Ну все держись мой муж "пошла качать внутренние мышцы!
натрахан именно с женой, да так, чтоб на других теток сил не осталосьутопия молодожёнов
что ж делать-то тогда, на готовку, уборку, глажку времени совсем не останется, если только его ублажать, все равно на левак пойдет
Но как вариант, пока он блаженно засыпает весь такой удовлетворенный можно и по-дому все сделать, думаю на дня 3-4 хватит такую жену
Но как вариант, пока он блаженно засыпает весь такой удовлетворенный можно и по-дому все сделать, думаю на дня 3-4 хватит такую жену
на готовку, уборку, глажку времени совсем не останетсяНадо для этого специальную тетеньку держать
Тетенька несчитово, так и тетенька ублажать могет
+500 у меня одна знакомая заподозревшая мужа в изменах в начале отношений это пыталась практиковать, вышло то что он от неё сбежал, заявив что ей от него нужен только секснатрахан именно с женой, да так, чтоб на других теток сил не осталосьутопия молодожёнов
Кароч, ничо вы все не понимаете....главное чтоб мужик был накормлен, наглажен и натрахан ВОТ залог счастья!вот она, формула мужского щастья!
Сейчас читают
Прожигатели жизни
169115
761
Подскажите где можно познакомиться!!
38601
274
Что делает мужчин счастливыми?
14495
101
Ну вы тетки совсем юмора не понимаете чтоль Если мужчина не умеет любить и уважать...то никакие способы вам не помогут....и все тут.
Надо старую и страшную!
дык для этого дела красавица и не нужна
Там два параметра указано было
Только сам человек может сделать себя счастливым => мужчин делают счастливыми мужчины.
В связи с этим мне вспоминается анекдот про математика и менеджера на воздушном шаре.
Вобщем я - математик.
В связи с этим мне вспоминается анекдот про математика и менеджера на воздушном шаре.
Вобщем я - математик.
Я женщина.
Интересная разворачивается картина. Надо будет мужчинам тот же вопрос задать, любопытно - что ответят
Интересная разворачивается картина. Надо будет мужчинам тот же вопрос задать, любопытно - что ответят
Анекдот:
Мужик с воздушного шара обращается к мужику внизу:
— Эй, милейший, я опаздываю на срочную встречу и не знаю, куда меня занесло! Не подскажете ли, где я нахожусь?
— Вы находитесь на воздушном шаре в одном и трех четвертях метра от земли.
— А, опять математик...
— Да, а как вы догадались?
— Ответ ваш был столь же точен, сколь и бесполезен. Вот, теперь я из-за вас опоздаю на встречу, на которой обещал точно быть.
— А вы, наверное, менеджер?
— Да, а как догадались вы?
— Ну, по целому ряду признаков. Вы не имеете ни малейшего понятия, где находитесь, куда двигаетесь, и как вы сюда попали. На высоту вас поднял пузырь, надутый воздухом. Вы даете обещания, которые не только не в состоянии выполнить, но даже не знаете, как это вообще можно сделать. При этом вы считаете, что те, кто находится ниже вас, обязаны выполнять эти обещания за вас. И наконец, после разговора со мной ваше положение ничуть не изменилось, но теперь в этом почему-то виноват я.
Мужик с воздушного шара обращается к мужику внизу:
— Эй, милейший, я опаздываю на срочную встречу и не знаю, куда меня занесло! Не подскажете ли, где я нахожусь?
— Вы находитесь на воздушном шаре в одном и трех четвертях метра от земли.
— А, опять математик...
— Да, а как вы догадались?
— Ответ ваш был столь же точен, сколь и бесполезен. Вот, теперь я из-за вас опоздаю на встречу, на которой обещал точно быть.
— А вы, наверное, менеджер?
— Да, а как догадались вы?
— Ну, по целому ряду признаков. Вы не имеете ни малейшего понятия, где находитесь, куда двигаетесь, и как вы сюда попали. На высоту вас поднял пузырь, надутый воздухом. Вы даете обещания, которые не только не в состоянии выполнить, но даже не знаете, как это вообще можно сделать. При этом вы считаете, что те, кто находится ниже вас, обязаны выполнять эти обещания за вас. И наконец, после разговора со мной ваше положение ничуть не изменилось, но теперь в этом почему-то виноват я.
прикольно, а главное - в точку...
успокойтесь, мадам.. вы меня сегодня на деньги развести хотели особо жестоким образом...
мужика надо
1) кормить
2) трахать
3) оставлять в покое.
1) кормить
2) трахать
3) оставлять в покое.
Вот еще одно женское мнение из оффлайна, с которым я склонна согласиться - мужчину делает счастливым самореализация, женщину - любовь
Самогонщик
ПРОВОКАТОР
мужика надоИ давать свободное время! Вот прямо, полюбил тебя за такие слова!
1) кормить
2) трахать
3) оставлять в покое.
З.Ы. Правда все это звучит, как в рекомендациях по уходу за какой - нибудь зверушкой.
Katerin@
guru
И давать свободное времяаха, чтобы вы малолеток трах......и в свободное время
Самогонщик
ПРОВОКАТОР
В гараже с мужиками посидеть!
Почему сразу малолеток...трахать.....
Эх! Катько, Катько...испорченная ты все-таки дамочка!
Почему сразу малолеток...трахать.....
Эх! Катько, Катько...испорченная ты все-таки дамочка!
Markovich
Man in Black
5) трахать
6) оставлять в покое
6) оставлять в покое
Ой, а что так сразу малолеток, больше некого что ли?
ты чё? почему это свободное время сразу на малолеток?
Katerin@
guru
нну нууу это теперь так называется, в гараже посидеть
Удивительное единогласие.. *Между строк - мы-то уже не малолетки!!!*
это я просто так обобщила, и написала малолеток, можно и не только их, в свободное время
я тебя не поняла. ты чего злая такая? почему свободное время нужно только для траха?
Ну ты настоящий психоаналитик
А ведь правда, не малололетки уже
А ведь правда, не малололетки уже
5) трахатьа поговорить?
6) оставлять в покое
Проекция? Я вот про друзей подумал.. гулянки..
Ну вот, Катя, не можешь ты мужика счастливым сделать. Бедный, бедный твой муш...
по Самогонщику сужумне не по глазам? вроде он такого и не писал
Самогонщик
ПРОВОКАТОР
Удивительное единогласие.. *Между строк - мы-то уже не малолетки!!!*А_А_А_А_А_А_А!!!!!!!!!!! САНЯ! ПАЦТАЛОМ!!!!!!!!
Самогонщик
ПРОВОКАТОР
нну нууу это теперь так называется, в гараже посидетьВот и кто ты после этого??? Ты думаешь, что у меня больше забот нет, кроме как всех малолеток г. Новосибирска оттрахать!!!!
Спасибо...хоть правду сказала, что ты обо мне думаешь!
Для поговорить есть 1,2 и 5 пункты..
Если недостаточно, можно отнять половину третьего.
Шучу я
Если недостаточно, можно отнять половину третьего.
Шучу я
Самогонщик
ПРОВОКАТОР
А о чем?5) трахатьа поговорить?
6) оставлять в покое
а поговорить?
действительноА о чем?5) трахатьа поговорить?
6) оставлять в покое
Ира, они грубы, ага жеж
Или весенний чёс уже начался?
Ира, они грубы, ага жежага, все одно да потому
1/1ты прав, какие тут разговоры могут быть