маньячка тыНе, маньячка,моя систер. У нее обязательная программа: тональник, корректор, минимум 3 слоя туши (лучше 5), подводка/тени (иногда все вместе), помада (иногда с блеском вместе), лак на ногтях, полноценная укладка.
мы оказывается все не ток красавицы, но еще и спортсменки нам
ну почему же она маньячка, она молодец, следит за собой!
а вдруг я судьбу свою встречуБыло такое
А так ничё, вписываюсь?Так - вполне
И чёёёёё? Я тоже маньячка? Вы же меня реабилитировали?маньячка тыНе, маньячка,моя систер. У нее обязательная программа: тональник, корректор, минимум 3 слоя туши (лучше 5), подводка/тени (иногда все вместе), помада (иногда с блеском вместе), лак на ногтях, полноценная укладка.
ну почему же она маньячка, она молодец, следит за собой!Мне очень нравится, как она красится, получается - просто загляденье! Но вот под слой тональника бы крем от прыщей... У нее кожа плохая, а избыток декоративки это усугубляет, как мне кажется.
Сейчас читают
муж просит развода - нужен совет
103918
838
Худельщицы всех форумов, объединяйтесь!-2
77459
370
феномен форума: дискуссия или общение?
10132
51
Не, маньячка,моя систер. У нее обязательная программа: тональник, корректор, минимум 3 слоя туши (лучше 5), подводка/тени (иногда все вместе), помада (иногда с блеском вместе), лак на ногтях, полноценная укладка.И сколько у неё времея на все это каждое утро уходит??
Ваше модераторство выбрасывает мусор в описанном макияже?
прыщи да, беда.У меня тож нет нет да выскочит падлюга :o.
Когда мы вместе жили, она не красилась, мелкая была
вооот. это меня зачастую и останавливает. лучше выспаться, тогда и средств всяких меньше надо.Не, маньячка,моя систер. У нее обязательная программа: тональник, корректор, минимум 3 слоя туши (лучше 5), подводка/тени (иногда все вместе), помада (иногда с блеском вместе), лак на ногтях, полноценная укладка.И сколько у неё времея на все это каждое утро уходит??
а ща ей 18-19 да? И так краситься? А чего в 40 будеть? а?
Мусор муж выбрасывает, я такими делами не занимаюсь В будни каждое утро накладываю полный макияж, в выходные только если куда-то едем...
нпп
Я вот на днях видела девочку(лет 16), у которой все лицо РОВНЫМ слоем покрывал тональный, а сверху пудра, даже не было видно грани м-у носом и щечками, вообщем как бежевый лист лицо и черные-черные обильно смазанные карандашом для глаз и тушью глаза, вот это был всем слоям слой, мне реально показалась если прикоснуться пальцем к лицу то он провалится
Я вот на днях видела девочку(лет 16), у которой все лицо РОВНЫМ слоем покрывал тональный, а сверху пудра, даже не было видно грани м-у носом и щечками, вообщем как бежевый лист лицо и черные-черные обильно смазанные карандашом для глаз и тушью глаза, вот это был всем слоям слой, мне реально показалась если прикоснуться пальцем к лицу то он провалится
Ой, Ален, я хоть не одня такая.
А то в начале темы отписались только те, "кто от природы красоты безумной, макияжа им не надо". Я как будто уродка тут с макияжем сижу
Вобщем так.
На работу крашусь обязательно. Обычно тональный, пудра, тушь, румяна, ну или корректор+пудра вместо тонального.
На улицу могу выйти не накрашенной, но не делаю этого - припудрить носик это дело двух минут.
Если гости придут - не буду ни пылесосить, ни краситься - нефик приходить без предупреждений )))))
Летом пользуюсь базой и пудрой обычно.
Для меня гораздо страшнее выйти без укладки, чем без макияжа.
А то в начале темы отписались только те, "кто от природы красоты безумной, макияжа им не надо". Я как будто уродка тут с макияжем сижу
Вобщем так.
На работу крашусь обязательно. Обычно тональный, пудра, тушь, румяна, ну или корректор+пудра вместо тонального.
На улицу могу выйти не накрашенной, но не делаю этого - припудрить носик это дело двух минут.
Если гости придут - не буду ни пылесосить, ни краситься - нефик приходить без предупреждений )))))
Летом пользуюсь базой и пудрой обычно.
Для меня гораздо страшнее выйти без укладки, чем без макияжа.
А Вам слабо выйти из дома без макияжа?нет, утром отвожу ребенка в сад - не крашусь, т.к. потом еще могу лечь поспать, в магазин утром тоже могу выйти не накрашеной. глаза "визином" капаю, чтобы ярче были и блестели и все.
а ща ей 18-19 да? И так краситься? А чего в 40 будеть? а?Ничего того, чего не будет у сверстниц... Очищение-питание-увлажнение-качественная декоративка. Что из этого способно усугубить возрастные изменения кожи?
во во. Когда на голове барадк, это жесть. А если башка грязная-это вообще смерть, кажется что я вся какая то грязная.
Мусор муж выбрасывает, я такими делами не занимаюсь В будни каждое утро накладываю полный макияж, в выходные только если куда-то едем...Об том и речь
я так поняла там проблема с кожей. Тонаком мазать не желательно. кожа дышать должна
сейчас такие тональные средства, что позволяют коже дышать и защищают от УФ-лучей
Да, Катя, красавицы и поспать могут подольше, а нам, посредственностям, приходиться и голову каждый день мыть-укладывать, и глаза-брови-губы-скулы по 30 минут вырисовывать
а вообще сон и секас, гульки на свежем воздухе(где его взя только?)
А может с завтрашнего дня превратиться в красавицу? И перестать краситься?
реклама-двигатель торговлиТ.е. вы считаете, что надо не к врачу идти с проблемами кожи, а декоративкой перестать пользоваться?
Думаешь, красоту ничем не замажешь? Может и правда, перестанем против природы переть?
а ща ей 18-19 да? И так краситься? А чего в 40 будеть? а?Мои сообщения снова пропадают. Если дубль, прошу пардону.
Ей 17, скоро будет 18. Думаю, постепенно она станет краситься более умеренно. По крайней мере, у меня было именно так.
ни в коем случае.Надо идти к врачу. Я имею ввиду, что если по телевизору сказали что кожа дышит, это еще не значит что она дышит
Думаю да. Как придем такими красавицами, так все обзавидуются!
Губы крашу чем-нибудь в любом случае, дабы не сохли.
На работу: тонак, пудра, тушь; тени, подводка - по настроению.
Просто сходить в магазин - достаточно и одной пудры.
А, и это, глаза у меня с татуажем
На работу: тонак, пудра, тушь; тени, подводка - по настроению.
Просто сходить в магазин - достаточно и одной пудры.
А, и это, глаза у меня с татуажем
Вот знаете, я честно считаю, что с той экологией, которая садится на нашу кожу, никакой тонак не сравнится... И не усугубит её действие... Если без тонака кожа дышит, то давайте задумаемся ЧЕМ...
если башка грязная-это вообще смерть, кажется что я вся какая то грязная
С грязной голову пойду на улицу только в случае пожара. Хотя голова практически всегда чистая (кроме случаев болезни или когда с дачи возвращаемся), не могу с грязной ходить. Противно.
Наверное, это какое-то психическое отклонение: чистая голова - чистые мысли, например
Думаю, постепенно она станет краситься более умеренно. По крайней мере, у меня было именно так.я как вспомню, как красилась в 17 лет теперь я только поняла, что могу прожить без 3 теней, вместо одних, наложенных на веко и без карандаша с помадой, а только блеском.
качественная декоративкаПоследние года два мама стала за этим следить, чему я очень рада. Люкса у них нет, зато все свежее.
Помню, когда обнаружила у сестры на столе матушкин антивозрастной тональник, устроила обеим разнос.
замкнутый круг, согласна. кожа наша дышит выхлопами, и тд и тп.
На охраннике завтра проверю))) Кааак подойду, каааак посмотрю ему прямо в глаза
припудрить носик это дело двух минутЦель? Это радикально меняет внешний вид или дает ощущение собранности, готовности выйти из дома? Спрашиваю абсолютно серьезно.
Да, я кстати раньше так красилась!
Вернее, какой я помадой пользовалась - это ужос ужос сплошной. Недавно смотрела фотки свои из 11 класса, хохотала до слез!
Если сейчас у меня неяркий блеск, то тогда исключительно стойкая темно-коричневая помада!
Вернее, какой я помадой пользовалась - это ужос ужос сплошной. Недавно смотрела фотки свои из 11 класса, хохотала до слез!
Если сейчас у меня неяркий блеск, то тогда исключительно стойкая темно-коричневая помада!
я вот например, мылом не умываюсь, дабы кожицу не сушить (она у меня и так сухая). пенка, либо мусс для умывания. Крем дневной, ночной, для глаз и тоник одной марки. Есть еще крем-скраб с мелкими частицами для ежедневного применения и есть скраб с косточками абрикоса для раза в неделю. Кожа что попа младенца
можно я тоже отвечу? не радикально меняет внешний вид, но вот с моей кожей - не совсем идеальной, тон. крем - выравнивает ее и я смотрюсь болезненной, как без тона на коже.
Просто сходить в магазин - достаточно и одной пудрыИ Вам вопрос: что дает пудра?
Ты только мужа предупреди - пусть он тебя до кабинета проводит! А то ж охранник кааааак схватит, кааааак украдет тебя!
Это к тому, как избавиться от проблем с кожей? Теряю нить беседы.
Ну если только носик, то образ не меняется Но около носика есть лобик, щечки, шейка.. ой, корректор-то прям под рукой оказался: ррраз под одним глазиком, ррраз под другим... так похлопали.. а теперь глазки чуть ярче сделаем темными тенюшками: оооп, ооооп... бровки подчеркнем... Ой, надо тушью мазануть. Ну и щёчки напоследок. Ой, губы..губы-то забыла... Ну вот, теперь порядок! Носик припудрила, можно и двери соседке открывать...
И то, и другое.
Не могу сказать, что лично моя кожа в таком идеальном состоянии, чтоб ходить ненакрашенной.
Пудра замаскирует легкие недостатки, даст ощущение "одетости" лица, уберет жирность и все такое.
Не могу сказать, что лично моя кожа в таком идеальном состоянии, чтоб ходить ненакрашенной.
Пудра замаскирует легкие недостатки, даст ощущение "одетости" лица, уберет жирность и все такое.
нет, это просто. Эт я так сохраняю красоту свою
Очень часто хожу без макияжаКрашусь только в случае какого нить мероприятия....Большие солнцезащитные очки рулят