Katerin@
guru
Навеяно темой о семейном бюджете.
Хотелось бы знать мнение и женской половины и мужской о том, почему мужчины (как правило, имхо) избегают успешных женщин.
А также хотелось бы чтобы форумчане выразили свое мнение к такому варианту, если женщина является основным источником финсредств.А так же о мужчинах, которые зачастую, очень рады тому, что их женщины зарабатывают бОльше, мало того, многие мужчины даже стремятся найти такую женщину, чтобы, как говориться, пристроиться. Что вы об этом думаете, поговорим без купюр.
Хотелось бы знать мнение и женской половины и мужской о том, почему мужчины (как правило, имхо) избегают успешных женщин.
А также хотелось бы чтобы форумчане выразили свое мнение к такому варианту, если женщина является основным источником финсредств.А так же о мужчинах, которые зачастую, очень рады тому, что их женщины зарабатывают бОльше, мало того, многие мужчины даже стремятся найти такую женщину, чтобы, как говориться, пристроиться. Что вы об этом думаете, поговорим без купюр.
Я уже говорил о том, что феминизация до добра не доведет...
Spravedlivo
veteran
_____________________-
Как правило не скажу, но встречалось такое - это конечно же комплексы....
2. бывают временные подобные ситуации наверное во многих семьях - ничего страшного не вижу, семья есть семья, кто может тот плечо и подставляет. Но мое мнение что мужчина с этим мириться не может, он все равно будет стараться ситуацию изменить.
_____________________-
Как правило не скажу, но встречалось такое - это конечно же комплексы....
2. бывают временные подобные ситуации наверное во многих семьях - ничего страшного не вижу, семья есть семья, кто может тот плечо и подставляет. Но мое мнение что мужчина с этим мириться не может, он все равно будет стараться ситуацию изменить.
Katerin@
guru
ну а если это временное превращается в постоянное, и мужчине становится так удобно жить?
Не, а ты представь неандертальца, который огонь в пещере поддерживает, а баба его в это время мамонта убиенного тащит Не порядок, однако)
Мужик должен зарабатывать, баба должна мамонта жарить и на ЖФ сидеть!
Мужик должен зарабатывать, баба должна мамонта жарить и на ЖФ сидеть!
Сейчас читают
Собаканы, Кошаки и прочие... веселые карточки
338808
545
Дозор обыкновенный
144761
1000
Красота и беременность (часть 39)
197641
1000
Мужик должен зарабатывать, баба должна на ЖФ сидеть!вот так надо
Мужик должен зарабатывать и мамонта жарить, баба должна на ЖФ сидеть!Мужик должен зарабатывать, баба должна на ЖФ сидеть!вот так надо
Тогда уж вот так
Мужик должен зарабатывать и мамонта жарить, баба должна на ЖФ сидеть!ой, Алена, ты мега-мозг
Самогонщик
ПРОВОКАТОР
Смотря какие отношения в семье.
У меня жена, иной раз, может домой принести гораздо больше чем я. И ничего... у меня комплексов нет.
А надо будет по году посчитать, кто больше домой денег приносит.
У меня жена, иной раз, может домой принести гораздо больше чем я. И ничего... у меня комплексов нет.
А надо будет по году посчитать, кто больше домой денег приносит.
Katerin@
guru
ключевое слово ИНОГДА
а если бы постоянно приносила больше, что тогда?
а если бы постоянно приносила больше, что тогда?
Самогонщик
ПРОВОКАТОР
КатькО! Я вот сейчас только задумался, а кто по году больше зарабатывает? У меня З/П - стабильная. У неё - нет. Но вот она может и "рубануть" сотку-другую за месяц.
Да, в принципе, ничего страшного.. Живут и такие семьи.
Katerin@
guru
и все же, Саш, вот как бы ты себя чувствовал, если б жена постоянно больше денех в дом приносила?
ключевое слово ИНОГДА а если бы постоянно приносила больше, что тогда?Катюша, ситуации разные, семьи разные... Вот был он начальнегом отдела, приносил полтинник. Она сидела старшим манагером, получала 25... А потом ей предложили возглавить филиал свежеоткрывшийся... И з/п у неё стала 70... и чё, ему ап стену убиться?
жить то живут, но для меня такая ситуация не приемлема, для меня мужчина - добытчик должен быть, опора в жизни ..... а не альфонс, имхо
альфонс- тот, кого женщина содержит, а если мужик тоже работате и получает примерно столько сколько и жена или чуть меньше- не альфонс
Самогонщик
ПРОВОКАТОР
Смотря на сколько больше. Хотя, думаю, это не принципиально для мужчин, которые с головой...
З.Ы. Если бы жена зарабатывала много, то я бы и дома мог сидеть, с ребятишками...на домашнем хозяйстве.
З.Ы. Если бы жена зарабатывала много, то я бы и дома мог сидеть, с ребятишками...на домашнем хозяйстве.
Да! "Умри, с**а, я начальнег филиала!"
Стоп.. При чем тут альфонс вообще? Ты понятия не путай.. Вот в браке они 5-10 лет и случилась ситуация, при которой не его з/п упала, а её поднялась. И ЧЁ??
вторую работу найтиТы это серьезно?
нуууууууу, надо тогда мужчине подсуетится. чтоб и свою ЗП поднять до женкиного уровня
Ну все, смотри мое сообщение выше..
Т.е. если тебе предложат отличную работу с зарплатой больше, чем у мужа, то ты откажешься без раздумий? Или заставишь мужа вторую работу найти, чтоб он, недайбох, не стал получать меньше тебя?
нуууууууу, надо тогда мужчине подсуетится. чтоб и свою ЗП поднять до женкиного уровняглу-пос-ти.
Ты это серьезно?естессно мужчина не должен меньше женщины зарабатывать, пусть крутиться
А ты думаешь, что пока его зарплата (заработок) больше чем ее, он не суетится?
Ну все, смотри мое сообщение выше..Я содержанко, мне бояться нечего
а зачем?
зачен он будет пропадать на работе, она не будет его видеть, но при этом он будет больше получать. а семье это надо?
одно дело когда они концы с концами еле сводят, а другое, когда з/п хорошая и больше в общем-то не необходимо.
зачен он будет пропадать на работе, она не будет его видеть, но при этом он будет больше получать. а семье это надо?
одно дело когда они концы с концами еле сводят, а другое, когда з/п хорошая и больше в общем-то не необходимо.
Катюха. Это же глупость! Неужели ты не понимаешь? Мужчина может быть мужчиной и без большой зарплаты и парочки майбахов в кармане...
ИМХО, когда 50+70 уже особого значения нет кто сколько зарабатывает. Денег хватит обоим.....Другое дело когда 5+7....тогда Шекспировские страсти. Я не теоритизирую. У нас с супругой переодически меняется "больше-меньше", при этом особых напрягов нет.
как же ты не любишь своего мужа и мужчин вообще *подделать чё ли 2НДФЛ? *Ты это серьезно?естессно мужчина не должен меньше женщины зарабатывать, пусть крутиться
йа Содержанко, и всегда ей буду, работать буду ради удовольствия, а не ради денех
как говорил один из моих бывших шефов - женщина должна на работу ходить ради удовольствия от работы. а зарабатывать должен мужчина
как говорил один из моих бывших шефов - женщина должна на работу ходить ради удовольствия от работы. а зарабатывать должен мужчина
Ох, ребенок ты, ребенок.
Не всегда в жизни бывает так, как "говорил один из моих бывших шефов".
Более того - шеф так говорит, чтоб оправдать низкую зарплату, которую он тебе платил.
Не всегда в жизни бывает так, как "говорил один из моих бывших шефов".
Более того - шеф так говорит, чтоб оправдать низкую зарплату, которую он тебе платил.
как же ты не любишь своего мужа и мужчин вообще *подделать чё ли 2НДФЛ? *чейто не лю,оч даже лю
а ты подделай 2 НДФЛ потом расскажешь реакцию мужнину
ИМХО, когда 50+70 уже особого значения нет кто сколько зарабатывает. Денег хватит обоим.....Другое дело когда 5+7....тогда Шекспировские страсти. Я не теоритизирую. У нас с супругой переодически меняется "больше-меньше", при этом особых напрягов нет.Вот-вот.. когда речь о нужде и нехватке денег, то не важно, какая у жены з/п, надо как-то тянуть семью..А когда доходы достаточные, то глупости письками меряться..
и всегда ей буду, работать буду ради удовольствия, а не ради денехне хочу тебе желать плохого, но не зарекайся - все в жизни может быть
Катя, каким-то юношеским максимализмом отдаёт не бывает в жизни всё черное и белое, бывает ещё и серое. не зарекайся.
А то я не знаю реакцию своего мужа Скажет: "Ну хоть какая-то от тебя польза! Не зря я тебя каждый день на работу вожу"
ходить ради удовольствия от работыты много удовольствия на старой работе получала?
работать в удовольствие- картины писать, а пианино играть
ну вот видишь
на самом деле фигня это все, тема моя, так просто, чтоб растормашить вас
на самом деле, я так не считаю, точнее считаю от части, но для меня более важно отношение в семье, а не количество денег
на самом деле фигня это все, тема моя, так просто, чтоб растормашить вас
на самом деле, я так не считаю, точнее считаю от части, но для меня более важно отношение в семье, а не количество денег
вообще ни какого, я там не ради удовольствия работала. а чтоб хоть какието копейки на карманные расходы заработать
для меня работа в удовольствие - это вокал
для меня работа в удовольствие - это вокал
если уж все таки карьеру рассматривать, то для меня самореализация важна. а то сколько за это платят, уже второй вопрос
И надо не только на деньги смотреть.. Или вообще на них не смотреть.
для меня самореализация важна. а то сколько за это платят, уже второй вопросулыбнуло)
Четыре ступени пройдены, осталась пятая.. Чего улыбаешься?