Чем занимались?
8454
55
Вместо того, чтобы на форуме сидеть? :спок:
Markovich
Спала, кино смотрела, книжки читала.
Markovich
Я гуляла пешком, км 8 прошла:улыб:
Vau
Молодцы, а я выспался и позагорал немного.. :смущ:
Интересно, чем же занимались остальные 60 человек, которые посмотрели тему? :biggrin:
Markovich
Тем, о чем стыдно рассказать, но приятно вспомнить :secret:
Markovich
Молодцы, а я выспался и позагорал немного.. :смущ:Интересно, чем же занимались остальные 60 человек, которые посмотрели тему? :biggrin:
Ууух, стукнуть бы тебя щас, чтоб не дразнился:улыб:
Markovich
Кораблики пускали по весенним ручьям:yes.gif:
Markovich
Убиралась, еду готовила, по делам ездила, бабушка наша в гости приезжала, закупали продукты на неделю... В-общем, всё как обычно. Я на форуме в выходные не бываю :tease: :tease: :tease: :tease:
esenina
...сказала Есенина в середине воскресного дня.. :tease: :flowers:
Markovich
А я личку проверяла :tease:
Markovich
Уборка, готовка, тисканье кота и собаки, встреча мужа с работы...
Тарас_ка
спорт, вывоз собаки в лес для ныряния по сугробам. и богатые планы на вечер: готовка вкусненького, поедание + ТВ
Markovich
гостевание у родителей, бассейн, шоппинг :улыб:
Markovich
На улице лопатой махала, ну в смысле сугробы раскидывала. :tease: А то вчера чуть не застряла в снегу :безум:
Markovich
уборка с 9 до 12,
потом ходила на выставку кошек и прошвырнулась с семьей по кафешкам,
блоггила вместо форума от нечего делать, у меня вечно нет времени выложить что-нть интересное, а тут появилось.
В 10 вечера начала просто вешаться от скуки, залезла на форум академ.орга, так сказать "изменила", но там ваще делать нечего.
Markovich
А мы снова ремонт начали :бебебе: как кухню заказали, поняли, что пол и обои нам не совсем подходят, поэтому всё содрали, теперь заново делаем :biggrin: ещё и полутора лет реионту нет :knix:
а седня пиво пьем :pivo: :tease:
Markovich
Вообще ничем не занимались :tease: 2-а дня провели на улице, гуляли, гуляли и ещё раз гуляли, в парках, в центре, на природе, эх...шикарная погода, жалко что прошли выходные
Markovich
Покрасилась, прособеседовала девочку, купили мужу туфли, пообщалась с квинишной
Markovich
а ко мне в кой то веки сестра с Алтая приезжала! умотались по магазинам, не выспались, устали, после таких выходных еще отдыхать нужно:миг:
trym
Сьездила в МЕГУ, леруа, Икею, ашан, сходила на йогу и аквааэробику, убралась дома, постирала 2 раза, приготовила еду, привела в чувство растения, посетила бабушку мужа.....:улыб:
Markovich
Ходили на крытый каток и в кино на мультик 3D :tease:
Superpodruga
Убиралась. стиралась, в Якитории суши поела и мультик 3Д посмотрела-Монстры против инопланетян, сварило мылко - неудалко, повязала.
Markovich
Вчера катался на Патфиндере! Новом! И "засадил" его.... :biggrin: Целый час выезжал!
Markovich
Гоняли по магазинам в поисках сапог на весну....ничегошеньки не подобрала-одела туфли, покупку сапог оставила на осень. Ездила в Бердск к родителям, муж шкаф собирал-ну и вечер провели за просмотром кино и потягиванием пивка :pivo:
Tancer
Ел китайско-японскую еду. Остался голодным и по этой причине злым.
Vitamin
не, я мясо люблю....а эти китайско-японские обгрызки меня не вставляют))))) Понимаю тебя :agree:
Бассё
мультик 3Д посмотрела-Монстры против инопланетян
:agree: Вот, мы этот же смотрели!
Vitamin
Ел китайско-японскую еду. Остался голодным и по этой причине злым.
Чревоугодник! :спок:
Superpodruga
мультик 3Д посмотрела-Монстры против инопланетян
:agree: Вот, мы этот же смотрели!
и мы тоже!:yes.gif:
Tancer
дама моя захотела суши (которые я в принципе не ем, ибо за еду не считаю). ну я и заказал себе за кампанию простой японской и китайской еды. в итоге голодный и злой лег спать....
Vitamin
суши брррр. Лучше уж просто рыбы сырой поесть:хммм:
Tancer
А я: "продам душу за роллы и суши" :бебе:
Tancer
Ешьте, нам больше останется! :nom:
Tancer
суши брррр. Лучше уж просто рыбы сырой поесть:хммм:
:agree:
строганины из сёмги :nom:
queeny
:respect: угу. А еще лучше из чира
Tancer
офф конечно, но это что за рыба такая? я не знаю :umnik:
queeny
Пресноводная лососеобразная.. :umnik:
Markovich
Спала, ела, спала, ела, спала, ела :хехе:
queeny
это на севере такая рыба...вкуснячая :nom:
queeny
Чир - ближайший родственник нельмы и муксуна. Благородная белая рыба. Семейство лососевых, род сигов.
Vitamin
спасибо, ребята, понятно теперь, муксун вкусная рыбёшка тоже :nom:
Vitamin
еще ряпушка тож вкусняшка :nom:
queeny
Муксун жирный только. Когда по работе у Сургут раньше ездил - всегда брали.
С пивом холодным хорошо! :бебе:
IgorOK
а какая ж вкусная рыба палтус :nom:
...ща нам надают за рыбное обсуждение :secret:
Бассё
да-да, именно там, потом в игротеке поиграли, а на последок в "перчини" поели:бебе:
trym
Я тож в субботу в 19-30:) в 7 зале.
Бассё
а мы большой толпой в воскресенье днём там были и до поздна :knix: