На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Обманул!
Все как всегда!
Не передал!
Все дураки , любви нет!
Все как всегда!
Не передал!
Все дураки , любви нет!

Последний плохонький в загашнике оставался....

Не плачь....
С другой стороны сама понимаешь - в такой ситуации читать (с апломбом) твои стихи, ему посвященные, было бы не комильфо...
С другой стороны сама понимаешь - в такой ситуации читать (с апломбом) твои стихи, ему посвященные, было бы не комильфо...

Последний плохонький в загашнике оставался...
116048
680
Майскими короткими ночами... (Ночной дозор)
129970
1000
калуга фото
6100
64
Тайком с апломбом прочитал ему твое стихотворение? 
Ну уж нет - сама виновата - я тебя звал - сама бы пришла и лицом у лицу так сказать встретилась с соперницей и на деле боролась бы за свое счастье!
Устроили бы там к примеру дуэль на стихах. Это справедливо - и чье творчество больше бы понравилась, та и была бы осчастливлена.
А так, ты меня извини, на все готовое, не прикладывая никаких усилий - так не бывает....

Ну уж нет - сама виновата - я тебя звал - сама бы пришла и лицом у лицу так сказать встретилась с соперницей и на деле боролась бы за свое счастье!
Устроили бы там к примеру дуэль на стихах. Это справедливо - и чье творчество больше бы понравилась, та и была бы осчастливлена.
А так, ты меня извини, на все готовое, не прикладывая никаких усилий - так не бывает....