то близким к норме, но в жизни есть место всему.
Rouge
Откуда же малолетки знают, что организм ко всему готов? И то, что Саша написал "полный бред" - спорный вопрос.
Rouge
Для меня рано- до 12 лет, то есть до начала менструации и когда еще матка несформирована до нормальных размеров.
Eka26
Ну не знаю, откуда они там про это узнают. Я в 13 лет еще в куклы играла и на резиночке прыгала, а вот девочка у нас во дворе - вполне так умненькая, ботаник даже - забеременела.
Я наверное, только к 18 созрела - раз уж только тогда случилось:улыб:
Бассё
После начала менструации должно пройти некоторое время, чтобы цикл установился. Где-то вычитала, что можно (физиологически) начинать половую жизнь спустя 2 года после того, как цикл установится.
Еще это зависит от расы и климата. Негритянки уже в 13 лет могут выносить полноценного ребенка.
Chocolate
ннп
Если началась менструация - то это природный признак к тому что самка готова к размножению.
Размножение для человека подразумевает секс.
Поэтому как только девочка стала девушкой, она может без вреда здоровью начинать разножаться (если нет никаких медицинских противопоказаний).

Так что учите мат часть господа.