Какой телеканал вы чаще смотрите
3693
29
Gertsoginya
guru
Ребят, скажите какой телеканал, в какое время и почему (может передачи любимые или сериалы) вы смотрите чаще всех остальных.
Телеканал, который чаще смотрите
ОРТ
Россия
СТС
НТВ
ТНТ
РБК
Рен ТВ
Другое...
Телеканал, который чаще смотрите
ОРТ
Россия
СТС
НТВ
ТНТ
РБК
Рен ТВ
Другое...
violka
old hamster
список куцый. в "другое" слишком много каналов относится.
Gertsoginya
guru
Другое оно для того и другое. Меня интересует какой из предложенных каналов пользуется наибольшей популярностью и почему.
TMP USER
guru
На тнт квартирный вопрос смотрю по субботам, когда дизайн проект нравится. Вчера был ужасный - смотреть не стала.
А так вообще не смотрю телек.... ну разве что в состоянии полного отупения и усталости могу включить, чтобы шумовой фон создавал, но обычно через 20 минут начинает выворачивать от убогости программы и я его выключаю (((
Каждый раз на новогоднюю ночь не теряю надежды, что не тупую и не пошлую программу сделают и каждый раз обламываюсь, поэтому качаю фильмы и клипы из инета и составляю свою программу.
А так вообще не смотрю телек.... ну разве что в состоянии полного отупения и усталости могу включить, чтобы шумовой фон создавал, но обычно через 20 минут начинает выворачивать от убогости программы и я его выключаю (((
Каждый раз на новогоднюю ночь не теряю надежды, что не тупую и не пошлую программу сделают и каждый раз обламываюсь, поэтому качаю фильмы и клипы из инета и составляю свою программу.
Eka26
старый хомяк
Другого места для мониторинга канала для рекламы конечно не нашлось
Сейчас читают
Зачем вам эта свадьба?..
143821
840
Венец безбрачия (Пишу и самой стыдно)
5268
22
Выборы модераторов БЗ 2015. Обсуждение
123155
1000
Veruni
guru
ежевечерне смотрю по ТНТ "универ", потом Вести по России и потом местные новости там же, потом ( или вместо всего этого) Культуру, но всё это мимоходом и не внимательно.
в пятницу КВН, в субботу Ледниковый период, в воскресенье Две звезды, т.е. преимущественно ОРТ по вечерам.
утром в выходной не люблю телек смотреть, потому что тогда подвиснешь около него на весь день.
в пятницу КВН, в субботу Ледниковый период, в воскресенье Две звезды, т.е. преимущественно ОРТ по вечерам.
утром в выходной не люблю телек смотреть, потому что тогда подвиснешь около него на весь день.
Natysia
activist
Так как телевизор смотрю в основном по утрам, пока собираюсь на работу, то это телеканал "РОССИЯ"!
Когда успеваю, то смотрю ТНТ "Универ"...
Когда успеваю, то смотрю ТНТ "Универ"...
YEEES
experienced
универ на тнт, ранетки и курсанты на стс.
ну и утро на россии смотрю
ну и утро на россии смотрю
esenina
Я не тупая - я красивая!
Евроньюс (муж жить без него не может), Энимал плэнет и Дискавери. Это если сын телевизор не оккупировал. Если оккупировал, то любимым каналом у нашей семьи становится Мультимания
Телеканал Вести, или РБК, но из стандартных все-таки в равных пропорциях Россия, ТНТ,НТВ, Орт
Chocolate
хомячина парфюмерная
Я ТВ не смотрю.
Мужчина мой иногда РБК смотрит (за него и голосовала), Евроньюс и тот канал, где идет передача "Как это работает".
Раньше смотрел по будням утром (перед работой), так ему проще собираться. Сейчас изредка по выходным (в произвольное время суток), когда я его за комп не пускаю или что-то свое смотрю.
Мужчина мой иногда РБК смотрит (за него и голосовала), Евроньюс и тот канал, где идет передача "Как это работает".
Раньше смотрел по будням утром (перед работой), так ему проще собираться. Сейчас изредка по выходным (в произвольное время суток), когда я его за комп не пускаю или что-то свое смотрю.
esenina
Я не тупая - я красивая!
Eka26, Gertsoginya предупреждение по пп. 4, 6.
Ну блин Алена, я тока в офисе ставки начала принимать, кто кого, а ты
Tancer
Сестра Декстера
иногда ТНТ, по утрам раньше мультик шел Джимми Нитрон. Вот на работу собираюсь и смотрю. А шеа перестали его показывать, так вообще не смотрю. Новости напрягают, передачи убивают, а фильмы надоедают одни и теже
Ален...просто я думаю, что мониторинг целевой аудитории проводится несколько иным способом и в несколько иных местах. *ухожу...ухожу*
Я думаю, что он где угодно проводится.. в дюгаю поехала?
Gertsoginya
guru
Мне интересны предпочтения именно ЖФ. Будут вопросы с удовольствием отвечу.
Не переходим на личности, девушки...
Не переходим на личности, девушки...
Нет...я сегодня иду бить своего председателя дома...у нас с ним война
queeny
вне иллюзий
ктсати, я вот сама сейчас подумала что смотрю...получилось РТР (всегда по утрам) и ТНТ иногда...больше РТР, а муж всегда смотрит РБК-)))
Наше кино или Новое кино, или Спорт.
MISS K
experienced
а я вообще не смотрю, потому что.... у меня нету телека=)и я этому несказанно рада!!!
смотрю телик когда отдыхаю от работы а для того чтобы читать устала - как бы и для фона и бывает взглд за что нить зацепиться - обычно это или НТВ или ТНТ. иногда СТС
july08
veteran
россия, нтв - утром пока на работу собираюсь или в выходные по ним же "дикий мир", "вокруг света", "их нравы". развлекалово иногда тнт и стс, а так фоном обычно музыкальные идут. в день наверно около часа получается, редко - больше. Голос за Россию отдала - в воскресенье глянула маленько танцы со звездами - любопытно стало кто учавствует, костюмы и т. д. Хотя смотреть регулярно вряд ли буду.
А, да! забыла еще добавить - иногда по старой памяти Дом 2 включаю!