Chocolate
хомячина парфюмерная
Для тех, кто инглишем не владеет: топ только для девочек/девушек/женщин/старушек.
А Вам слабо выйти из дома без макияжа?
Крайне желательны пояснения: туда-то и туда-то - легко, туда-то - обязательно накрашу губы, а туда-то - только при полной боевой раскраске.
ЗЫ Идею мне подарила Лена-Бассё, когда спросила у Кати-Золотки, что она предпочтет: небритые ноги или ненакрашеное лицо. Это чтобы в плагиате не упрекали.
ЗЗЫ Топик скорее пофлудить, чем NF, но все-таки давайте не уходить в жесткий офф.
А Вам слабо выйти из дома без макияжа?
Крайне желательны пояснения: туда-то и туда-то - легко, туда-то - обязательно накрашу губы, а туда-то - только при полной боевой раскраске.
ЗЫ Идею мне подарила Лена-Бассё, когда спросила у Кати-Золотки, что она предпочтет: небритые ноги или ненакрашеное лицо. Это чтобы в плагиате не упрекали.
ЗЗЫ Топик скорее пофлудить, чем NF, но все-таки давайте не уходить в жесткий офф.
до магазина могу и не накрашенная сходить, только блеском для губ воспользоваться (губы сильно сохнут)
а в кафе или на вечеринку, не накрашенная никогда не пойду
а также по магазинам, никогда не накрашенная не езжу
а в кафе или на вечеринку, не накрашенная никогда не пойду
а также по магазинам, никогда не накрашенная не езжу
А если неожиданно нагрянули гости? За что схватишься в первую очередь: за пылесос или за тушь?
я крашу ток ресницы. Благо наградила природа пышными и длинными....Губки блеском и вперед. Вот и весь мой макияж. Хорошо, на работу за 15 минут до выхода встаю
в выходные никогда не крашусь, а летом тоже - жарко, в отпуске тем более, крашу в салоне ресницы и вперед
за пылесос вряд ли. У меня чисто всегда. А тушь с утра всегда на глазюках
Этот макияж ты всегда-всегда делаешь? Т.е. и на работу, и в магазин, и мусор выбросить?
Сейчас читают
Разрешение на секс с другой
54259
339
домашняя одежда
25686
225
Зачем вам эта свадьба?..
144160
840
Про пылесос - утрированно
Если проспала, пойдешь на работу ненакрашенная?
пойду, а если выгляжу не очень в машине накрашусь, мне на это дело 10 мин. хватит
и на работу и в магазин. Мусор муж выкидывает. Дык развеж это макияж?
ну я када реснички накрашу, я сразу такая красивая красивая., поэтому не отказываю себе в этом. Тем более -это ж пару раз мазнуть, много времени не надо.
я када реснички накрашу, я сразу такая красивая красивая.
крашусь только на работу, если не успеваю, то возьму с собой. ( мой обычный макеяж: тонак, подводка, тушь)
иногда на выходных подводка. вообще считаю, что лицу тоже надо отдыхать.
в магазин и в гости в зависимости от масштаба мероприятия.
иногда на выходных подводка. вообще считаю, что лицу тоже надо отдыхать.
в магазин и в гости в зависимости от масштаба мероприятия.
да вообще без проблем хожу без макияжа хоть куда, природа одарила достаточно выразительными даннымихотя конечно, если я иду в клуб, то делаю макияж, а на повседневку- тушь, карандаш для глаз, блеск для губ иногда (хотя губы красить не люблю) и все. но если проспала, пойду так, не обламаюсь=)
но когда после возлияний-никакой макияж не спасет...Голову в песок
Ну не знаю, по-моему никакой особой неслабости нет, если выйти ненакрашенной. Летом на пляже какая косметика? Или в бассейне? И после тренировки тоже мало что от макияжа остается.
В последнее время вообще подвожу глаза карандашом, тушь, ну и блеск или гигиеническая помада - потому что я любую помаду очень быстро съедаюНу на работу еще припудриваюсь и румянюсь - но перед тренировкой вот точно не буду.
В последнее время вообще подвожу глаза карандашом, тушь, ну и блеск или гигиеническая помада - потому что я любую помаду очень быстро съедаюНу на работу еще припудриваюсь и румянюсь - но перед тренировкой вот точно не буду.
После возлияний масочки хороши
ага, есть такая маска - волшебная воистину, у меня только пробник есть ее...но она просто чудо вообще
по-моему никакой особой неслабости нет, если выйти ненакрашеннойВидимо, здесь собрались разумные леди
ааааааааа,
как хорошо что я не пью почти, и мне это не грозит
как хорошо что я не пью почти, и мне это не грозит
Пароли, адреса, явки Как зовут маску-то?
Вот оно как
Я на Сисли пока только посматриваю
Я на Сисли пока только посматриваю
до магазина за продуктами никогда не накрашусь, даже блеском, только гигеничкой губы мазану, если шопинг, то сделаю укладку и подкрашусь как обычно (на работу) тональный, тушь, карандаш, помада(т.к. подбирая вещи, смотрю как они гармонируют с лицом, в целом, образ смотрю какой получается) в кабак особо тоже не малююсь, а вот в клуб хожу при полной боевой раскраске
Красилась, крашусь и буду краситься
Кабак - это бар, ресторан и т.п.? Т.е. его принципиальное отличие от клуба в невозможности танцевать?
А на прогулку?
А на прогулку?
конечно тот кто изначально красился, сейчас ужо явно не отменит это действо
Дома не крашусь. Если надо в магазин возле дома:
а) летом очки солнцезащитные
б) зимой муж
а) летом очки солнцезащитные
б) зимой муж
Несогласная я! В школьные годы в обязательную программу по покупке булки хлеба входили тени, тушь и помада, а на 1-2 курсе еще и тональник. В универе вставала в 5 утра чтобы успеть сделать макияж, зарядку, позавтракать и приехать к 8.00 (с запасом!)
Другое дело. А то, понимашь, всю статистику испортила
я всегда пользуюсь кремом танальным.. таким, полупрозрачным.
люблю ровный цвет лица))
летом, когда загорелая кожа -могу и без него
губы почти всегда мажу бесцветным бальзамом
люблю ровный цвет лица))
летом, когда загорелая кожа -могу и без него
губы почти всегда мажу бесцветным бальзамом
помнится лет эдак в 15, когда начала тушью пользоваться и вообще маломальски следить за собой, в магазин за продуктами собиралась, как на подиум. на мамины возмущения отвечала: а вдруг я судьбу свою встречу. в итоге встретила в спорт зале абсолютно без макеяжа, зато в облегающей спортивной форме
Другое дело. А то, понимашь, всю статистику испортилаА так ничё, вписываюсь?
да вы меня правильно поняли
На пргулку обычный легкий макияж, а летом очки и помада, вообще стараюсь что б губы на улице не были "открыты"
На пргулку обычный легкий макияж, а летом очки и помада, вообще стараюсь что б губы на улице не были "открыты"
во во..В 11 классе ужо вродь как тушь мною использовалась.Но не более того. А еще у меня при светлых волосах были чернючие брови....
Тогда забавно получилось: я тихоня-ботан-троечница краситься стала первая, потом наша классная "оторва", потом "танцовщица", а уж потом остальные. Класса с 7 пошло
я тож так говорила...Встретила уставшая после работы, злая как собака