Спала, кино смотрела, книжки читала.
Молодцы, а я выспался и позагорал немного..
Интересно, чем же занимались остальные 60 человек, которые посмотрели тему?
Интересно, чем же занимались остальные 60 человек, которые посмотрели тему?
Тем, о чем стыдно рассказать, но приятно вспомнить
Молодцы, а я выспался и позагорал немного.. Интересно, чем же занимались остальные 60 человек, которые посмотрели тему?Ууух, стукнуть бы тебя щас, чтоб не дразнился
Сейчас читают
ЧТО ВИЖУ, - ТО ПОЮ (часть 4)
262340
311
как сделать, чтоб грудь налилась?
42113
165
Марафон стройности-16
178670
1004
Кораблики пускали по весенним ручьям
Убиралась, еду готовила, по делам ездила, бабушка наша в гости приезжала, закупали продукты на неделю... В-общем, всё как обычно. Я на форуме в выходные не бываю
...сказала Есенина в середине воскресного дня..
А я личку проверяла
Уборка, готовка, тисканье кота и собаки, встреча мужа с работы...
спорт, вывоз собаки в лес для ныряния по сугробам. и богатые планы на вечер: готовка вкусненького, поедание + ТВ
гостевание у родителей, бассейн, шоппинг
На улице лопатой махала, ну в смысле сугробы раскидывала. А то вчера чуть не застряла в снегу
уборка с 9 до 12,
потом ходила на выставку кошек и прошвырнулась с семьей по кафешкам,
блоггила вместо форума от нечего делать, у меня вечно нет времени выложить что-нть интересное, а тут появилось.
В 10 вечера начала просто вешаться от скуки, залезла на форум академ.орга, так сказать "изменила", но там ваще делать нечего.
потом ходила на выставку кошек и прошвырнулась с семьей по кафешкам,
блоггила вместо форума от нечего делать, у меня вечно нет времени выложить что-нть интересное, а тут появилось.
В 10 вечера начала просто вешаться от скуки, залезла на форум академ.орга, так сказать "изменила", но там ваще делать нечего.
А мы снова ремонт начали как кухню заказали, поняли, что пол и обои нам не совсем подходят, поэтому всё содрали, теперь заново делаем ещё и полутора лет реионту нет
а седня пиво пьем
а седня пиво пьем
Вообще ничем не занимались 2-а дня провели на улице, гуляли, гуляли и ещё раз гуляли, в парках, в центре, на природе, эх...шикарная погода, жалко что прошли выходные
Gertsoginya
guru
Покрасилась, прособеседовала девочку, купили мужу туфли, пообщалась с квинишной
а ко мне в кой то веки сестра с Алтая приезжала! умотались по магазинам, не выспались, устали, после таких выходных еще отдыхать нужно
Сьездила в МЕГУ, леруа, Икею, ашан, сходила на йогу и аквааэробику, убралась дома, постирала 2 раза, приготовила еду, привела в чувство растения, посетила бабушку мужа.....
Superpodruga
veteran
Ходили на крытый каток и в кино на мультик 3D
Бассё
guru
Убиралась. стиралась, в Якитории суши поела и мультик 3Д посмотрела-Монстры против инопланетян, сварило мылко - неудалко, повязала.
Самогонщик
ПРОВОКАТОР
Вчера катался на Патфиндере! Новом! И "засадил" его.... Целый час выезжал!
Гоняли по магазинам в поисках сапог на весну....ничегошеньки не подобрала-одела туфли, покупку сапог оставила на осень. Ездила в Бердск к родителям, муж шкаф собирал-ну и вечер провели за просмотром кино и потягиванием пивка
Ел китайско-японскую еду. Остался голодным и по этой причине злым.
не, я мясо люблю....а эти китайско-японские обгрызки меня не вставляют))))) Понимаю тебя
Superpodruga
veteran
мультик 3Д посмотрела-Монстры против инопланетянВот, мы этот же смотрели!
Superpodruga
veteran
Ел китайско-японскую еду. Остался голодным и по этой причине злым.Чревоугодник!
trym
guru
и мы тоже!мультик 3Д посмотрела-Монстры против инопланетянВот, мы этот же смотрели!
дама моя захотела суши (которые я в принципе не ем, ибо за еду не считаю). ну я и заказал себе за кампанию простой японской и китайской еды. в итоге голодный и злой лег спать....
суши брррр. Лучше уж просто рыбы сырой поесть
Superpodruga
veteran
А я: "продам душу за роллы и суши"
суши брррр. Лучше уж просто рыбы сырой поесть
строганины из сёмги
офф конечно, но это что за рыба такая? я не знаю
это на севере такая рыба...вкуснячая
Чир - ближайший родственник нельмы и муксуна. Благородная белая рыба. Семейство лососевых, род сигов.
спасибо, ребята, понятно теперь, муксун вкусная рыбёшка тоже
Муксун жирный только. Когда по работе у Сургут раньше ездил - всегда брали.
С пивом холодным хорошо!
С пивом холодным хорошо!
а какая ж вкусная рыба палтус
...ща нам надают за рыбное обсуждение
...ща нам надают за рыбное обсуждение
да-да, именно там, потом в игротеке поиграли, а на последок в "перчини" поели
а мы большой толпой в воскресенье днём там были и до поздна