Спала, кино смотрела, книжки читала.
Молодцы, а я выспался и позагорал немного..
Интересно, чем же занимались остальные 60 человек, которые посмотрели тему?
Интересно, чем же занимались остальные 60 человек, которые посмотрели тему?
Тем, о чем стыдно рассказать, но приятно вспомнить
Молодцы, а я выспался и позагорал немного.. Интересно, чем же занимались остальные 60 человек, которые посмотрели тему?Ууух, стукнуть бы тебя щас, чтоб не дразнился
Сейчас читают
14 февраля скоро...
12648
110
Бракованная эмансипация
9841
89
Где хранить косменику?
4341
24
Кораблики пускали по весенним ручьям
Убиралась, еду готовила, по делам ездила, бабушка наша в гости приезжала, закупали продукты на неделю... В-общем, всё как обычно. Я на форуме в выходные не бываю
...сказала Есенина в середине воскресного дня..
А я личку проверяла
Уборка, готовка, тисканье кота и собаки, встреча мужа с работы...
спорт, вывоз собаки в лес для ныряния по сугробам. и богатые планы на вечер: готовка вкусненького, поедание + ТВ
гостевание у родителей, бассейн, шоппинг
На улице лопатой махала, ну в смысле сугробы раскидывала. А то вчера чуть не застряла в снегу
уборка с 9 до 12,
потом ходила на выставку кошек и прошвырнулась с семьей по кафешкам,
блоггила вместо форума от нечего делать, у меня вечно нет времени выложить что-нть интересное, а тут появилось.
В 10 вечера начала просто вешаться от скуки, залезла на форум академ.орга, так сказать "изменила", но там ваще делать нечего.
потом ходила на выставку кошек и прошвырнулась с семьей по кафешкам,
блоггила вместо форума от нечего делать, у меня вечно нет времени выложить что-нть интересное, а тут появилось.
В 10 вечера начала просто вешаться от скуки, залезла на форум академ.орга, так сказать "изменила", но там ваще делать нечего.
А мы снова ремонт начали как кухню заказали, поняли, что пол и обои нам не совсем подходят, поэтому всё содрали, теперь заново делаем ещё и полутора лет реионту нет
а седня пиво пьем
а седня пиво пьем
Вообще ничем не занимались 2-а дня провели на улице, гуляли, гуляли и ещё раз гуляли, в парках, в центре, на природе, эх...шикарная погода, жалко что прошли выходные
Gertsoginya
guru
Покрасилась, прособеседовала девочку, купили мужу туфли, пообщалась с квинишной
а ко мне в кой то веки сестра с Алтая приезжала! умотались по магазинам, не выспались, устали, после таких выходных еще отдыхать нужно
Сьездила в МЕГУ, леруа, Икею, ашан, сходила на йогу и аквааэробику, убралась дома, постирала 2 раза, приготовила еду, привела в чувство растения, посетила бабушку мужа.....
Superpodruga
veteran
Ходили на крытый каток и в кино на мультик 3D
Бассё
guru
Убиралась. стиралась, в Якитории суши поела и мультик 3Д посмотрела-Монстры против инопланетян, сварило мылко - неудалко, повязала.
Самогонщик
ПРОВОКАТОР
Вчера катался на Патфиндере! Новом! И "засадил" его.... Целый час выезжал!
Гоняли по магазинам в поисках сапог на весну....ничегошеньки не подобрала-одела туфли, покупку сапог оставила на осень. Ездила в Бердск к родителям, муж шкаф собирал-ну и вечер провели за просмотром кино и потягиванием пивка
Ел китайско-японскую еду. Остался голодным и по этой причине злым.
не, я мясо люблю....а эти китайско-японские обгрызки меня не вставляют))))) Понимаю тебя
Superpodruga
veteran
мультик 3Д посмотрела-Монстры против инопланетянВот, мы этот же смотрели!
Superpodruga
veteran
Ел китайско-японскую еду. Остался голодным и по этой причине злым.Чревоугодник!
trym
guru
и мы тоже!мультик 3Д посмотрела-Монстры против инопланетянВот, мы этот же смотрели!
дама моя захотела суши (которые я в принципе не ем, ибо за еду не считаю). ну я и заказал себе за кампанию простой японской и китайской еды. в итоге голодный и злой лег спать....
суши брррр. Лучше уж просто рыбы сырой поесть
Superpodruga
veteran
А я: "продам душу за роллы и суши"
суши брррр. Лучше уж просто рыбы сырой поесть
строганины из сёмги
офф конечно, но это что за рыба такая? я не знаю
это на севере такая рыба...вкуснячая
Чир - ближайший родственник нельмы и муксуна. Благородная белая рыба. Семейство лососевых, род сигов.
спасибо, ребята, понятно теперь, муксун вкусная рыбёшка тоже
Муксун жирный только. Когда по работе у Сургут раньше ездил - всегда брали.
С пивом холодным хорошо!
С пивом холодным хорошо!
а какая ж вкусная рыба палтус
...ща нам надают за рыбное обсуждение
...ща нам надают за рыбное обсуждение
да-да, именно там, потом в игротеке поиграли, а на последок в "перчини" поели
а мы большой толпой в воскресенье днём там были и до поздна