Какой телеканал вы чаще смотрите
3694
29
Ребят, скажите какой телеканал, в какое время и почему (может передачи любимые или сериалы) вы смотрите чаще всех остальных.

Телеканал, который чаще смотрите
ОРТ
Россия
СТС
НТВ
ТНТ
РБК
Рен ТВ
Другое...
Gertsoginya
список куцый. в "другое" слишком много каналов относится.
violka
Другое оно для того и другое. Меня интересует какой из предложенных каналов пользуется наибольшей популярностью и почему.
Gertsoginya
На тнт квартирный вопрос смотрю по субботам, когда дизайн проект нравится. Вчера был ужасный - смотреть не стала.

А так вообще не смотрю телек.... ну разве что в состоянии полного отупения и усталости могу включить, чтобы шумовой фон создавал, но обычно через 20 минут начинает выворачивать от убогости программы и я его выключаю (((
Каждый раз на новогоднюю ночь не теряю надежды, что не тупую и не пошлую программу сделают и каждый раз обламываюсь, поэтому качаю фильмы и клипы из инета и составляю свою программу.
Gertsoginya
Другого места для мониторинга канала для рекламы конечно не нашлось :спок:
Gertsoginya
вообще не смотрю зомбоящик :tease:
Gertsoginya
ежевечерне смотрю по ТНТ "универ", потом Вести по России и потом местные новости там же, потом ( или вместо всего этого) Культуру, но всё это мимоходом и не внимательно.
в пятницу КВН, в субботу Ледниковый период, в воскресенье Две звезды, т.е. преимущественно ОРТ по вечерам.
утром в выходной не люблю телек смотреть, потому что тогда подвиснешь около него на весь день.
Gertsoginya
Так как телевизор смотрю в основном по утрам, пока собираюсь на работу, то это телеканал "РОССИЯ"!:улыб:
Когда успеваю, то смотрю ТНТ "Универ"...
Gertsoginya
универ на тнт, ранетки и курсанты на стс.
ну и утро на россии смотрю
Gertsoginya
Евроньюс (муж жить без него не может), Энимал плэнет и Дискавери. Это если сын телевизор не оккупировал. Если оккупировал, то любимым каналом у нашей семьи становится Мультимания :biggrin:
esenina
Телеканал Вести, или РБК, но из стандартных все-таки в равных пропорциях Россия, ТНТ,НТВ, Орт
Gertsoginya
Я ТВ не смотрю.
Мужчина мой иногда РБК смотрит (за него и голосовала), Евроньюс и тот канал, где идет передача "Как это работает".
Раньше смотрел по будням утром (перед работой), так ему проще собираться. Сейчас изредка по выходным (в произвольное время суток), когда я его за комп не пускаю или что-то свое смотрю.
Gertsoginya
Eka26, Gertsoginya предупреждение по пп. 4, 6.
esenina
Ну блин Алена, я тока в офисе ставки начала принимать, кто кого, а ты :tantrum: :biggrin:
Vau
Мочилово переносится :biggrin:
Vau
*прячу подальше магнитик из владика *
Gertsoginya
иногда ТНТ, по утрам раньше мультик шел Джимми Нитрон. Вот на работу собираюсь и смотрю. А шеа перестали его показывать, так вообще не смотрю. Новости напрягают, передачи убивают, а фильмы надоедают одни и теже
esenina
Ален...просто я думаю, что мониторинг целевой аудитории проводится несколько иным способом и в несколько иных местах. *ухожу...ухожу*
Eka26
Я думаю, что он где угодно проводится.. в дюгаю поехала? :biggrin:
Eka26
Мне интересны предпочтения именно ЖФ. Будут вопросы с удовольствием отвечу.
Не переходим на личности, девушки...
esenina
Нет...я сегодня иду бить своего председателя дома...у нас с ним война :biggrin:
Gertsoginya
ктсати, я вот сама сейчас подумала что смотрю...получилось РТР (всегда по утрам) и ТНТ иногда...больше РТР, а муж всегда смотрит РБК-)))
queeny
Наше кино или Новое кино, или Спорт.
Gertsoginya
а я вообще не смотрю, потому что.... у меня нету телека=):улыб:и я этому несказанно рада!!! :бебебе:
MISS K
смотрю телик когда отдыхаю от работы а для того чтобы читать устала - как бы и для фона и бывает взглд за что нить зацепиться - обычно это или НТВ или ТНТ. иногда СТС
Gertsoginya
россия, нтв - утром пока на работу собираюсь или в выходные по ним же "дикий мир", "вокруг света", "их нравы". развлекалово иногда тнт и стс, а так фоном обычно музыкальные идут. в день наверно около часа получается, редко - больше. Голос за Россию отдала - в воскресенье глянула маленько танцы со звездами - любопытно стало кто учавствует, костюмы и т. д. Хотя смотреть регулярно вряд ли буду.
july08
А, да! забыла еще добавить - иногда по старой памяти Дом 2 включаю! :knix: